Строй Дом
ОВ
Олег Вишняков
Хороший магазин низкие цены
Нуртилек Жолонов
Заказал онлайн пистолет и силиконовый клей. Назира сразу подсказала, что реально подходит, всё объяснила без воды и лишних советов. Отправили заказ моментально, оформление прошло без проблем. Не ожидал, что покупка стройматериалов может быть такой лёгкой и приятной реально приятно работать с таким сервисом.
Владислав Ким
В рабочее время закрыто
Урмат Абдрахманов
Деко мир
УА
Усен Асыранкылов
Бардык товарлар бар, жакшы магазин
JL
Janger Lokp
Сервис супернулевый, все 4 номера в тугисе беспомощные , попросил 2 сотрудников скинуть фото товара , не могли скинуть час , потом и вовсе перестали отвечать, короче не советую звонить сюда
Нурадыл Кудайбердиев
Башка товарды билбейм, 250-300 сомдон алып жаткан гофраны бул жерден 600 сомго алдым, 10 сомдук одноразовый пластик хомут 45 сомдон берди. тейлөө слабый, эки этаж магазинде эки гана персонал отурат, бири кассага чуркаса экинчиси клиент менен 2- этажга чыгып кетсе башкалар күтүп отурат.же товрлаода баасы жок карап алайын десен, кассага келгенден кийин айла жок алат экенсин.
Nogoi Esenbaev
Хороший магазин
Адилет Райымбеков
Очень хороше обсуживание
Aza Asanovich
Жооп керчилиги жок адамдар экен, айтышат анан телефон албай убакыт өткөзүп отурушат
ТМ
Танюшка Мусаева
В последнее время, обслуживание отвратительное.
АНГЕЛИНА СТРЕЛЬЦОВА
Персонал вел себя грубо, обещанную помощь не оказали и отказывались заносить товар. Продавщица отвечала с раздражением и не могла разобраться в простом вопросе.
Евгения Болоцких
Грубый персонал. Никого уважение к покупателям. Цена товара не соответствует цене продаж!!
AT
Aibek Taalaibekov
Товар сапаттуу ишкерлер жакшы тейлешет экен кардарларды
Munara Bakieva
😍
J .
👍👍👍
Temirlan Talgatbekov
Иштебейт экен бирок ачык деп турат
NA
Nurlan Abdukarov
Хозяин нормальный адам! Азыр отурган рабочий док Крылатское как буто я обязан или должен
Салим М
Удобное место положение много что есть
m.
mairambekov.05 .
👍
GK
Gulaiym Kanatova
Постоянно покупаю здесь всё для ремонта и стройки. Всегда широкий ассортимент, все материалы в наличии. Продавец действительно разбираются в товаре, помогают подобрать то, что нужно именно тебе. Очень нравится, что всё аккуратно разложено и цены понятные. Магазин заслуживает твёрдую пятёрку!
Атыргул Бакирова
Издегениңди табасың баларыда жакшы
Л.
Луиза .
Ужасное обслуживание, девушка продавец грубая
Аскат Мутушов
Лучше не стоит обслуживание хромает
A I
👍👍👍
Игнат SMOKE
Закрыт в рабочее время
DD
Dostonbek Dostonbek
Лучше не покупайте тут ничего. Никакого уважения.
Maksat Ismailov
Позвонил уточнил наличие товара приехал через весь город а его нет. Сервис на нуле здороваюсь даже не ответил
Владислав Ким
Зачем писать что работаете до 19.00?
РА
Руслан Албаев
Всем рекомендую хороший магазин недорого
Алмаз Кабаев
Отличный магазин! Вежливый и внимательный персонал! Можно практически все найти для ремонта дома, очень широкий спектр таваров! Советую посетить!
Данияр Мамажанов
Классный магазин строительных материалов во первых работает до 8 Во вторых продавцы хорошие В третьих цены приемлемые
БМ
Бахтик Мирзаев
Лучший все что хочу могу тут найти
Адилет Кудакеев
Соотношение цены и качество 👍 , широкий ассортимент- всегда нахожу что нужно . Продавцы Очень отзывчивые , очень хороший магазин , всем советую 👍
ГС
Галина Смирнова
Большой ассортимент, знающие , вежливые продавцы , всегда посоветуют если надо подскажут . Хороший магазин .
DE
Doolotbek Ergeshov
Товарлары качествасы жакшы и арзан издеген Буюумдарын баарын тапса болот
Нурсултан Абдраимов
Отличный магазин. Быстрая доставка
NB
Nuriza Bektashova
Отличный магазин.Огромное спасибо за качественный товар, за обслуживание и честность!!! Вы - лучший магазин!
КМ
Канат Мирланов
Мне магазин очень нравиться, потому что много ассортимента есть в наличии и стоимость ниже чем в других магазинах
ВВ
Витя Витя
Отличный магазин,всегда есть то что нужное для работы 🤝😊, широкий ассортимент и вежливые продавцы
Валера Цой
Большой Рахмат, отличный магазин всё что нужно есть, большой Рахмат продавцам !!!
Назар Назаров
Лучший магазин на данный момент, обслуживание на вышем уровне, заказ делаешь привозят вовремя, доставка 👍 всем рекомендую.
КС
Каныкей Солтонбекова
Нашла через сайт. Приехали с другого конца города. Закрыто. Воскресенье время 11.30
ЭИ
Эрзат Исмаилов
Звонил 2 дня, уточнял, договаривался. Приехал на второй день вместо нужной толщины 5мм загрузили 2 мм! По телефону сказали стоимость за 4 рулона 5000, приехал сказали 5600! Меня ждал автобус с людьми, через которых я должен был отправить рулоны в Чолпон ату! Кассир девушка сидит в солнцезащитных очках, кто нибудь объясните ей, что разговаривать подобным образом дурной тон! П...ец полнейший!
Виталий Таран
Ужасное обслуживание,каждый занимается своими делами,цены не соответствуют,ни здравствуйте ни до свидания ,ужас.Можно было бы поставить оценку ниже поставил бы -5
НГ
Наташа Гришковец
Ужасное сервис,цены не соответствуют ценникам,на товаре одна цена,а на кассе другая....Обслужевание ужасное...(то есть вообще его нету)
NM
Nursultan Mukangaliev
Можно же активность убрать, если не работаете до 5 мая . Через весь город ехали сюда .
Emir Mamyrbekov
Абсолютно поддерживаю комментарии. Сервиса нет, не клиенто-ориенированы.