Nail zone
Салон красоты
2.8
Маникюр + гель-лак — 800 сомов. Наращивание ногтей от 1100 сомов!
На правах рекламы.
Позвонить
2.8
Aidana Ⓚ
Я всегда там делаю маникюр, девочки очень красивые хорошие, общительные. Делают все идеально
Аэлина Тилекбекова
Я делала маникюр в этом салоне и осталась очень недовольна. Тыр ногтей сделали некачественно: внутри всё пусто, просто покрасили сверху. Уже через два дня покрытие начало отходить и полностью слезло.Я платила за нормальную услугу и ожидала хотя бы минимального качества, но получила совсем обратное. Также салон не соблюдает санитарные нормы: отсутствуют индивидуальные лаки и средства для обработки ногтей, мастера используют чужие инструменты друг у друга. Очень разочарована. Не рекомендую этот салон.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте на каком этаже вам сделали ?) и сколько вы оплатили ?) Или вы как модель приходили ? Сп…
AM
Aisana Mametova
Заранее записалась на депиляцию к 9 утро чтобы успеть на работу прихожу оказывается у них воск закончился и не сможет сделать депиляцию у меня на вечер были планы и специально купила открытую одежду чтобы после депиляции носить вот так вот испортили мой день УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹🤗 можете пожалуйста сказать в какой Филиал записались ? Так как у нас не было записи…
По приезду в Бишкек я стала искать хороший салон чтобы привести свои ногти в порядок 🥰чисто случайно наткнулась на Nail zone салон и решила пойти и не разу не пожалела ❤️ там я познакомилась С профессионалом своего дела Ажеликой ❤️❤️отличный сервис , всё уютно и комфортно да и по цене 👍🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗🌹 Будем рады видит вас еще 🌹🌹🌹💞
DN
Diana Novikova
Персонал ужасный
🤍 🤍
Сезим! 💖 Делает маникюр очень аккуратно, быстро и совершенно без боли. Она невероятно добрая, внимательная и красивая девушка. Всегда с улыбкой, к каждому клиенту находит особый подход. Я осталась в полном восторге от результата! Обязательно приду ещё раз. 💅✨
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за доверие 🌹 Будем рады видеть вас еще 🤗🌹
EK
Elina Khannanova
Записалась заранее через Вотсап. Но когда пришла, мастера о моей записи не знали и нужного мастера вообще не было на месте, так как она опаздывала. Назначили другого мастера, которая так не аккуратно сделала мне маникюр, что половина пальцев просто были окровавлены. Пытались содрать стоимость больше, чем обозначена в прайс листе на их аккаунтах. По итогу, когда я была недовольна качеством оказанной услуги, взяли правильную сумму, то есть ранее пытались надурить на 100 сом. Крайне не рекомендую вообще заходить сюда, даже если вам срочно нужен маникюр.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте это в каком филиале было можете уточнить пожалуйста это крайнее важно для нас
SA
Sezim Asanova
Обслуживание 0% Невежливые мастера даже назвать их мастерами невозможно. Как будто просто на улице подобрали бездельников. И маникюр и ресницы нормально не умеют делать!! Воот девочки не рекомендую этот салон!!
A A
Были недавно у них , сделала наращивание ресниц и ногти , ресницы как сделали сразу упали , мастер не хотела признать и орала на меня , администратора не было на месте . Самый ужасный салон которого встретила в жизни 👎👎👎
Посетитель Покупатель
Была летом,зашла случайно так как надо было срочно сделала маникюр гель лак и наращивание ресниц,ресницы упали сразу,а ногти продержались 20дней и все кранты