Бишкектеплосеть
2.1
МП Бишкектеплосеть
2.1
Мухамед Али Абдилашим уулу
Я оставил заявку . На то чтоб мне почини батарею. Говорят сегодня отправим вам человека! И так уже 3 день ! А трубку берут только спустя 1-2 часа ! Вы че там думаете . За вами нет руководства которое накажет вас ! Так если будет продолжаться. Я устрою вам резонанс! На всю страну прославлю. И мне все равно я уже 2 раза заболел из-за вас !
GG
Guzi Galymbekovna
Максимум за отопление платили 3000 сом! За ноябрь пришел счет 8000! А за декабрь 19869 сом!!! Знаете какие заработные платы в Бишкеке? Таких счетов нет ни то, что у соседний стран!!! Даже в Европе 250$ нет такого.
ЭЭ
Элмар Эсеналиев
Хорошее место, приятный персонал, отличное расположение, особенно понравился вместительный 🗻🗻🗻🗻🗻🗻