Del Mar
Термально-минеральный бассейн
2.8
2.8
Жениш Токталиев
Народ не проходите сюда, люди здесь с Чымгоргона кажется сбежали и сюда устроились! Зашёл вечером и спросил до скольки работаете, в ответ какая русская старая карга орёт что работают до 10-ти, из за этого и мне пришлось наорать, к сожалению рядом были дети и из за этого не получилось выматериться! Короче если не хотите к себе хамского отношения и испортить себе настроение, то не в коем случае не приходите в это убожество под названием бассейн Дельмар
r u
админ дает о себе знать, отношение к посетителям на отвал не советую суда приезжать а так бассейны классные но админ☠️☠️☠️☠️☠️☠️
Amina А
Ужасное отношение персонала к клиентам, во второй раз сюда никогда не приеду. Все настроение испортили
Жанэл Аскарбеков
😑😑😑 нету слов ужасно
Altynai Atykanova
Все хорошо, только туалет грязный
Нэля Хайбулина
Во всех бассейнах была одна температура. Раньше был контраст - это интереснее!
Asamat R
Не ждите вежливого отношения 😬
MM
M M
Персонал, отношение к клиентам ужасное.
A Z
Сходили в бассейн называется на дорожку домой. Дочь в самой чаше бассейна расцарапала ногу в трех местах. Выношу ребенка на руках, плачущего ребенка ! - пытаюсь ещё закрыть дверь раздевалки, она хлопает - на что мне делают замечание типа а можно аккуратнее?! На ответ: у вас в бассейне ребенок поранился что я услышала ? Извинение на отвали. P.s. лежала аптечка за спиной у женщины админа, никто не предложил. Никогда и никому не советую !
di .
Просто ужасный персонал, ужасное отношение к гостям. Грубят и на каждое слово говорят «будто вход стоит 500 сом, заплатили 350 сом и просят все удобства». Работают не все бассейны, в туалете элементарно дверь не закрывается, про мыло и бумагу вообще молчу. Были тут и в прошлом году, надеялись, что отношение и персонал поменялся, но нет, все также.
Aizhana Skakova
5 звезд горячим источникам, админу. 0 звезд «кафешке» при заведении. каждый год возможно меняются арендаторы, но в этом году это полный ужас! заказали на вынос хваленный их «рамен», ашлямфу и фри. простите, но это полный треш (тугис блокирует мои истинные эмоции) !!! все запаковали, навалили в кучу, ну мы взяли и пошли. открываем в номере этот «сюрприз», а там магазинный ашлямфу, который хранился с развала ссср, крахмал превратившийся в тапок. с этого «рамена с сыром» я вообще выпала, взяли значит алькони, бахнули воду и кинули туда кусок сыра как плевок в душу, лапше даже воды не хватило доварится. было смешно, до момента пока нас по туалетам не раскидала. муж ещё не стал есть свое ашлямфу, а мы с ребенком были голодные, не выдержали, что теперь второй день как писаем с другого места не предназначенное для этого! СПАСИБО!!! о забыла про фри добавить, это отдельное искусство, взяли картошку значит, спасибо что почистили. это как надо было пожарить и каким образом, что при надкусывании течет масло, загадка. За все эти кулинарные шедевры заплатили 850 сом, из них шикарный рамен стоил 390! 390 КАРЛ!!! перевод на мбанк был на имя Ыкбал!!! ни ногой туда, если хотите остаться со здоровым желудком и кишечником! ещё наши соседи по номеру вчера пиццу взяли, угадайте что? да, полностью сырая 🤣🤣 берегите своё здоровье, не повторяйте наши ошибки, берите еду и напитки с собой!!!!
КЖ
Коля Жума
Нам понравилось. Для детей самое место.
T[
TT [ Production ]
Приветствую всех! Семей, я, супруга, мама и трое детей, заехали в бассейн, в первый день прошло всё замечательно, людей немного, на входе сказали что работают до 23.00, хотя везде написано до 24.00, но и так всё устроило. На второй день решили тоже поехать поплавать, часам к 19.00, оплатили всё как положено, источник и соляную шахту, администратор сказала, у всех почасовая оплата, а у нас безлимит, мы довольны, купаемся, отдыхаем и тут бац, в 21.00 выключается свет и начинают нас выгонять не дав, даже собрать вещи, дальше ещё интереснее, "вы приехали, мы здесь местные и т.д и т.п" на просьбу включить свет, чтобы собрать вещи, нам озвучили, что сейчас вызовут милицию и гбр, так же последовали высказывания по национальному признаку и всё сопутствующее. Не хочу никого оскорблять, но тут просто нет слов, за свои деньги терпеть такое хамство не кому не желаю. Место не плохое, администратор так себе человек. Никому не советую.
Kseniia Gaivoronskaia
Ужасное отношение к клиентам. Написано, что работают каждый день до 24 часов. По телефону сказали, что до 23часов. В итоге в 21.00 выгнали с детьми, выключили свет. С детьми пришлось искать вещи в темноте. На просьбу включить свет ещё не на долго, администратор начала ругаться и оскорблять, мол приезжие, ведите себя тихо и т.д. Не иссыккульским тут не рады. Ищите другие источники.
Александр Митин
Чисто,красиво,несколько бассейнов с водой разной температуры,также есть соляная комната,кафе,услуги массажа,советую всем посетить