Nail zone
Салон красоты
Маникюр + гель-лак — 800 сомов. Наращивание ногтей от 1100 сомов!
На правах рекламы.
Позвонить
qwez_ai .
Делала маникюр у мастера Диля, сделала быстро, красиво и качественно, очень комфортный мастер, осталась довольна, всем советую🥹💔💔
МИКА А
Мало того, что ужасное местоположение в **** мира, так еще и не объясняют нормально как найти их!!! Зря время потратила! Ужас никому не советую и администратор грубиян!
Айпери Асилбекова
Записывалась за 3 дня . Долго ехала , планировала сделать маникюр к своему дню рождению . Прихожу и мне выдают что свободных мастеров сейчас нет . Это ужас
EK
Жаз Кел
Спасибо Диля я очень довольна 😍Диля топ 🙏🙏😘😘😘😘
💖💋
💖 💋
Мастер Анжели— настоящий профессионал! Очень аккуратная, внимательная и приятная в общении. Работа выполнена качественно, результатом осталась довольна. Обязательно приду ещё и рекомендую 🌸
Раяна Негматуллаева
Azema Aibekova
Мастер Диля спасибо ☺️
BB
Bermet Belek kyzy
Была сегодня на маникюре у замечательного мастера Анжелики😍благодарю за профессионализм!!!Всем советую 🩷❤️
TN
Turdalieva Nazik
Уже больше полгода хожу к Анжелике и ни разу не разочаровалась. Работает быстро и качественно, маникюр всегда аккуратный и красивый.Всегда делает всё делает идеально. Мастер Анжелика - профессионал своего дела и очень приятная девушка ❤️🔥🫂
УМ
RK
Rayana K
Без нареканий 👌 Диля — супер ✨
Nurzada ❤️
Диля — мастер с золотыми руками ✨ Маникюр получился безупречный, ногти выглядят ухоженными и стильными. Очень приятная атмосфера, комфорт и чувство, что ты в надёжных руках. Рекомендую от всей души 💖
𝒩𝓊𝓇𝒾
я была у мастера Адиана, очень хорошо сделала мне ногти, очень окуратно вышло, и бережно относится к клиенту ♡❤️
Алима Дуулатбекова
Сделала ногти к нг у мастера Адиана , и не пожелала настолько аккуратно и чисто.🤍🤍Хожу постоянно , очень милая девушка
B,
Bermet ,
Чистота, стиль и идеальные ногти 💎 Спасибо Диле за безупречный маникюр 💅
Алтынай Атайбекова
Если нужен стильный и ухоженный маникюр — смело к Диле 💎 Всегда подскажет по цвету и дизайну, работает очень аккуратно. Результат — восторг!
Алтынай Мешелова
Я очень долга искала хорошего мастера и наконец нашла мастер очень хорошо делает качественно свою работу ее зовут Анжела мне очень нравиться
U
Upol
Анжелика эже, чооң рахмат💕🌸
𝓚𝓪𝓶𝓲𝓵𝓪 𝓢𝓱𝓪𝓻𝓼𝓱𝓮𝓷𝓫𝓮𝓴𝓸𝓿𝓪
Маникюр у Дили — это безупречная аккуратность. Кутикула обработана идеально, форма ровная, покрытие гладкое и тонкое. Ногти выглядят ухоженными и эстетичными. Спасибо за качество 🤍
Адеми Кожомкулова
Адиана я у неё была сегодня , очень классно сделала ногти😻,мне очень понравилось)Советую всем)
Nur ..
Адиана 😍😍👍👍
СЭ
Сезим Эгембердиева
Спасибо за прекрасные ногти❤️
Adelina 🤍
Влюбилась в маникюр от Дили с первого раза 😍 Безупречная обработка, идеальная форма и покрытие как стекло. Ногти выглядят ухоженными и аккуратными до последнего дня носки. Настоящий профессионал своего дела 🤍
Жазгуль Шамбетова
Мне очень понравился маникюр, делают очень аккуратно мастер Диля 😍
Айтиш 🤪
Маникюр у мастера Дили — это идеальная форма, аккуратная кутикула и безупречное покрытие. Всё выполнено очень чисто и профессионально, ничего не затекает, носка отличная. Диля внимательно относится к каждому ногтю, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Маникюр выглядит дорого и ухоженно. Однозначно рекомендую мастера Дилю тем, кто ценит качество и аккуратность 🤍
Наргила Назарбекова
Мой идеальный маникюр у Дили 💅✨ Красиво, аккуратно, со вкусом. Однозначно рекомендую ❤️
ЖА
Жасмина Абдылдаева
Спасибо Диле за красоту моих ногтей 💖 Работа выполнена очень аккуратно, с учётом всех пожеланий. Приятный мастер и отличный результат — лучшее сочетание ✨
Amina🐈⬛ s
Уже полгода хожу к Анжелике и ни разу не разочаровалась. Работает быстро и качественно, маникюр всегда аккуратный и красивый. Анжелика — профессионал своего дела и очень красивая девушка 😊🫶🏻
. .
Я сделала ногти у мастера Дили эже, получилось очень красиво, именно так, как я хотела.»
S.B nuwqox
Диля — отличный мастер ногтевого сервиса 💖 Маникюр выполнен очень аккуратно и профессионально. Идеальная форма, ровное покрытие и красивый результат. Рекомендую!
Аида Мирланова
Анжелика эже супер😍 Аябай сонун жазайт🤗 Уважение менен мамиле кылат🫶🏻 Сонун❤️❤️❤️❤️❤️❤️🙃
Гулназик Абдижамилова
Мастер Диля😍🔝
❤Н
❤️ Нийматиллаева
💅 Анжелика — очень хороший мастер маникюра. Работа аккуратная и качественная. Спасибо Вам! Рекомендую.😘
MA
Malika Abdrashitova
Хочу оставить отзыв о работе Дили. Диля — очень аккуратный и внимательный мастер. Маникюр сделала красиво, качественно и со вкусом. Все инструменты чистые, атмосфера приятная. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё и с радостью буду рекомендовать другим. Спасибо большое! 💐
ЭЖ
Элнура Жумадилова
Диля, огромное спасибо за прекрасный маникюр ✨ Очень приятная атмосфера и безупречная работа!
Route ToTheStars
Маникюр от Дили — идеально 💖 Аккуратно, красиво и со вкусом!…
BT
Begimai Taalaibekova
Диля — мастер, к которому хочется возвращаться 💖 Всё делает бережно, аккуратно и с любовью. Спасибо за красоту и отличное настроение 🌸
tk
tahmina kenenbaeva
Диля эже очень хороший и опытный мастер 💅✨ Делала мне маникюр, и результат получился просто замечательный 😍 Ногти были сделаны очень аккуратно, красиво и качественно всё выглядело идеально 👌💖 Работа выполнена с большим профессионализмом, вниманием к деталям и соблюдением чистоты 🧼✨ Диля эже очень приятный, вежливый и душевный человек 🤍 С ней легко и комфортно во время процедуры 😊 Видно, что она действительно любит свою работу и относится к каждому клиенту с заботой 🌸 Осталась очень довольна результатом 🥰 Обязательно приду ещё и с уверенностью буду рекомендовать Диля эже всем! 💯💐
Фарида Алмазбек кызы
Спасибо мастеру Диля за нереально классный маникюр,очень качественно и быстро сделала 🔥🔥🔥
БД
Бурулча Джумагулова
Диля эже спасибо большое за прекрасный маникюр 😘очень хорошо знает свою работу 💅
Каныкей Курманбекова
Приношу благодарность мастеру - Диля! Делает маникюр качественно и аккуратно. Очень вежливая с клиентами ❤️
ЛЭ
Лэйла Эшмуратова
Здравствуйте) Я конечно не любитель писать отзывы, но сегодня хочу оставить) Во первых цены хорошие) Во вторых я попала в хорошие руки🫰🤗 спасибо большое за работу мастер Диля) Процветания вам 🌸