Банки
ОАО Элдик Банк
ЗК
ЗЧС-1-20 Ксения Панкова
Хороший банк, много лет являюсь клиентом Элдик банк. Всегда остаюсь довольной.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас💙 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
UB
Urmat Begaliev
Эн соонун банк, ал жака маанай жок болуп барып калсам, банкка киррер менен жакшы, кулуп жайнап тосуп алышат, берген сууролорума так жана тушунукту жооп беришет,маанайым которулуп кетет, ото зор банк
9 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Рахмат сизге жылуу пикириниз учун! Сиздин ыраазычылыгыңыз биз үчүн абдан маанилүү. Би…
К
Канжарбек
Банкты эки колумду которуп сунуштайм, биздин Ивановкада эн соонун банк👍
9 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат! Биз сизге жардам берүүгө дайым даярбыз. Урматтоо менен, «Элдик Банк» ААК
Насибжан Сабыржанов
Девушки которые здесь работают лучшие специалисты. Всегда помогут в ни понятной ситуации. Через день прихожу менять деньги, быстро и четко обслуживают клиентов. Спасибо Элдик банку! Всем советую Элдик Банк👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся о…
НУ
Насиржан Умаров
Хороший банк! Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Насиржан, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💙 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
ИА
Ислам Асанов
Абдан жакшы банк, мыкты адистер. Жардам бергенге даяр, жакшы тушундурушот. Банкты баарына сунуштайт. Ишиниздерге ийгилик👍
нА
нурдин Аскарбеков
Очень вежливые сотрудники
8 октября 2025, официальный ответ
Нурдин, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💙 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Афтандил Аписов
Здраствуйте Элдик банк сберкаса.Самый лучший банк.приветливый персонал.добродушно встречают.всегда подскажут.если не понятки.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся об…
Алик Исламов
Ушул банктан пенсия алам, адистер жакшы тейлешет. Тушунбосом баарын тушундуруп айтып беришет. Сылык мамиле дайыма кором. Рахмат ишиниздерге ийгилик.
7 октября 2025, официальный ответ
Саламатсызбы! Пикириңиз жана жогорку бааңыз үчүн терең ыраазычылык билдиребиз. Сизди кайрадан көр…
Сыдыков Кылычбек
Очень нравится этот банк. Через День прихожу сдавать деньги. Сотрудники вежливые, приветливые. В банке уютно, чисто приятно ожидать очередь.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим положительным отзывом. Ваше доверие и удовлетворение- наша главная цель. С уважением, ОАО “Элдик Банк”
MA
Meder Aliev
Мыкты банк👍алга
13 октября 2025, официальный ответ
bs
baiel sheripbekov
Я клиент Элдик банка.Всегда ухожу довольным.Все на уровне,обслуживание,отношение и самое главное оперативность.Так держать!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш теплый отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Хорошего Вам дня! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
bs
baiel sheripbekov
D
Dati
Хорошее обслуживание, очень вежливый коллектив.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💙 Ждём вас снова 🤝 С уважением, ОАО “Элдик Банк”
БИ
Бактыгуль Иманова
Тейлөө кызматкерлери абдан сылык өз ишин билген кесипкөй адистер иштешет. Элдик Банк эң ыңгайлуу жана ишенимдүү
ГО
Гульнара Осмоналиева
На протяжении долгих лет пользуюсь услугами банка. Сотрудники банка профессионалы, корректны,внимательны, вежливы и обходительны.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы довольны нашими услугами. Буде…
Алина Рубас
Замечательный банк, очень квалифицированные сотрудники
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вас видеть снова! С уважением, ОАО “Элдик Банк”
Азим Иманов
Очень хороший и вежливый персонал! Молодцы!!!
BT
Belek Turdubekov
Классный филиал, вежливый персонал ,всегда готовы помочь и решить вопрос.Вы лучшие!!!
А Апа
Мен налог токкону Ивановкага эле барам, анкени кызматкерлер бат тейлешет. Очередь бат жылат. Мыкты банк, мага жагат👍ийгилик каалайм!
ЖС
Женишбек Сабилов
Я долгое время обслуживаюсь в банке Элдик в Ивановке и мне очень приятно, что здесь работают очень доброжелательные и любезные сотрудники, всегда корректно и конкретно отвечают на вопросы, обслуживают на высоком уровне, сотрудники знают свое дело на отлично. Желаю оставаться такими же и желаю процветания сотрудникам и банку.
Кымбат Конурова
Очень хороший, вежливый , приятный персонал. Работают быстро.
ЖС
Жолдош Сеитказиев
Хороший банк, все организовано, удобно, очередь идёт быстро! Желаю банку дальнейшего процветания и успехов !!!
9 октября 2025, официальный ответ
Являюсь постоянным клиентом Элдик банка, сотрудники всегда качественно, оперативно, вежливо помогают во всех вопросах связанных с финансами. Желаю процветания и много благодарных клиентов ✊✊✊
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!! Ваше мнение важно для нас, и мы всегда стремимся обеспе…
ZA
Zarina Ailchinova
Недавно проезжала через Ивановку и заглянула в Элдик Банк. Была приятно удивлена 🤩! Оказалось, что банк не только сменил название с РСК на Элдик, но и переехал со второго на первый этаж. Теперь здесь свежий, красивый ремонт, новая мебель, всё современное и уютное. Особенно порадовало удобство — больше не нужно подниматься по лестнице. Атмосфера в отделении очень приятная: чисто, красиво, комфортно. Персонал вежливый, все в дресс-коде, обслуживание прошло быстро и на высоком уровне. Я осталась очень довольна! Молодцы 👍👏
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ваше признание очень важно для н…