Аурум
3.3
3.3
У
Умар
Ужас просто сегодня подстригся и то за 400 сделали и Ужасно сделали ничего не умеют они не нормальные просто
Нурсултан Аманов
Очень хороший салон мне ещё дешевле там сотрудники на администрацию вижу тоже закажу клиента
CR
Car Ruto
В жизни не видел более отвратительной стрижке, берут со стрижки 300 сом, а стричь не умеют, говорю одно и на зло делают по другому, ужасно! Жалко что нельзя поставить минус пять звёзд.
ZS
Zarina Sarieva
Вы тибилыниумеЯте Стричь
Амантай Аширбаев
Говорю как надо подстричь,а стригут совсем другое мне не очень понравилось.
NURLANOVV N......V
Хорошие Девочки роботает Имменно Диана эже
Жака Али
Маникюр просто супер делают. Девочки очень хорошие
ZA
Zhami A
Мастер маникюра Жайна эже просто лучшая😭уже больше года к ней хожу,ни одной отслойки и на свои делала шеллак,и наращивала,все идеально🥹еще очень быстро и приятная беседа с мастером
UK
Uran K
Одна звёздочка не за работу мастера и не за условия а за отношения клиентам
Айткулиев Атай
Хорошая парихмасчерская👍
mt
monde toujours et à jamais
Цены кнш выше крыши
Эркин Манас уулу
Классный местоположение)
Дастан Амалбеков
Норм стригут
Nurtilek nur
обслуживание хорошее, мастер умелый мужскую стрижку хорошо делает.
Актан Мелисов
Однозначно нет, сказали через 5 минут подстригут, просидели 20. Спросил когда нас буду стричь, ответили оказывается у мастера есть запись. Делайте что хотите 😒 Неужели нельзя было сразу взглянуть на журнал ?
JET JET
Всем рекомендую мастера👍👍