City Style
Студия красоты
Marseilles Aritov8uz
Делал хим завивку асель эже самая лучшая Самая опытная мастер своего дела я у неё на постоянной Она может заставить вас говорит знайте тихий океан ? Она успокоила 🔥
Айжан Токтобекова
Асель эже прям красивая,мастер своего дела😍😍😍🎀🎀стрижку сделала прям бомба спасибочкии ,
D K
Лучший салон в районе, мастера опытные ,советую🔥
.❤
.. ❤️🩵💙💚
Опытные мастера своего дела,достойный салон красоты
MM
Mobi Mimi
Хороший салон,мужские и женские стрижки делают отлично,обслуживаемся всей семьей😇
levi afan♂
Очень крутой парикмахер, обслуживание прям уровень 😻🫶🏻
Эрл Грей
Мастер своего дела Асель👍
Айнура Сапаева
Вежливая . Чуткая . Опытная . Мастер своего дела 👍
Салима Алимбекова
Были с мамой ей делали окрашивание нам понравилось и общительные очень молодцы девочки продвижения вам
VN
Vip Name
Приятная девушка админ,салон уютный,в целом довольна услугами,лучший салон по ближайшим районам
Евгения Полякова
Молодцы девочки , чисто , уютно, довольна результатами обслуживания , думаю что мы и дальше будем ходить к вам замечательные мастера . Молодцы!!!
Нуркыз Канатбекова
Класс, супер, круто,
♡ katya style♡
Отличный салон красоты!Мастера с многолетним стажем!
Kate Sky
Женские стрижки не от 120 начинаются, как здесь написано, минимум 250, не хорошо врать
ХулигаН ViP
Хороший салон красоты . Отличный персонал !