City Style
Студия красоты
Marseilles Aritov8uz
Делал хим завивку асель эже самая лучшая Самая опытная мастер своего дела я у неё на постоянной Она может заставить вас говорит знайте тихий океан ? Она успокоила 🔥
Диана
Все отлично мне все понравилось хорошее обслуживание приветливые парикмахеры стрижки суперские мне все понравилось!
Г.
Гуля .
Мне все понравилось все на высшем классе
ЭС
Эржигит Субанбек уулу
Вапше болбойт вапше жолобогула блин 🤦♂️
EN
Elena Nikolenko
Очень разочарована маникюром. Покрытие нанесено неаккуратно: лак затекает на кожу и кутикулу, форма ногтей неровная, по бокам видны наплывы. На некоторых ногтях есть полосы и бугры, покрытие выглядит толстым и неравномерным. Кутикула обработана плохо — остались заусенцы и покраснения. В целом работа выглядит неаккуратно и не соответствует качеству профессионального маникюра. Очень жаль потраченного времени и денег.
Айжан Токтобекова
Асель эже прям красивая,мастер своего дела😍😍😍🎀🎀стрижку сделала прям бомба спасибочкии ,
levi afan♂
Очень крутой парикмахер, обслуживание прям уровень 😻🫶🏻
Айнура Сапаева
Вежливая . Чуткая . Опытная . Мастер своего дела 👍
Эрл Грей
Мастер своего дела Асель👍
НШ
Наташа Шелковникова
Отличный салон с уютной атмосферой, где работают настоящие профессионалы. Мастера внимательны к пожеланиям, используют качественные материалы. Всегда чисто, а результат процедур- от окрашивания до маникюра - превосходит ожидания. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, сервис и заботу о себе посетить салон красоты SityStyle
Живу в этом районе и всегда ходим в этот салон Аселя наша мастер ❤️
Bakyt Urseitov
Не советую стричься в этом парикмахерской просто тупо оболванили парикмахерская ещё tuпее
Dellirium Tremens
Меня сделали уродом😥 не советую, неделю дома сижу 😔
.❤
.. ❤️🩵💙💚
Опытные мастера своего дела,достойный салон красоты
MM
Mobi Mimi
Хороший салон,мужские и женские стрижки делают отлично,обслуживаемся всей семьей😇
BigLife KG
Все классно😍 выгляжу как модель😊
КИ
Кирилл Иванович
Постригли супер👍 но из минусов кран сломан
D K
Супер парикмахерская все время делаю стрижк
Салима Алимбекова
Были с мамой ей делали окрашивание нам понравилось и общительные очень молодцы девочки продвижения вам
Артур Бакалов
Тема
VN
Vip Name
Приятная девушка админ,салон уютный,в целом довольна услугами,лучший салон по ближайшим районам
Евгения Полякова
Молодцы девочки , чисто , уютно, довольна результатами обслуживания , думаю что мы и дальше будем ходить к вам замечательные мастера . Молодцы!!!
Нуркыз Канатбекова
Класс, супер, круто,
♡ katya style♡
Отличный салон красоты!Мастера с многолетним стажем!
Kate Sky
Женские стрижки не от 120 начинаются, как здесь написано, минимум 250, не хорошо врать
ХулигаН ViP
Хороший салон красоты . Отличный персонал !