Медико Кыргызское общество слепых и глухих
Медицинский центр
ОсОО Медико Кыргызское общество слепых и глухих
GM
Guzyal Mametova
Терапевт хамка, цены завышенные, вовремя на работу не приходят, мои лекарства поставили другому пациенту. Минздрав и СанПиН проведите проверку, грязновато как то
NN
Neptune Nel
2гис в воскресенье не работает
AN
A N
Спасибо вам что вы есть, всегда приходим к вам за капельницами и уколами, уютный кабинет ❤️
AM
Art Max
Спасибо большое Вам Тина, вы профессионал своего дело. Очень легкая рука . уколы даже не чувствуешь.) Рекомендую всем!)
Sagynbekovasss
Сказали что работают до 19 когда приехали нам сообщили что все врачи ушли и никого нету
Пушка Мошка
Написано что до 7 вечера, но закрыто в 6, на звонки не отвечают