Турна Групп
2.2
ОсОО Турна Групп
2.2
Амина 0
Вообще не советую, обещают одно делают другое, те которые собираются сотрудничать с этой компанией лучше ищите других вариантов! Условии просто ужасные! Вообщем не идите туда
Тияс Сенсей
С каждым годом всё хуже и хуже, работают на отвали, грубые сотрудники как и начальство(рыба гниёт с головы) Список отелей отвратительный, в большинстве сотрудничают с плохими отелями с ужасными условиями общежития... Ни кому не советую это агенство, есть агенства получше, которые слушают и прислушиваются к своим клиентам. Зажрались... НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЕЗЖАТЬ РАБОТАТЬ С ЭТИМ АГЕНСТВОМ
S
Scythemanx
Худшее место, не советую, 2 месяца время потерял пока ждал их ответ после собеседования, сотрудники и сама компания крайне не компетентно относятся к вам. Просто даже не смотрите в их сторону.
Ero Toktogonov
Не лучшая группа ждал 4 месяца говороли щяс выйдет виза так и прошло 4 месяца Не советую
MZ
Marlen Zhunusov
Мен 4 жылдан бери ушул компания аркылуу жумушка барып келем. Барып келгиче козомолго алып карашты. Турцияга баргынар келсе ушул компания аркылуу барсанар ишеничтүү!!!!
nl
no limits
Ужасные содрудники работают. Звонят девушкам чтобы знакомиться, нецензурно разговаривают.
Ad
A d
Хуже некуда. Летела на Кипр заплатив 400$. Итог : из-за неадекватности представителя компании и сверху за то,что вместе с нами компания умудрилась отправить девочку по всем нулям,которая не знала ни русского,ни турецкого,ни тем более английского (я молчу,что в резюме была написана фантастически хороший опыт работы,знание всех языков мира и прочая пурга) всех кыргызов уволили и впредь сказав,что они не хотят контактировать с кыргызами. Что сделала компания ? Оказалось компания не знает законов Кипра и нам пообещали работу в другом отеле,оказалось разрешение не выдается так быстро после увольнения. Что компания не знала и нас отправили в Турции ,где пришлось работать не легально. А и в итоге никакой работы на Кипре,ДЕНЬГИ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ВЕРНУЛИ.
ML
Maki Lawlet
Нас отправили в отель Sea life buket resort beach. Как только мы прилетели, нас встретили с очень комфортным автомобилем. Мы приехали в отель и получили наши униформы, они ужасно воняли…были очень грязные и мы попросили постирать их. Потом приехали в ложман, условия ужасная. Как только зашли в коридор, на лестницах были разбросаны мусора и ужасно воняли зашли в комнату у меня было такое впечатление будто мы зашли на общественную баню, еще и вайфай тоже не работает холодильника нет одна стиральная машина для всех, а кондиционер работает по графикам. В комнате становится очень душно. Работа очень тяжелая, сказали что будем работать до 16.00 часов но тут нас задерживают до 19.00. Нас отправили на работу горничных и мы должны были убираться только в номерах, но тут нас заставляют утром делать другие работы такие как работа дворника…точнее говоря мы не только горничные но и дворники…Тут очень плохо кормят, вообще не вкусная еда их есть невозможно поэтому мы тратим свои деньги на фастфуд. Так что девочки не советую вам на работу в Sea life отель)
WS
Wrest Sport