Cdek
Курьерская служба
2.8
2.8
Aiturgan 1823
Сервис на нуле. Будто бы бесплатно мне щедрую услугу оказывают. Обвинять клиента в том, что в пункте бардак и не можешь найти его заказ (и в том, что клиент не знает как заказ упакован) - верх непрофессионализма Если женщина не может исполнять свои обязанности, то пусть ищет выход по облегчению трудовой нагрузки или увольняется. Прошу принять меры. А пока меняю ПВЗ.
hh
h hhov
Женщина из персонала отказалась выдавать товар из за его размера и сказала ждать еще неделю чтобы он нашелся сам , буквально отказалась выполнять свою работу
Ch Raiymkulova
Персонал грубый! Нужно заранее предупреждать что можно забрать товар после обеда!!! И так из-за пробок нелегко доехать, а тут еще и не выдают и грубят!!!
Roman Whitetrash
Pi**a T***я на телефоне
НМ
Нурсултан Мияшев
Очень неприятное обслуживание! Сотрудница на выдаче в очках позволяет себе грубость и хамство. Хотелось бы, чтобы такие работники не портили репутацию вашей службы.
Joachim Schwarzwald Löw
Женщина просто не приняла заказ, хотя был договор и тд Даже не выслушала и начала общаться на высоких тонах Спасибо
ИМ
Имран Мамедов
Агрессивный персонал, не приняли посылки по договору, переспрашивали все по 10 Раз сказали делать заново договор на паспорт, зачем? Если договор существующий есть Увольте эту женщину
ИД
Иман Джакенов
Пришел забрать заказ, женщина высокая в очках не в себе разоралась не адекватная, ведет себя отвратительно по отношению к клиентам, ужас просто!
SD
Shanghai Dreamer
Однажды пришел аналогичный груз, который заказывали раньше, но он по факту пришел от одного отправителя и другому покупателю. Из-за ошибки в базе меня дернули с работы. Пришлось ждать второго (настоящего) покупателя. Благо мы (оба клиента поставщика) были с паспортами. Решили вопрос быстро, но время было потрачено из-за ошибки в системе. Это было в прошлом году
Q
Qwertypro
Плди
E0
Eli 04
Действительно,аура такая плохая.Как заходишь,сразу смотрят на тебя так,типа че надо?,умного из себя строют,будто все остальные без мозгов.Сотрудники неадекватные!
TL
Tidl Liddl
Отличный пункт, вежливый и чуткий персонал. Помогут, чем могут🔥🔥🔥🌹🌹🌹🌹. Рекомендую однозначно. Айнура эже и Бахиана 🔥🔥🔥🔥👍👍👍🌹🌹🌹. Успехов, девчонки😘😘😘
Чолпонай Абдылдабекова
Доброе утро! Хочу поделиться своими впечатлениями о данном пункте выдачи Сдэк. Я даже не заметила как зовут там женщину, но обслуживание полный ноль! Почему нельзя нормально разговаривать? Почему она разговаривает с людьми как с мусором? Я мягко ей объяснила , что забыла дома паспорт и обратно поеду домой и принесу. Она так на меня посмотрела😒начала ругать меня как маленького ребёнка! Так же нельзя, я же взрослый человек несу ответственность за себя и знаю как лучше поступить. В общем и целом не советую данный Сдэк! Полное дно по отношению к людям🥹
Аян Рыскулова
Телефоны не берут. Хотела отправить посылку с оплатой при получении в Россию, сидела странная эжешка. Сначала втирала мне что так не делают и я уже согласилась оплатить все сразу, но дальнейшие распроссы почему так выявили что это не потому что компания так не делает А ПОТОМУ ЧТО ОНА ТАК НЕ ДЕЛАЕТ. Мой шок был в шоке. Все её ответы сводились к тому что деньги оплаченные за посылку таким образом останутся в России и КР ничего не получит и вообще надо же помочь своей стране. Ушла оттуда злая. В другом пункте мне все нормально объяснили (без лекции о влиянии на экономику Кыргыстана посылки за 2к сом)
Michael Mehonoshin
В отделении работают очень необычный сотрудник. Я попросил коробки пустые ненужные, чтобы отправить через СДЭК. Она мне отказала в итоге СДЭК не получил клиента. Не рекомендую иметь с ней дело
КИ
Кирилл Иргисцев
Профессиональный подход, все четко👍
KK
Kanybek Kachkinbaev
Отправлял картину, женщина-сотрудник отлично ее упаковала, теперь жду когда доставят. Сервис👍🏼
Azaliya Akbaeva
Очень добрая, терпеливая, профессиональная эжешка. Мне понравилось у неё обслуживаться, поэтому буду всегда через неё отправлять почту.
MN
Mr Nobody
Сотрудник по имени Чолпонкулова Айнура. Ужасный человек, не то что работник. Я пришел забрать посылку и спросил можно ли забрать если у меня есть только фото паспорта, а не подлинник . На что она начала читать мне нотации, причем очень повышенным тоном. Второй раз пришёл и она опять начала вести дискуссию, при то что я только задал вопрос . И сказал "хорошо, я понял". Она дальше продолжала выводить это все на спор. Не держите пожалуйста у себя такого сотрудника, отправьте его в дебаты!
ruby jane
Я бы даже одну не поставила бы, вроде женщина старшая от которого люди должны взять пример, она испортила мой день,пришла после работы и хотела отправить доставку клиенту и всё ей объяснила куда и кому отправлю и попросила коробку Sy она даже не принесла,сказала что она решить как его отправить и смотрела свысока и я попросила её понизить тон она наоборот начала говорить грубым голосом и оскорблять, а так Сдек хорош в своем работе уже третий год вместе работаю, и поехала в другой филиал там относились вежливо не только как клиент а как человеку
Aijan Urmatbekova
Очень грубая дама работает. Который раз отправляю посылку сдеком именно по адресу Ахунбаева 187. Всегда эта дама возмущенная и вечно чем тот не довольная . На один адекватный вопрос получила 10 возмущений .
Bek ____
Всегда стараюсь очень вежливо разговаривать с людьми, но менеджер сидящая на этом пункте ужасно грубая и каждую секунду разговора ощущалось, что ей хочется вызвать конфликт или же она имеет какую-то личную неприязнь (хотя пришла я в первый раз). Редко попадаются такие люди
SE
Syrga Esengulova
Я абсолютно не конфликтный человек , но менеджер который сидит испортила весь день . Дело не просто что я пользуюсь услугой вашей , а в отношениях между людьми . Так невозможно было сидеть с первых минут , что я вышла с до свиданием . Все пункты адекватно обслуживают клиента и нормально ведут себя . Впервые встречаю такую женщину что не знает как работать с людьми . Подмените ее ( А эту точку ни ногой 🥲
ЗТ
Заида Тыналиева
Максимально неадекватная женщина на выдаче. Лучше забирать через другой ПВЗ.
Алиса Ким
Огромная благодарность сотруднику Айнуре, быстрая помощь с отправкой, помогла правильно все упаковать! Классный центр по обслуживанию!
Serge Grytskow
В пн в 19.45 уже были закрыты и свет не горел
KR
Kuat Rakhimov
Спасибо вам, очень удобно, бережно, вежливые менеджера!
БШ
Бакдоолот Шукурбеков
Отстой СДЕК приехал отправить майку. Просили деньги при отправке, говорю что получатель при получении оплатит, нет говорит что рассчет при отправке.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату, время посещения и номер накладной, если отправка осуществилась. Разберёмся в ситуации.
Амир Замирбеков
Минус обслуживание грубая женщина
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Амир! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
J1
Janna 123
Вежливая сотрудница, всё быстро и по делу.
AT
Al T
Получилось так, что общался с двумя разными работниками пункта приёма-выдачи посылок CDEK. Впечатления самые положительные. И объяснили всё, и упаковали всё на совесть.
СТ
Сайкал Токтогулова
Пришла забрать посылку, двое женщин просто стоять болтают о своем,а я жду когда меня обслужат, очень грубые
Dilnoza Berdieva
сегодня 30.07.24 , позвонила оператор , не представилась , просто вопрос в лоб « приехала посылка на имя ***(чужое имя) , когда забирать будете ?» ни приветствия , ни откуда беспокоят, ни ни вообще ! второе - как оказалось отправитель указал один номер (мой) на разные посылки , женщина которая позвонила, наорала в трубку и сказала что ни при каких обстоятельствах не выдаст посылку если я не получатель. Но дело даже не в том , что неправильно указали номер , что вышла такая ситуация, а в том , что женщина по хамски разговаривала, не дала даже слово сказать , с такими претензиями !! обслуживание 0. причем , даже не сказала откуда забирать! Узнала я что эта хамка работает на Ахунбаева через приложение ! а вот девушка у которой я забрала свою посылку по адресу , На Аэузова , приветливая , все четко и грамотно объяснила ! 🙏🏿
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Могли бы Вы, пожалуйста, уточнить время, номер, с которого поступил звонок, и номер нак…
Sabin B
Работают компетентные,вежливые и грамотные сотрудники знающие своё дело... Очень приятно с ними работать🤍🤍🤍 всё прекрасно быстро и ясно отвечают на вопросы...
a
alexander
Отличный персонал, всё быстро, спокойно и недорого, помогли с упаковкой, дружелюбные, рекомендую отправлять отсюда, на звонки отвечают сразу всё подробно объясняют, благодарю за высокие стандарты
ЛК
Лена Кирилина
Отправили посылку, очень приятная сотрудница нам все запаковала и все объяснила. Очень понравилось. Будем ездить сюда теперь
Андрей Бушмелев
Все окей ! Стандартный пункт выдачи и отправки 👌
Aselya Sulaimanova
Пришла написать отзыв из-за хамского отношения сотрудницы, которая орет во весь голос. Вижу что я не первая кому эта невоспитанная попортила нервы. Не знаю имени, была на смене 12 апреля, 2023 года. Выяснила как эту обиженную на жизнь и ненавидящую все человечество женщину зовут - Айнура Чолпонкулова. Так как паспорт на обновлении показали электронный паспорт через приложение Туднук. И дело не в том что она не приняла, это другой кейс, а именно ее неадекватное отношение к людям. Сегодня 13 мая 2024 года.
VV
Victoriya V
Хороший филиал, отличный персонал. Айнура - приятная в общении, всегда аккуратно упаковывает, всегда всё точно оформляет, ответственная. Супер! Рекомендую.
Batyr Osmonov
Всегда отключён телефон Звоню 3й день
d
denis.gladkiy
Уже несколько раз и отправлял посылки в Россию и получал от туда. Всё хорошо, очереди не было ни разу, сутрудниы вежливая и приветливы, во всём помогают, всё поясняют. Отличный сервис.
Айжамал Абдрахманова
Часто бываю во всех филиалах, всегда обслуживание отличное 👍
Denis Doronin
Офигевшие операторы. Хамство и высокомерие. Раньше все отлично было, вежливо. Сейчас ужас. Некая оператор Айнура решила что может самоутверждаться на рабочем месте. Обычный синдром вахтёра. Смените оператора пожалуйста, сервис нулевой.
Имя Фамилия
Мадам странная тут работает, очень грубая, в этот филиал ничего больше заказывать не буду чтоб не портить себе настроение и остальным рекомендую. Наехала из-за ерунды, как с цепи сорвалась
ГС
Гульназ Сарыева
Отличное обслуживание , быстро и оперативно
Тынчтыкбек Кеналиев
Сотрудница Чолпонкулова Айнура, лечить еë надо или уволить! 👎👎👎
Анна Константинова
Спасибо большое сотруднице! Помогла упаковать, все разъяснила. Будьте здоровы, добрая женщина! 19 ноября 2023 года
Aidina Kannazarova
Ужассс кашмаар что за обращение клиентам .Там работает ненормальная женщина псих
КМ
Ксения Максимова
Отличная поддержка в воцапе. Позвонили для решения вопроса. Все быстро сделали, помогли и продлили срок хранения заказа. Замечательная двушка, большое ей спасибо!
Archie Sar
Отличное обслуживание.