Men Style
4.2
4.2
RA
Rrr Azamm
Магазин просто топ !!! Классные девочки , улыбчивые , сервис на высшем уровне . Всем советую 😍😍
RA
Rrrr Aaaa
Я самый лояльный постоянный клиент этого бутика, кажись еще со времен 6 мкр. Сейчас они в Томми молл. Удобно припарковаться. Девочки всегда приветливые и внимательные, помогут с выбором, погладят при необходимости. Клиентоориентированность - уровень 100 из 100! Всем рекомендую!
DP
DJ Pro
Чет не нашёл, не верный адрес
Adilet Sharipov
в целом из плюсов удобное расположение и довольно хорошая раздевалка, цены не удивляют: немного завышены но есть акции на последние размеры! думаю если проходить мимо стоит пройти, обувь по цене тут дорогая
одежда дордой
Топ вещи ! Качество, цена
ББ
Байке Байке
Качество и цена 👍🏾 всем советую