Василий Алибабаевич
Кафе
3.7
3.7
Nursultan Ashymov
На вкус не знаю, впервые заказал и то на вынос Но сервис работает на отвали не здрасьте не до свидания… Я спросил приборы есть внутри ? Даже не посмотрев на человека, отвечают нет.. я говорю а как мне есть ? Я же на трассу беру еду .. рядом Фрунзе есть там и возьмите ,мы не предоставляем! Короче фигня полная сервис Я же приехал к ним за едой а не в Азию перекусить Не знаю на вкус наверное и надеюсь вкусно но сервис честно не понравилось, даже не спасибо или даже до до свидание.. ну или хотя бы сказали сожалеем что мы не можем вам предоставить одноразовые приборы но мы учтем или тд
S.
Samara .
Не советую данное заведение, если голодные и хотите вкусно поесть. Дважды была в попытке оправдать это место. Во второй раз точно могу сказать, что еда не вкусная. Мясо жесткая и не разжевать. Мясо замороженное либо пережаривают. Пришлось голод утолять рисом. Обратилась официантке, что жетское, ответила это же антрикот, так и должно быть. Цены как во всех нормальных ресторанах. Поэтому есть выбор в городе, где вкусно покормят. Можно если чисто с пивком сидеть или чай, кофе.
KZ
Kuba Zhanybek uulu
Вчера был у вас Котлеты рыбные уже воняет,как такое подаете людям? Сильно огорчен
Анатолий Масалитин
Очень не приятное заведение, пришли на бизнес ланч, у нас только принимали заказ 20 минут, 3 раза мимо проходили, но даже не обратили внимание что люди ждут, хотя практически в заведении никого не было, я уже молчу о том сколько ждали блюда. И ко все му это при очень не большом меню бизнес ланча, половины блю не было! В общем очень сильно разочарован этим заведением!
нурсэлька ✌🏻✌🏻✌🏻
Ооооочень вкусно!! Особенно мне понравился малиновый лимонад🫶🏻. Лучшее кафе
МО
Мустафа Онуров
Жаль что Алибабаевич просто название кстати суп лапша там очень вкусный советую было конечно обидно когда официант мне улыбается и говорит что алибабаевича не существует но еда вкусная суп лапша и мохито прям вкусные я был маленький официант блин не мог подыграть что Алибабаевич существует для меня это было все равно что услышать что деда мороза не существует хотя в детстве я его боялся ну я это примером сказал а так кафе классное уютно и вкусно 👍
Rd Ch
Пришли в воскресенье на обед 05.10.25, заказали хачапури, тесто сырое. Бифсторганов порция для ребёнка. Кульминация обеда это закуска,принесенная после основных блюд это баклажаны, первая строчка в меню. Сырые баклажаны с кетчупом. НЕ рекомендую данное заведение. Слишком дорого и абсолютно несъедобно. Зря потраченные деньги. Только сан узлы чистые и все.
Касым К
Все было вкусно, отличный персонал в этом заведении, чисто, уютно, красивый интерьер, большой выбор в меню.
Сэй r
Если хотите не вкусную еду по завышенным ценам, то добро пожаловать. Это, возможно, худший том-ям, который я пробовала. Пресный, должной остроты нет,а риса там буквально маленькая чашечка (на фото видно, насколько). Я всё понимаю, но за 620 сом разве нельзя нормальную порцию доложить? Обычная газировка стоит 200 сом, а обслуживание вообще составляет 15%. Если не умеете готовить, то и не беритесь.
LY
Love You
классное заведение рекоменду!
Томи Сс
Не рекомендую, кухня не очень, обслуживание еще хуже , с каменным лицом, котлета по-киевски сухая, еще и пополам разрезали, курица по-тайски не съедобна, еще и ждали долго, дорогие цены
MT
Meerim Torogeldieva
Почему нет уточнения, что кухня работает до 21:00. Ужасное обслуживание.
Жангайша Эриккызы
Вкусный борщ , обслуживание 10/10
СХ
Саибжан Хусанов
Хорошая локация. Отличная кухня!
NA
Nursultan Ashymbekov
Еда вкусная Обслуживание хромает забывают заказ добавляют лишнее в счет.
Евгения Ра
Азу по татарски не съедобно. Лаза подаётся платно ( впервые такое вижу). Сметана с запашком.Давно хотели посетить это заведение, больше не придем. Разочарованы.
KA
Kairat_ Alimzhanov
Спасибо вам большое 😊
НМ
Надежда Михайлюк
Если не хотите остаться голодными и впустую потратить час своего времени - то не приходите сюда. Я заказала кофе и беф сторанов. Кофе принесли без проблем. А еду я прождала 40 минут и попросила уточнить когда будет готово мое блюдо, после чего мне сказали, что мой заказ не приняли оказывается и мне надо еще раз заказать. Полная безответственность персонала. Я как предприниматель - в качестве извинения хотя бы списала кофе за счет заведения или как минимум принесла бы извинения, которых так и не было. Но учитывая, что видно, что владельцы не работают с отзывами- вопросов возникает еще больше.
Асанкул Сакыев
Ужасный отношения к гостям заказал чечевичный суп принесли говяжий суп сказал поменять ответ услышал грубый тон и мне пришлось ждать 40 минут свой заказ короче хот заведения красивое но отношения как собакам
Мария Савенко
Посетили с семьёй данное заведения, и ужасно огорчены ,администратор на матах разговаривала с официантами, все это крайне испортило впечатление от заведения. Я бы порекомендовала начальству уволить данного администратора портит весь имидж заведения и его репутацию. А остальные владельцы общепита не брали эту хамку . Администратора звали Наргиз .Такое общение и поведение в обществе не приемлемо, такой сленг считается нормальным в местах не столь отдалённых .В такие места не хочется возвращаться вновь после создавшегося впечатление .
Анастасия Ходакова
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом. Работала официанткой в этом заведении и до сих пор не могу прийти в себя от отношения, которое там считается нормой.Сегодня администратор Наргиза в грубой форме послала меня нецензурными словами прямо во время смены. К сожалению, это не первый случай — матерная брань и унизительное отношение к персоналу здесь, похоже, в порядке вещей. Администратор не просто нарушает нормы профессиональной этики — он элементарно не уважает людей. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на поведение управленческого состава, потому что такие вещи недопустимы ни в одном уважающем себя заведении.
Alex Mir
Ужасное заведение. Даже после ремонта стала еще хуже. Нефильтрованного пиво- нет Холодец - нет Облепиховый чай - нет. Обслуживание просто ахтунг. Где вы берете этот персонал, лучше закрыть заведение. Хамовитый «пацанчик» пытался всем видом показать, что ему все равно на гостей. Было ощущение, что мы пришли занять соль. 2 звезды только за нормально приготовленный бефстроганов.
Арлен Дурусбеков
Админ грубая
Ашим Исаков
Очень слабый сервис. Официант (молодой парень) не умеет общаться с посетителями. С таким сервисом лучше не работать. Если работать, то в первую очередь необходимо поработать над сервисом. Заказал на вынос - чучвару и том ям Өтө начар кызмат көрсөтүштү. Жаш жигит официант экен, бирок сүйлөшкөндү билбейт экен, учурашмай жок, толук маалымат бере албайт экен. Эгерде ашкана жакшы иштесип деп жатсаныздар, биринчиден кызматтын деңгээлин жогорулатуу керек. Буйрутмам - чучвара жана том ям
ЭК
Эркайым Конушбаева
28.03 приехали на ифтар, к сожалению столкнулись с долгим ожиданием приготовления блюд и их качеством, а также недружелюбным персоналом. Однако, со мной связался управляющий заведения и принес извинения за доставленные неудобства, что приятно удивило, так как не всегда отзывы доходят до руководства и обычно они остаются без внимания. Повторный визит оправдал ожидания, блюда были вкусными и персонал был приветливым. Спасибо большое за обратную связь, буду рекомендовать ваше заведение своим знакомым и друзьям!
Галина Ивановна
Уютное место в национальном стиле, обедали большой компанией, все понравилось, вкусно по-домашнему, особенно понравился дружелюбный и внимательный персонал😊
ГЖ
Гульжанат Жамантикова
Классное, атмосферное место. Когда мы ужинали, была музыкальная программа народных инструментов. Всё блюда вкусные, официанты быстрые.
Айза Алиева
Очень интересное и необычное заведение
Бактыбек Жумашев
Бүгүн төрт адам болуп отурдук. Тейлөө- 3. Тамактын даамдары- 3. Кыскасы жаккан жок. Экинчи келбейбиз.
N.
Nosfetu ...
Приятный интерьер. Официант Алинур молодец, хорошо работает. Заказывали стейк тибон и рёбрышки, стейк был сочным и мягким но рёбрышки были довольно жёсткие.
Аскар Асранбеков
Очень долго готовят еше дорого
Марина Машкова
Была сегодня, заказала борщ, цезарь с курицей и чай ягодный, из плюсов борщ вкусный, из минусов, цезарь не вкусный, чай на вкус как мыло, приторно сладкий просто налили кучу сиропов которые перебивали вкус, официанту совершенно было всё равно на обслуживание, когда сказала что не вкусно, официант просто принес быстрее счет и промолчал, отвратительное отношение и еда
Наздана Мавлянова
Официанты прелесть, само заведение неплохое. Удивительно отличный томям, объедение. Но хачапури оставляет желать лучшего
Elenora Adaeva
Постоянно ц вас обедаю, до этого было все вкусно, а сегодня заказала фрикассе, была соленная, попросила переделать но походу поменяли тарелку и принесли, все равно соленная была
ЗА
Зарина Анарбаева
Обслуживающий персонал 👍🏻
AM
Alexander M
Всегда очень вкусно! Отличное место! После ремонта стало очень уютно.
Каныбек Сыдыкбеков
Здравствуйте 🍁 Интересное заведение. Уютно, тепло 🍁 красиво 🍂 Сегодня очень холодно в Бишкеке 🇰🇬 Несмотря на это здесь относительно тепло 🍁 вкусно и сытно 😋 Официант госпожа Малика Кумашева молодец 👍 Здравствуйте ❄️ Сегодня 10 января 2025 года ❄️ Как всегда, тепло и уютно 🍀
Сергей Plutonium244
Приходил на бизнес-ланч. Минусы: * Готовят минут 15. Странно, бизнес-ланч же. По идее должно быть либо наполовину, либо полностью готово (только разложить). * Обслуживание 15% * Вместо чашки чая, которую я просил вместо компота, принесли чайник (там чая на троих) и включили в счёт. Итого я потратил на ~30% больше, чем планировал. Плюсы: * Вкусно. * Уютно
Наргиза Тойбаева
Вкусно, уютно, красиво.
Темирлан М
Были в этом ресторане, еда очень вкусная, только долго готовиться а так атмосфера хорошая блюда готовят хорошо и напитки очень быстро подали в общем хорошее место.
Nur Sherbekov
Бизнес ланч топ за свои деньги Очень вкусная курица в кисло сладком соусе. Интерьер хороший спокойный. Скорость тоже отличная все блюда пришли в течении 10-12 минут (скорее всего это только по бизнес ланчу).
AD
Azamat Dhz
Достойно очень вкусно
Вадим Марков
Интерьер - 5, обслуживание - 4 (хотя один из официантов не унёс пустую тарелку, когда принес второе, это как вообще?). По еде: чучвара на 5, котлета по киевски на 3 с минусом.
Марат Абдиев
Заказали чечевичный суп. Пришёл жидкий, пресный, плавало какое-то масло, вкус никакой. Зато персонал был приветливый
РЖ
Райма Жакшылыкова
Очень милое местечко
УР
Улукбек Рысбеков
Закрыто не работает с Джал специально приехал на ремонт закрылся 😡😡😡😡
Бахтияр Апышов
Очень вкусные шашлыки 👍🏼 особенно баранина и люля 😎
GM
G58 Mobisell
Даже одну звезду ставить жалко. Не рекомендую.
militaq nat
Все позиции жирные, взяли наггетсы для детей, очень жесткие и стойкий запах старого масла, хотели заменить пирожками - то же самое. Пицца невкусная 👎🏻👎🏻👎🏻 Официанты так себе, с меню не ознакомлены хорошо
Aida Sarykova
Все жирно, стейк вареный, компот вода, хотите вонять жиром добро пожаловать