Buffet
Столовая
4.2
Домашние блюда по доступным ценам! Быстрая доставка
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
4.2
Ainazik Ormonbekova
Сперва заказала борщ,слишком соленный и картошка твердая была!Потом заказала кашу,под конец вот этот фуу отвращение просто!!!!🤮🤮🤮🤮🤮Чуть не вырвало
OR
Olesya Roskos
Были в 11- ть вечера. Состояние туалета не очень ( муж.) Сын зашел туда и был в шоке гигиены... Взяли плов. Мясо черное и мелкое. Надеюсь, что администрация прислушается.
Aruka Baruka
хорошая столовая обслушка норм, брали борщ, лагман, лепёшку и чай всё вышло на 417 сом порции вполне приемлемые, как раз на одного человека в целом можно спокойно зайти поесть без лишних затрат
QW
Qwerty W
Отвратительное заведение, цена слишком завышена за такое качество, порции маленькие и не свежие
Pavel Ishenko
Лагман плохой, 2/5. Манты женские как камень.
Эрмек Султан уулу
суп из фрикаделек пересолено. невозможно кушать.
Kabylbek Bagyshev
Во-первых, присутствует табличка, о том что нужно соблюдать дистанцию 1,5-2 м, но никто её не соблюдает, либо уберите табличку, либо поставьте человека, который будет следить за дистанцией, вдруг у кого то инфекция!!???!!! 🤬🤬🤬 кто будет оплачивать мое лечение?!?! И также присутствует табличка, где написаны круассаны за 150, а круассанов не то что нет, вместо них лежат яйца, они что тоже 150 сом? Грабеж получается? Во вторых, пицца моей подруги оказалось какой то просроченной, чуть не отравилась. Обслуживание оставляет желать лучшего В ттретьих, мою подругу обманули, она закала тефтели, а их отдали другому, и ей пришлось ещё долго ждать. На столе нет салфеток я весь грязный и стаканы тоже грязные!!!!!! В четвертых, еду моей подруги не подогрели и дверь в туалете не закрывается нет личного простатранства
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей ст…
Сабрина
Взяла борщ и там к концу заметила таракана, почему не следят за санитарией, люди приходят, платят деньги и хотят покушать домашней еды, а тут тараканы плавают в супе...
11 сентября 2025, официальный ответ
ФА
Фатима Абдулова
Очень приятное заведение! Всё было вкусно и по вполне доступным ценам. Отдельно хочется отметить персонал — очень чуткие и внимательные сотрудники. Особенно Ибрахим: был максимально вежливым, без проблем заменил блюдо, поинтересовался, всё ли понравилось, и в целом своим отношением поднял настроение. Спасибо за отличный сервис и тёплую атмосферу! Обязательно вернёмся снова 😊
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв ❤️ Нам невероятно приятно, что вам понравились и блюда…
R1zo Crazy
Работают круглосуточно , что очень хорошо . А ещё у них туалет есть . Очень удобно
A А
отравилась вчера, кушала курицу в кисло-сладком с рисом. думала уже вызывать скорую, очень сильно болел живот и тошнота жуткая
РР
Руслан Рафаэль
Дорогие цены, очень не приятный персонал Вайфай не дают даже гостям Надо исправить ситуацию и делать гостям удобство
Salavat Askarbekov
Я по поводу с последними отзывами,Администраторша у нас красивая и вежливая нам приятно работать , последнее два отзыва кто то специально оставил надежде портить настроение,работаю тут долго не видел в ней такого! Приятного аппетита вам 🫶
8 посещений
AM
Aidai Malikowa
Очень хорошо обслуживают,особенно Акылай 😍
Малика Юлдашева
Вкусно, но уже второй раз плохо греют еду
Акмарал Арстанбекова
Спасибо за понос и пишевое отравление👍
AB
A B
Отличная столовая. Свежая и вкусная еда. Хорошее обслуживание :) Цены приемлемые.
Dosya bai
Хорошая столовая, еще и дёшево выходит, по цене можно наестся
Акимбек Шабданов
Отдельное спасибо Жаркынаю за прекрасное обслуживание! Все было быстро, вкусно и очень приятно.
Maksatbekov Marat
Сейчас кушаю Солянку. Вообще вкуса нет. Нарезали кубики как дрова. Попросил положить зелень говорит нету. Не советую столовую.
Адиля
Цены завышенные, еда не такая как раньше, холодным становится пока ждёшь в очереди,неприемлемые цены для студентов, и в целом не стоит своих денег
😍😍
😍 😍
Очень жаль, что место испортилось. Раньше всё было на уровне - чисто, уютно, приятные девочки, хороший сервис. А теперь столы грязные, персонал обслуживает без интереса, будто всё делают через силу. Совсем не то, что было раньше.
TK
Taalaibek Kurmanaliev
Куриное бедро продают как окорочка за 220 сом. 👎
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Хотим…
Star girl
Очччень классный и вкусный
Lenawwy w
Еда сытная и вкусная. Все время там обедаю
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно, что вам нравится — будем рады видеть вас снова 😊
Nurtilek Orozov
Порции намного меньше чем в других филиалах
ND
Nazik Duulatbekova
Была бы порковка, а так все хорошо
❄️❄️ 1
Очень вкусно и аппетитно
Мурас Алишеров
Бугун 27 март, тунку саат 02:40, буфет кафесине келдик. Тынч отуруп, жонокой чай ичейин деп келгенбиз. Эмнегедир кассада отурган кыз жонокой чай сатуудан баш тартты. Себеби тушунуксуз: Руководство уруксаат бербейт дейт. Чайдын баасы болгону 10-15 сом. Иштеген балдар, кыздарга дооматым жок. Суроо туздөн түз буфет кафесинин ээлерине: “Эмне себептен жөнөкөй чай сатып алганга тйыуу салдыныздар?”
Medina Mamytova
Вкусная еда . Хорошое обслуживание. Девушка Акылай очень вежливая и улыбчивая ❤️
Аделина Асанова
очень маленькие порции стали а цена повысилась треш!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ди Ган
Все отлично и вкусно. Но админ сидит в зале и выясняет какие-то вопросы по телефону очень громко .
Амина Тагайбекова
Жаркынай на раздаче очень хорошая, теплая,доброжелательная , ради неё ещё раз приду 😌
Aiposh♥️ Orozbekova
Очень понравилось! Всё качественно, быстро и удобно. Обязательно обращусь снова!
ЖЖ
Жамиля Жумалиева
Очень приятный, хороший филиал. Бегай всегда вежливая, внимательная и быстро обслуживает. Приятно приходить в столовую благодаря её доброжелательности и аккуратности.
ЭК
Э К
Бываю у вас после учебы))) очень вкусно особенно фрикасе с рисом🥰) обслуживаю очень хорошо особенно кассир такая милая😍
Elzar Kevlar
Как на китайском рынке. Играет музыка кыргызская - тойская, дети, тети, дяди, студенты, ложки, тарелки грохочут, стулья двигаются громко, вентиляция, чайники, все кашляют, громко разговариют, зовут друг друга. Можно сойти с ума. И не сказать что дешево, и не сказать что в час пик.
Алтынай Н
Пришли сегодня с сестрёнкой, были приятно удивлены, что в буфете качество обслуживания лучше, чем во многих ресторанах с хорошим рейтингом.... Обслуживающий персонал очень вежливые, отдельно хочу поблагодарить девушку в черной бандане, которая подняла наше настроение своей добротой, внимательностью к своему делу, сориентировала по еде, блюда оказались вкусными. Желаю побольше таких сотрудников 🌹🌹
EA
Erke Askerbekova
Мага бул жактагы эн жаккан адам Акылай. Башкалар дагы албетте , бирок Акылай озгочо дайыма кулуп тосуп алат, ишине жоопкерчиликтуу. Акылай I♥️U
суп с лапшой
Шумно
ZI
Zamir Ilgisov
Самый лучший Буфет из всех Буфетов
Аскар Мамутов
Гости в зале холодные 🥶
Аида Полотова
Акылай очень хорошо обслуживает,веселая подняла нам настроение😊🫶🏼
Частый гость
Денис Я
Вкусно,но Наполеон торт хотелось бы из заварного крема.
Asylbek Zhangispek
Кушаю часто, все нравится. Удобно, что смотришь и выбираешь
Tilek Bolotbekov
2/10😒
Марк Демченко
В целом хорошее заведение, персонал вежливый и готов проконсультировать и помочь. Огорчило только, что картофельное пюре комками, но не всегда, переодически, как будто на разных поваров попал. И такое чувство, что манты с мясом и картошкой немного не готовы, но это может такая особенность.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что вы положительно оценили атмосферу и работу персонала — о…
A A
28.10.25 утром в 9:05 я купила пюре с подливой . После обеденного времени меня стало тошнить . А вечером меня вырвало . Живот болел так сильно,как никогда , хотя в тот день я больше ничего не ела . Пришлось из-за этого не выходить на работу .
УА
Урматова Асмат
Очень хорошее заведение , обслуживание тоже хорошее и вкусно. Но в последнее время подорожало слишком, я студент и мне невыгодно туда ходить (((
Aijan Subanalieva
Хочу оставить свой честный отзыв о том,что всегда довольна обслуживанием "Буффета".Вкусно,атмосферно,всегда вежливый персонал.Стараются обслужить как следует, учитывая то,что нас много а их мало,молодцы!Видно что стараетесь ради нас!!!Процветания и удачи вам!Всем советую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! 🥹💛 Нам невероятно приятно получать такую искреннюю обра…