Ашкым
Кафе
2.6
2.6
Roman Barsukov
Сегодня дети отравились в этом заведении…. Не ходите туда. Берегите свое здоровье…
Вобще обслуживание 0%%%% еды 👎👎 не советую
НА
Нурсейит Абидинов
Вкусная еда и хорошие цены мне всё понравилось👍👍👍👍
Светлана Анпилогова
Здесь очень вкусно готовят, рядом с домом и частенько сюда заглядываем Шорпо, ганфан, манты, шаурма без чесночного соуса которая, пирожки, салатики, компот все по домашнему, большие порции. Обслуживание вежливое. Спасибо, что вы есть
Айгиза Сагынбаева
Грубый персонал!!! Сидела 2,3 часа заказала себе еду , хозяйка начала орать чтобы я ушла , Ужас где она придумала эти правила, еда ужасная , больше никогда не пойду !
Перизат Беренбаева
Неоправданно дорого. Заказала курдак с курицей (400 сом) только попробовав попросила забрать его. Вообще не вкусный. Также заказывали пельмени, пересоленые.
Sherzat
Заказал бургер оплатил ждал 10 минут потом узнаю что бургер не осталось 😂
Кубатбек Халилов
Грубо относится клиентам, холодный невкусный блюда, и дорого. Не рекомендую.
Ренат Арзыбаев
Ужасное отношени к клиентам, еда не вкусная и ещё дорого! Не рекомендую 👎🏽
David Guetta
Просто УЖАСНО! Очень грубые владельцы! Никогда не встречал таких людей. Не знают что такое человечность, не придерживаются договоренностей, на ходу меняют договора. Условия договора не выполняют, а требуют деньги по полной. Ведут себя как короли, а клиенты это рабы, которые должны слушаться. Поставили в очень неловкое положение перед гостями. Больше ни ногой туда. Не рекомендую вообще! Иначе вы просто потеряете свое время, деньги, нервы, здоровье.
Нуртилек Жумадилов
Место отстой все, владелец, кассир, все грубияны, теперь думайте идти иили не идти, в основном клиент всегда прав а тут они во всём правы отстой!!!
ГК
Гульназ Кудайбердиева
Ужасный мамиле кылышат экен Эки уч кун эрте суйлошуп келип,кампания менен отурсак иттей уят кылып жаман создор менен тилдеп.Анда кетели десек:Кетпейсин заказ кыл,толойсунор мен аренда толойм дейтко.Тууалетин жаап туруруп:Бумага колдоносунарго десе болобу? Кайданда келдик эле ёё.Вапшээ булар иштебесе жакшы болмок экен. Бризольду булар жумуртка менен берет экен булар
as.1ll _
отличное место, шаурма просто божественная, к хозяину отдельная благодарность, очень вежливый и харизматичный мужчина, ходим компанией, всегда остаемся довольны. у наших мальчиков в животе черная дыра, наедаются до отвала бошки, лучшее место❤️😎🤙
Renee ...
Если несколько раз. Ни разу не отравились. Свежие гамбургеры и шаурма, очень сочные. Ожидание быстрое
эа
эльдар акматов
долгая подача еды, внутри очень холодно, не вежливое отношение к клиентам…..
Rinat Alibek
Заказал шаурму, во первых дорого, во вторых пришлось подождать. Цены выше чем у других конкурентов. Ждать минут 15-20. Женщина которая сидит возле кассы не украшает заведение, молодая девушка кассирша её дочь по ходу, так себе норм. Хозяина не видел говорят грубиян. Так что решать вам, идти не идти.
fl
fulan lan
Отравились с женой в этом чёртовом ашкыме Пришли в 10 утра, заказали манты и 2 порции лагмана Манты 5 штук, 3 из них вчерашние, теста уже высохшее твёрдая и потемневшая, принесли лагман, б..ть лагман тоже вчерашний, тесто холллодное и отвратительное, сяй испорченный обильно добавили лазы, чтобы скрыть испортившийся сяй Не смогли до есть лагман (кудайга шугур, что не все съели) в итоге оплатили 750 сом и ушли такими же голодными как и пришли! Вечером этого же дня нас начало лихорадить, по началу думали из-за кондиционера простудились (как оказалось нет) нас трясет и тошнит, все тело болит, температура 38,4 всю ночь провели в ужасном состояние, предобмарочном состоянии, словами не передать все то, через что мы прошли! Утром стало еще хуже, боль и страдания не утихали, в итоге уже врачи поставили диагноз отравление Сейчас сидим высокой температурой, слабостью во всем теле ПРОПАДИ ТЫ ПРОПАДОМ ВЛАДЕЛЕЦ! ПРОПАДИ ТЫ ПРОПАДОМ!!! быть таким без ответственным, и подавать испорченную еду
Адуш Буланова
Народ вообше не советую. Зашли с утра голодные нам подали вчерашнюю еду из за которой получили отравление кушали лагман утром ночью начали температурить. Уже день как в себя придти не можем.
МГ
Максим Гордиенко
Крутое место
Insan Andabekov
Был там однажды, спросил могу ли я увидеть сертификат на мясо(любое заведение должно показать) в ответ я услышал "даже если бы и было не покажу", далее я спрашиваю а как я удостоверюсь в безопасности мяса? Он отвечает "никак" и показывая пальцем на выход говорит тогда уходи, это был владелец ребята
JT
Joomart Tentiv
Бир Кун мурун заказ бериш керек экен. Порция баасына туура келбейт
Адилет Тологонов
Плохое отношение к клиентам, как будто мы им должны. Женщина за кассой наорала на меня ни за что, заказ свой ждал 40 минут потому что повару забыли сказать. Отвратительный сервис.
Николай Федоров
Заказывали заранее шаурму раза 4 примерно за 20 минут. Приезжаешь и ждёшь как идиот . Нужно менять отношение к этому. Хотя говорят , что за 15 сделают
AJ
Aidai Jakwylykova
Как можно заказать на дом с доставкой
A
Anima_Beckham0727
Номер телефона укажите, чтобы заказы сделать
кадича садырбекова
Классное место,самые вкусные бургеры 😍👍
MM
Mercedes-Benz Milenum
Очень вкусно и приятно
AT
Ayperi Tmele
Я постояный клиент. Реально там вкусно!!!! Особенно цезарь салат. И цены хорошые
Олеся Всё хорошо.
Отличное место, уютно и вкусно 👍