EcoEnglish
НА
Нартай Афтандил уулу
Какие-то они странные 🤦♂️
Байэл Эсенгулов
Я проучился в ECO English курсы и остался очень удовлетворён. За время обучения подтянул разговорный английский, лучше понял грамматику и выучил много новых слов. В конце получил сертификат, это тоже приятно. Курсы реально помогают, всё было понятно и полезно.
Диля _
Я заказал перевод документов в ECO English Translations и остался очень доволен. Перевод сделали быстро, в срок и по отличной цене. Качество на высоком уровне, всё было выполнено аккуратно и профессионально. Рекомендую!👍🏻😊
Jantegin Joni
Лучший языковый курс,мне там комфортно и учат хорошо, кабинеты тоже хорошие
Айдай Алибекова
Админ крайне не профессионален
АЮ
Айдана Юсупалиева
Грубый администратор
АЭ
Айпери Эгембердиева
Очень грубый администратор, которая не слушает и сразу сбрасывает трубки, обратилась вчера за переводом документом , сказали что смогут завтра , сегодня пишут что не могут, просто так потеряли время, вместо того чтобы сориентировать и скинуть реквизиты , просто послали откровенно говоря! Не рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Вас администратор вчера предоставить документы просила в электронном виде заранее так как переводчик…
N
Nina
Если вы это читаете, то убедитесь в том, что это один из самых худших курсов, что только может быть! Грубияны. Обучение очень слабое, учителя слабые. В группе учатся ученики со смешанными уровнями. САМЫЙ ХУДШИЙ КУРС. НЕ НАДО, НЕ НУЖНО. ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОДИТЬ В ДРУГОЙ КУРС, ТО ЛУЧШЕ ТУДА! ОДНУ ЗВЕЗДУ ВЫ ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!😘
At
Anelka topmodelka👻👻👻
Неорганизованные , не идите туда пустая трата времени
PA
Pavel Arsenal
Сами себе пишут отзывы Самый худший курс английского Администратор аман эле болсун
Бермет Мирланбекова
Я крайне разочарована курсом английского языка в EcoEnglish. Методика преподавания устаревшая и абсолютно неэффективная. Вместо того чтобы уделять внимание современной практике разговорной речи или использованию аудио- и видеоматериалов, весь акцент делается на грамматику. Итогом этого становится то, что даже девушки, окончившие курс, не могут правильно составить элементарное предложение. Условия обучения оставляют желать лучшего. Аудитория, в которой проходят занятия, лишена окна, из-за чего там тяжело находиться. Одна из стен полностью покрашена в ярко-фиолетовый цвет, что напрягает зрение и вызывает головную боль. К тому же через нашу аудиторию постоянно ходят люди в другой кабинет, что отвлекает и создаёт дискомфорт. Организация курса также вызывает множество вопросов. В расписании указано, что уроки длятся 1 час 10 минут, но на самом деле занятия продолжаются ровно час. Администрация на жалобы о таких несоответствиях и неудобствах не реагирует. Более того, у них совершенно отсутствует желание заботиться о своих студентах: ни жалобы, ни предложения, ни комфорт обучающихся их не интересуют. Им важны только деньги, а не качество предоставляемого образования. Особое недовольство вызывает и оборудование в аудитории. Всё обучение проходит с использованием одной маркерной доски, без аудирования и видеоматериалов. Как можно эффективно учить язык в таких условиях? Это неприемлемо для языковых курсов. Отдельное разочарование — это администратор. Полное отсутствие профессиональной этики: при записи ничего толком не объясняют, всё приходится выяснять самому. Короче говоря, я не рекомендую EcoEnglish никому. Эти курсы — пустая трата денег и времени. Вы точно не получите здесь качественное образование, зато останетесь с неприятным осадком от общения с этой школой
РС
Рашид Сооронбаев
Делали перевод документов. Советую всем
_
_lili_
Самые лучшие курсы которые я посещала. Хорошие учителя, объясняют всё понятно, практика языка отличная.
Айназик Дуулатбекова
Очень советую ! Интересные уроки , удобное местоположение , очень нравится
Маратбеков Арсен
Пустая трата времени
Яковлев Павел
Повышал свои знания в Эко инглиш. Скажу одно.!!! Профи своего дела, уникальный подход к кажому студенту. Благодоря моим любимым учителям я больше полюбил язык.
ГТ
Гулзада Темирболот кызы
Отличные переводчики. Довольна качественным переводом. Всем рекомендую!
Marat Temirbolotov
Замечательные языковые курсы и получил хорошие результаты! Доволен достижениями
ASKAR 🦷
Это худший курс, который я когда-либо посещал. Считаю, что потратил свое время и деньги впустую. Лучше выбрать другую школу или учить язык самостоятельно.
Н Саматов
Абсолютно не рекомендую этот курс.
nb
nurislam baishbekov
Я хожу на курсы немецкого языка более 2х меяцев и мне впринципе нравится локация, учителя и администрация! Всем советы Эоинглиш курсы!
MM
Minai Mederbekova
Очень хороший курс,который находится в центре города,кабинеты чистые,большие и уютные,опытные и вежливые преподаватели.Можно обучаться оффлайн и онлайн,talking club очень интересный,есть еще и немецкий язык.Рекомендую всем 👍
Изат Касымов
Вообще не советую , деньги на ветер
AO
Aziza Orozbekova
Самые отличные курсы с отличными преподавателями которые работают уже давно, администрация всегда отзывчивые , мотивируют к изучению языка кроме того что обучают отлично, вы лучшие 💜 приходите если вам лень, с ними вы получите силу и мотивацию и освоите язык
СА
Сезим Абдраманова
Господи, ужасные и закомплексованные преподаватели которые дают воду на уроках. За целый месяц обучения не продвинулись с места от слова совсем и был только один нормальный урок. И то, потому что начали возникать и настаивать. Преподаватель девушка токсичная, с нехваткой внимания, которая будет всегда подкалывать вас или же пересекать ваши личные границы. У неё в голове нет понятия «субординации» или «этикетка». А руководству курсов кажется вообще на всё всё равно. В общем, никак не рекомендуем. Деньги на воздух или правильнее «деньги на лицезрение глупых людей»
Чолпонай Манапова
Хорошие курсы для изучения языков👍🏻. Можно быстро подтянуть уровень. Помимо английского, также можно записаться на немецкий. Преподаватели квалифицированные и объясняют тему доходчиво для каждого студента
ML
Music Lovers
Рекомендую курсы Экоинглиш для изучения немецкого языка. Метод преподавания эффективен и интересен, а атмосфера в офисе, расположенном в центре города, способствует комфортной среде обучения. Кроме того, курсы предлагают услуги нотариального перевода документов на немецкий язык, в том числе сертификатов, дипломов, свидетельств о рождении и других официальных документов 3 . Это особенно актуально для тех, кто нуждается в профессиональной переводе юридических и медицинских документов с нотариальным заверением. Курсы Эко инглиш заслуживают внимания благодаря своему качественному и профессиональному подходу к обучению и переводу документов.
JK
Jibek K
Очень хорошие курсы, преподаватели знают свое дело, сейчас обучаюсь у них уже второй месяц и вижу прогресс, всем советую)
SS
Super Sale
Английские курсы с интересной методикой для ежедневного использования. Учитель обращает внимание индивидуально к каждому. Всегда можно спросить и узнать что интересует тебя.
JA
Jan Aman
Хорошие английские курсы. Хожу уже 10 месяцев. По сравнению с другими курсами цены приемлемые. Преподаватели приветливые. Советую.
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады помогать студентам!
wiev
Тут везде суют свое мнение ислама в людей, невозможно учиться. Строго не советую
21 ноября 2023, официальный ответ
Очень печально, вы вообще про что пишите мы в шоке, свои услуги платные предлагаете два гис и если м…
Айжан Нуржанова
Я проучилась на курсах Eco English в течении двух месяцев и получила довольно таки много нового. Пришла с уровнем pre-intermediate и плюс английский развился и улучшился! Спасибо учителям ЭКО инглиш! Всем рекомендую!
ТК
Талант Кемелбек уулу
нашел эти курсы случайно... долго искал подходящие курсы, так как меня интересовала именно практика разговорного английского - нужно было через месяц улетать на долгосрочную загранкомандировку. уровень английского был у меня средний, но из-за отсутствия разговорной практики стало сложно вести беседы на английском, а именно постоянные паузы в речи. здесь нашел интенсивный индивидуальный курс - 5 раз в неделю по 1 часу, со мной занимался опытный преподаватель - Жыргал агай, которому я очень благодарен. за этот короткий промежуток времени удалось вспомнить подзабытую грамматику и улучшить разговорный. поэтому, всем советую! локация удобная, на 5-м этаже ТЦ Евразия. сейчас мои бывшие коллеги ходят туда и тоже довольны результатами. у них тоже интенсив, но в группе и недорого. так что еще раз рекомендую!
Aizirek Smailova
EcoEnglish жакшы курс.Курс мага жакты .Көп нерселерди үйрөндүм.Сертификпт алдык .Силер да окугула.