Онлайн Патент
Компания по регистрации товарных знаков
ОсОО Онлайн Патент
Adi Велосипедист
Очень доволен услугой по регистрации товарного знака. Всё сделали довольно быстро — уложились в 6 месяцев, хотя обычно этот процесс занимает год и даже больше. Для меня всё прошло без каких-либо заморочек: специалисты полностью взяли процесс на себя. Персонал вежливый, всегда на связи, подробно объясняют каждый этап. Чувствуется высокий уровень профессионализма и опыта. Однозначно рекомендую.
6 февраля 2026, официальный ответ
Адилет, рахмат за отзыв!
AC
Almazbek Chonov
Благодарим копанию Онлайн Патент, в особенности Азамата за профессиональную консультацию, сопровождение и, главное за результат - получили свидетельство на регистрацию товарного знака! На каждом этапе было понятно, на какой стадии наша заявка благодаря постоянному контакту! Желаем Вам и Вашей компании дальнейшего процветания и успеха! С уважением к Вам, компания Push Up
5 марта 2026, официальный ответ
Алмаз, чоң рахмат! С вами приятно сотрудничать. Желаю вашему бренду развития!👍 Всегда рады вас виде…
Айсулуу Шаршеналиева
Очень довольна проделанной работой,быстро без лишней беготни,сделали всё грамотно и во время,огромное спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём новых заказов!☺️
ИМ
Илияна Медетбекова
Ребята отзывчивые🥰очень помогли мне
О_
ОленийТапок _
Помогли зарегистрировать товарный знак, высокий сервис и профессионализм не оставили меня равнодушным и заставили написать этот отзыв
SS
Sharkman Sharkov
Парень на телефоне был очень вежлив и подсказал куда обратиться, в общем рекомендую
Altynai Ashiralieva
Азамат, Спасибо большое за Вашу работу! У нас в Кыргызстане очень сложно что-либо получить в гос.органах. Это и очереди и бюрократия и игра в футбол TT. Спасибо, что экономите наше время и нервы~~
Эмиль Алимбеков
Спасибо, Азамат! Мои клиенты в восторге от сервиса. Будем сотрудничать дальше)
Дастан Мусталиев
Быстро, понятно. Сервис на уровне. Рекомендую!
Алексей Нестеров
Работают быстро и профессионально. Буду советовать друзьям.
Адиль Скилфул
Пробовали подавать сами на регистрацию товарного знака, только потратили время и нервы. Проще обратиться в патентному поверенному. Созвонились, подали на регистрацию за один день. Недавно получили положительное решение от Кыргызпатента.
18 декабря 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Адиль! При следующем обращении с нас подарок)