Фармамир
Аптека №45
ОсОО Фармамир
ШЖ
Ширин Ж
Не знаю какой филиал, внутри Народного на шлагбауме сегодня купили лекарства. Эжешка которая обслуживала вежливая, еще и открыла нам карточу для накопления бонуса
DM
Deka M
Ночью не открыли. Вопрос зачем писать круглосуточно ?
Ирина Стрельникова
Грамотные фармацевты, вежливые, знают свое дело. Есть фармацевт Марина очень умная девушка, всегда улыбается, вежливая.
ааа ббб
Дорого, не советую туда идти. Еще продают не качественные товары, забежали туда по нужде.
А А
Вчера ночью привезли больного в больницу. Выписали лекарства, ближайшая аптека эта. Дала фармацевту рецепт, сказала все дайте на один раз. Заплатила 1471 сом и ушла. Пока человека капали, читаю чек. Дексамезазон 3 УПАКОВКИ!! цена 429 сом (одна упаковка 143 сома)!!!! Пошла к врачу, она говорит, там написано 3 ампулы надо. ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ
BB
Bakul_1988 Bakul
Ужасные обслуживание особенно где Фучика 18 я не когда больше не буду покупать у них нечего
Жази Жази
Обслуживание очень плохое, Там работает одна девушка по имени Айжан она очень грубая, не отзывчивая, одним словом она плохо работает. Фучика 18 по адресу. Начальство примите меры. Пожалуйста
Фа
Фармамир, аптека №45
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Жази, спасибо вам большое за обращение, нам очень важно ваше мнение. Мы приносим извине…
Meder Nazarov
Обслуживание 0, я лучше пойду в дорогой Неман, чем к вам.
Vika V
Хорошее обслуживание + низкие цены.