Горилла
Барбершоп
-15% на первое посещение, приведи друга и получи скидку!
На правах рекламы.
Записаться онлайн
Аман Сооронбаев
Ото жакшы алышат екен баарына сунуштаймын келип алдырып кеткиле ийглик жигитер,,👍👍👍👍👍👍
ЭН
Элмир Нурдин уулу
Усон байке ар дайым ойдогудай кылып алып берет чачты👍🔥🔥
ЛЮ
Лейсан Юсупова
Были у мастера Усон,сделал стильную стрижку,аккуратно и профессионально!💈💇♂️
SN
Samat Nazarbaev
Фигово подстригли, не умеют работать с длинными волосами. Я ему говорю сзади волосы не трогать, а он down с машинкой. Руки воняют сигаретами.
BM
Baian-Suluu Madiarova
Сүйгөнүмдү ээрчип барып алдым кече ушул барбер шопко. Чачын мастер Үсөн байкеси алып жатканда карап отурдум, таң калып, ушундай да сонун барберлер болобу деп. Аябай ишин так, тыкан жана көңүл менен жасады. Атмосферасы да жагымдуу экен👍🏼 музыкасы, салондун тазалыгы, жыты👍🏼 Красавчик болуп чыгып кетти барбер шоптон алтыным✨
В С
Мелис байке молодец 👍🏻
AKTAN KANALBEKOV
Отличное место для стрижки 🤩 Всем рекомендую 👍
Айжамал Алиева
Мастера очень вежливые и настоящие профессионалы 👍
РС
БЫ
Биймырза Ыксанов
Шикарно подстригли спасибо 👍
Тимур Джолдошев
Там, классные мастера высокий уровень обслуживания, прям нет слов
Андрей Сидякин
Ребята отлично работают особенно мастер Усон. Прям супер уже полтора хожу к нему на постоянной основе 👍👍
. .
Отличное место, всем рекомендую 👍 Чисто опрятно и быстро
Отличное место стригут бороду на отлично
Iliyas Yusupovich
Отличный брбершоп Горилла мастера своего дела, дают индивидуальный советы как больше идёт как стричься
AB
Alim Bakytov
Лучший барбер Усон , Рахмат за стрижку 👍✊
НТ
Нурлан Тайир уулу
Барбер Мелис чачты мошный соонун кылып алып берди маладец рахмат Озунун жумушун так даана билген Барбер экен ийгилик
БО
Бакыт Осмонканов
Отличное место для стрижки Хожу именно к Усену люблю его профессионализм
GD
Gulnara D
Благодарю Вас за Ваш труд
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Игорь Крипошапов
Лучшее место в городе !!! Мастера топ
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
BK
Bogdan Kim
Усон, лучший барбер, качественно, ровно и быстро стрижет
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
Б
Бека
Жигиттер чач алдырсанар ушул жака эле келип алдырып кеткиле ойдогудай чекчейтип алып берет экен мага аябай жакшы колунарга береке 👍👍👍👍
Бакыт Керимов
Чисто и профессионально
КА
Кульмира Абдрахманова
Горилла мастерлерине терен ыраазычылык мамилери сылык небелерим дайыма Токтогула 194 догу парихмахерский барышат .Ойдогудай кыркышат аяктагы мастерлер кичи пейил .Адмистрациясына да рахмат айтабыз.
CD
Croco Dil
Отличный барбершоп! Мастер Усон — профессионал с большим стажем. Очень внимательный подход к работе
Aelinka Storre
уятное местечко, хорошо стригут, все комфортно и атмосферно
ХМ
Хушбахт Мирзокулов
Мастера своего дела.
РЮ
Рустам Юсупов
Здравствуйте,очень хорошо подстригли всем советую!!!🔥🔥🔥
НЮ
Нурлан Юсупалиев
Всем рекомендую барберы хороший вышем уровне 👍👍👍👍
Tologon Turgunbekov
Али масер топ очень хорошо стрижет вышка всем рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
Adbykapar Adbygany
Я селом доволен за стрижкой шашпай жакшы алып беришет екен соонун сунуштайм Мелис мастер топ ,,🔥🔥🔥🔥
EM
Ernst Mamasydykov
Всем советую ещё приду сюда 👍👍👍
ТЭ
Таир Эсеналиев
Ото жакшы екен отношения клентерге мастерелер Жогорку денгеелде екен баарына снуштайм,,
Елена Сарыбаева
Мастера опытные уютное место всем советую супер 5 балов
МД
Мунарбек Дыйканбаев
Уют атмосфера все на высшем уровне
Aman Saparkulov
Шикарно стригут, все чётко💥💥💥 всем советую!
Nursultan Isaev
Всем приходящим горячий салам. Если вы не знаете где подстричься.,то без сомнений заходите сюда. Очень отличный барбершоп, стригут как захотите. Персоналы профиционалы своего дела. За 700 вообще офигенно стригут.
KO
Kanat O
Очень хорошо стригут мне очень понравлюсь
Айым Жеенбекова
Я очен доволен за стрижкой хороший мастера всем советую спасибо Усон байке топ🔥🔥🔥🔥
Русия Русия
Всем советую суда все мастера профессионалы уютно и внимательно слушают клиенты 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
s.
seyitbekov .
Хорошие мастера, подстригли прям по моему запросу 👍
Нурсултан Кабаев
Тот случай, когда в барбершопе действительно всё на высоте. В Горилле все мастера молодцы, но Үсөн байке — это просто находка! Сделал всё максимально четко и аккуратно. Исключительно талантливый мастер, теперь только к нему!
ИС
Илья Сливин
Усон Байке настоящий мастер, смело рекомендую. Я обычно не люблю долго объяснять, что хочу, но он сразу ловит вайб. В итоге каждый раз ухожу довольный и кайфую от результата
АЫ
Арсен Ырыскулов
Барбершоп «Горилла» — отличное место для тех, кто ценит стиль и качество. Атмосфера здесь по-настоящему мужская и уютная, сразу чувствуешь себя комфортно. Мастера — профессионалы своего дела: внимательно слушают пожелания и делают стрижку аккуратно, точно и со вкусом. Используют хорошие инструменты и средства, работают уверенно и без спешки. Результатом остался очень доволен — стрижка выглядит стильно и держит форму долго. Однозначно рекомендую «Гориллу» и обязательно приду ещё 💈🔥
nomad b
Редко встречаю таких мастеров! Усон байке точно знает, что делает, и видно, что любит своё дело. Ушёл не просто с новой стрижкой, а с отличным настроением. Жигиттер ойлонбой келе бергиле 🔥
EN
Ergeshov Nurbek
Мастера супер опытные молодцы, я теперь постоянный клиент ваш
РА
Рамиль Аманкулов
Классное обслуживание, отличная стрижка, все понравилось, мастер Мелис байке
Сапар Карабаев
Оттттто жакшы экен сунуштайм барып алдыргыла
Jaka Anarbaev
Очень доволен стрижкой! Мастер учёл все пожелания, сделал идеально. Атмосфера топ, сервис на уровне. Теперь только сюда 👌 Мастеру респект, барбершопу — процветания ✨