Делюкс
3.6
3.6
EA
Elyalubov2705 Arzymatova
Добрый день. Пришла к мастеру Нурзат не первый раз,очень довольна она очень хорошо знает свою работу,и делает это с удовольствием, приходите не пожалейте, на маникюр педикюр. Очень Приятная вежливая девочка
НМ
Назгул Майрыкова
Добрый день. Пришла к мастеру ногтей Нурзат уже 2 ой раз так как она делает ногти качественно и идеально. Я с её работой ходила почти месяц и больше так как не было не отслойек и не ломались .....Рекомендую всему женскому полу кто ходит на маникюр и педикюр. Мастер Нурзат очень вежливая
Sky V
Шугаринг делали очень долго и оставили синяки
NS
Nur Sabyrzhanov
Криво и некрасиво постригли , еще и мастер все время своими вопросами " тебе все"
01 💫
Раньше там один байке работал зовут его наверно Исхак он хороший мастер был не могу найти сейчас он не работает там давно уже 🤦
В целом нормально
Нурсултан Бакытбек
Хорошо стрижет мой парикмахер в этом салоне. Не спросил как зовут. Бородатый байкеша) Всегда к нему хожу. Цены просто отличные, даже чуть чуть ниже чем надо) Я даже на чай оставляю 50 сом всегда. :)
Эрмек Усенов
Самое ужасное место. Никому не советую
MK
Meerim Kalmataeva
Хорошое обслуживание,стригут хорошо и не дорого🫰
S$
Sayan $
ужасно стригут, последнее место куда можно пойти