Forrest Gump
4.2
b
bekzat
Пришел в 10 не работает
Ырыскелди рыся дозум красапчик базар жок рыся чач алганда карабаган кызын карайтта
Jumabek Tileberdiev
Бекзат Шейшенов
Не советую
BN
Baiel Naizabekov
Попросил поправить не поправил сказал Это будет еще одна доп стрижка!!!! Грубый работник!!!
Askar Amankulov
Отличный барбер! Мастер Ырыс Работает аккуратно, учитывает пожелания, даёт советы по уходу. Атмосфера в барбершопе приятная, результат превзошёл ожидания. Рекомендую
II
Ihgghh Ijhhjjh
Обслуживание супер,Ырыскелди стрижёт вообще чётко👍
Abat Kedibekov
Больше не ногой сюда,это пипец,домой пришел налысо побрился,элементарная прическа,и одна звездочка только чтоб сообщение отправить
Алтынбек Аалиев
Очень понравилось обслуживание: всё чётко, профессионально и без лишней суеты. Теперь только сюда Ырыс вообще пушка конкретно знает свою работу
ЯИ
Я Инстаграм
Все супер. Особенно Ырыскелди , помог с выбором , посоветовал как будет лучше , буду приходить еще , именно к нему ! Атмосфера хорошая , все чисто и аккуратно . Вообщем 5 звезд
РМ
Рысбек Мирланбеков
Обслужевание супер стригут по кечеству очень хорошо, хорошои парикмахеры особенно Ырыскели хороший специалист хороший инвентарь всё чисто и по кросоте приходите не пожелеете
Argen
все идеально прям супер, Ырыскелди супер мастер спасибо большое ему!!
Алина Исраилова
Спасибо! Ребенку постригли за 300сом, и вполне красиво 👍
T
Toyota_supra
Приятная и уютная парикмахерская каждый месяц хожу и не подводят Ухожу с улыбкой мне нравится
ВБ
Владелец БМВ
Все супер мне понравилось
Азат Данияров
Очень хорошо стригут, сам стригусь у Ырыскелди очень качественно выполняет свою работу✊🏻
ЭТ
Эльмар Токтосунов
Отличное обслуживание, приемлимые цены, барбер Ырыскелди отлично выполняет свою работу.
ЖС
Жумабек Султан Уулу
Супер обслуживание на высшем уровне....стрижка супер Спасибо тебе Ырыскелди за стрижку)))
Бек-Мырза Токтомушев
Вчера был на стрижке в этом барбершопе — остался очень доволен! Атмосфера приятная, персонал вежливый и внимательный. Мастер Ырыскелди сразу понял, чего я хочу, и сделал всё именно так, как нужно. Работают аккуратно, профессионально, видно, что знают своё дело. Ушёл с отличным настроением и классной стрижкой. Обязательно приду снова!
Санжар Сартбаев
Хорошие мастера Стригут быстро и качественно🔥👍
𝐑 13
Ужасное обслуживание. Персонал грубый, на вопросы либо не отвечают, либо делают это с явным нежеланием. При этом стрижку выполнили совсем не так, как мы просили хотя подробно объяснили , В итоге потраченные деньги, испорченное настроение и никакого уважения к клиенту. Крайне не рекомендую не тратьте ни время, ни деньги.
Байэли Таалайбек уулу
Один из лучших барбершопов в Бишкеке. Бекнур байке как всегда на высоте. Мастер своего дела
l🥶
linestray 🥶
сгейн жалаптар чач олду!!
TA
TOKOGAZ ASSA
Одни малы я час и 30 минут ждал Еще плохо подстригли в жизни туда не пойду!😡
Нурдоолот
Ханболот красавчик!!!
Haн S
Потрясающее место, отличный дружелюбный персонал, замечательные барберы понимающие с полу слова. Спасибо большое Айсулуу.
Айдай Токтокунова
Айсулуу очень красиво и идеально подстригла нас !
Салима Акенова
Айсулуу очень хорошо постригла моего сына ,всегда будем к ней ходить
GB
Ggg Bk
Девчонка айсулу не умеет стричь,испортила стрижку
Madi Rysbekov
Там все поголовно не умеют стричь,испортили все
Тимур Журсунов
Я Назар
Тилек Рахманов
Девушка Айсулуу классно стрижет , советую 👍
AI
Aitbek Ishenbekov
Типа мастер не умеет пользоваться ножницами а только машинкой. Испортили мне мою прическу! Не кому не советую... Хотя цены дороже чем в других местах.
Данияр Таштемиров
Худшая стрижка в мире Олсомда барбайм болду
ТА
Таалай Абылгазиев
Не советую
BM
Benjamin Mitchell
Мастер Айсулуу профи своего дела, всем рекомендую. Кроме Айсулуу, там работает молодой парень, он просто ужасен...
Nurza Z
подстригли как yeбана не ходите туда кто нибудь откройте магазин кепок рядом м этим
Aza ;)
Мне понравилось стрижка я доволен но цена кусается 500 сомов
А_
Аймээрим _
Мастер Айсулуу эже самая лучшая
ББ
Бермет Бакытбекова
Постоянно стригусь у Айсулуу эже, и всегда доволен результатом
МД
Мирлан Даменов
Мастер Данил самый лучший всегда у него стригусь. На работе все хвалят мою прическу
ДТ
Дабан Темирбеков
Всё классно. Классно стригут. Постоянно у них стригусь и всем советую
MV
Mir Vsemu miru
Вместо того, чтобы признать свое упущение, проявили агрессию. 😫😫😫Октябрь 2024. Я долго отращивала сыну волосы, была девушка, показала картинку, она сказала: Все, Хорошо!. Челка получилась кривой, будто дома ножницами стригли. На деле вышла прическа Джима Керри из фильма "Ту-ой и еще ту-ее". Сказали, что ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУТ и другой парень пообещал исправить на след день, Я еле с двумя детьми приехала снова, попросила уже спортивную стрижку(так как нынешнюю уже не спасти), а он посмотрев, отказался стричь, сказал, что постригли "ИДЕАЛЬНО" и что мне все равно не понравится, сказал, что он вернет деньги. Я возмутилась, что мне сразу не вернули деньги и пришлось ехать, ждать, на что он пригрозил что тогда он побреет сына на лысо 😭😭😭 и передумает деньги возвращать Прилагаю фото, судите сами эту ИДЕАЛЬНУЮ СТРИЖКУ. Почему девушка сразу не сказала, что не получится как на фото, я бы к более опытным пошла бы. Были два важных мероприятия
Алмаз Курманбеков
KI
Kamil Ibraimov
Шикарно стригут!!
Арлен Кубанычбеков
Отличное место чтоб провести на досуге свободное время +к этому подстричься у лучшего барбера в Бишкеке