Баяна
Стоматологический центр
MM
Madina Mahmudali
Хочу выразить огромную благодарность Нурсултану за профессионализм и чуткое отношение к своей работе, всю работу сделал качественно, осталась очень довольна результатом.
Арап Ишматов
Нурсултан самый лучший 👍 всем советую
MR
Max Rahmanov
Хочу выразить огромную благодарность доктору Нурсултан за его работу и профессиональный подход Врач с золотыми руками И самое главное высокое качество и гарантия
ET
Eldos Toktogaziev
Озунун Ишин так аткарат экен👍
ЛА
Луиза Акжолова
Самый лучший детский стоматолог Нурсултан. Все зубки вылечит. Индивидуальный подход каждому ребенку , а это самое главное ! Ребенок с радостью ходит
BB
Baisal Bosa
Стоматолог Нурсултан хороший специалист!К детям индивидуальный подход у него! Объясняет доступно и понятно!
Улан Молдошбаев
Доктора хорошие