Антошка
Частный детский сад
4.3
4.3
natalia karpenko
Хороший садик. Дети ходят с удовольствием , видно что занимаются с детками , знают и песни стихи.
ЯС
Яна Сучкова
Любимый сад
No Name
Самый лучший садик 😍
ТИ
Толганай Исабаева
Грубая Лариса Анатольевна, отношение к детям и родителям хамское. Не советую этот садик. 👎👎👎👎👎
A D
Позвонила в садик чтобы узнать побольше, но когда заведующая Лариса спросила "сколько вашей "козявке" лет? "...
SS
Sibagatulina Svetlana
Любимый садик ❤️
Corban Dallas
Прошло уже 1,5 года, а сын до сих пор помнит как его "пузатая тетя била по попе". Когда мы выясняли в садике этот случай все как к..сы молчали "у нас такого быть не может". А сын сам сказал, его даже мы и не спрашивали потому что подумать о таком не могли.
Аслан Васибов
Ужасное отношение к детям и к их родителям. Просто откровенное хамство. Лариса, не ожидал от тебя такого распутства.
GK
Gulzat Kokoeva
Замечательный детсад! Ребёнок в восторге, не смотря мы поменяли сад из за переезда.
Анель Карамель
Все отлично, прекрасный сад