Жарал Mall
Нурайым Токтобек кызы
Баары жакшы
SB
Sergey Br
Хорошее место, но не хватает притока воздуха и кондиционера.
Bert Max
Покупал очки, пожалуй самый хороший магазин оптики. Приемлемые цены. Сам торговый центр не удобный, внутри тесно. Но бутиках цены приятные.
Айка Айс
Все хорошо. Только проблемы с парковкой
abdulov.0 😘
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰
NS
Nur Sulova
Почему тут указано что до 20:00 работаете? Пришли после работы, а там закрыто в 19:20 охранники сказали что закрываем
EJ
Eldiyar Jarasul
Парковки
Айтурган Мунарбекова
В этом ТЦ есть классный магазин Проф Шоп самый лучшие 💖
Peri Tolon
Очень очень грубые работники, охранник который наезжает на ровном месте и техничка, сразу отпадает желание приходить сюда
Bekbolsun Amangeldiev
👍👍
NA
Naz Abd
Nana.nails.Bishkek в Жарал моле нужно проверить на гигиену! Не обрабатывают инструменты после другой! Отменяют запись перед приездом к ним ,мол,другую клиентку взяли, еще и номер выставляют в инстаграм на обозрение! Нарушение и распространение личных данных! Админ мужчина в сфере ногтей -позор!
J
Joodarbek
Иттей
NN
Nurik Nurlan
Со входа охрана грубит, как будто я не покупать пришел а просить не советую туда идти
JC
Javascript Channel
Что с вашей охраной не так? почему я захожу в мотошлеме он начал орать на меня, угрожать генеральным директором, и говорить чтоб я больше не приходил в этот ТЦ, если не разрешено в мотошлеме укажите об этом у входа, потому что в других ТЦ без проблем захожу никто ничего не говорит, и учите охрану хоть немного адекватно говорить
TK
Talant Kartanbev
Привет он он но не оненирирннн опера н она тото он не ку кп зад пор ш ргргрргрриге нём ем Пепе лю я до
Д
Даниель
Очень плохо
EM
Eliza Maksatbek kyzy
Нормально1
БЭ
Бермет Эгенбаева
Очень повезло. Нашли все что искали для подростка.
Руслан Мурсаканов
Fara Kokodzhanov
Тесно! Проблема с парковкой
ОХ
Оксана Х.
Постоянно беру здесь вкусные чаи и чайные напитки, большой выбор. А что сегодня согреет в холодный зимний вечер? Вкусный чай в кругу близких 😁. Рекомендую всем своим друзьям
Азамат Бийгелдиев
НА
Назик Аширалиева
Все, что нужно есть.
Адель Ибраимова
Ступени скользкие очень и не рассчитаны для ТЦ.👎👎👎👎👎👎 Поскользнулась и ударила локоть
GT А
Прихожу купить здесь канцелярию в “Hatber” и кофе/чаи в “Gutenberg”.
BTRK KG
Не чего нету фигня
Abdulaziz Azizov
Хорошо работаете так держать
Айдана Кубанычбекова
Так себе Это даже не молл
Арслан Нурбеков
Эскалатора не хватает
🦢 🌷
30.08.2024 года ,примерно в 17:00 " охраник" сидящий рядом у входа с банком капитал вроден грубиян.Такое ощущение осталась когда будто мы к нему домой напрашиваемся.Пусть проще общаеться с поситителями.Или у него только на женщин и на маленьких девочек может грубить ?ГРУБИЯН" В том году нормальная охрана сидела ,а этот походу новенький.
Назгуль Айбашова
Грубый охранник)
НН
Назза Н
Обслуживание клиентов
Dariha Torobrkova
Здесть есть салон nana.nails
Кристина
Маленький выбор вещей,а в остальном все нормально..
k2
krjgch 25
Нет парковки
A.M Kl.
Хороший и удобно расположенный (к моему месту жительства) ТЦ. Хорошие обувные бутики с хорошими скидками
KD
Kanykei Dzhorobekova
Туалета нет
HZ
Haper Zaper
Самый неудобный ТЦ в городе, если его так можно назвать.
....
Вообще супер🫶
uerga /
обычный тц
Inna !!!!!
Есть интересные бутики, мебель тоже. Но 5звезд только за сотрудников безопасности! Были 21.06 Эти крутые ребята не дадут вам заблудиться! Все подскажут и за руку отведут если надо! Я в шоке конечно, обычно хамят и ничего не знают в др местах! А тут такие вежливие! Спасибо вам и администрации
Хорошее место много чего можно приобрести.
Kalyinyr Akylbekov
Платный туалет в торговом центре 🙄
AM
Asel Moldobaeva
Есть магазин Супер Эконом. Я там нашла вещи намного дешевле и хорошего качества.