Средняя общеобразовательная школа им. Н.Г. Лященко
Школы
AD
Aidai Djumabekova
Меня зовут Айдай я учусь в Н.Г.Лященко Это очень хорошая школа тут много воспоминаний Я сейчас учусь в 5 классе сейчас 2026 год Нам по математике преподает Лилия Викторовна она самый лучший учитель она очень хорошо объясняет,те кто пишут про нее гадости они козлы ,они просто так жалуются она очень хорошая учительница и самая лучшая
Адис Турсуналы уулу
Респект тем, кто с нами, делятся чудесами, И зависают на весах под правильный саунд, Мы не из тех, кто на измене,валят на запад. Перезвони, если занят, мы всё взяли.
ГС
Гулзар Сабикова
Самая лучшая школа в мире
Aminka Altynbekova
Самая лучшая школа 🏫
Nagi Rustanbekova
Очень хорошо учат и пять звёзд поставила
Dzanybekova Azalia
Классная школа я там учусь мне там нравится
Не школа а полная фигня, надеюсь ее в скором времени снесут н***й. Лилия Викторовна еб**а шм**а которая держала в страхе пол школы
Игорь Потапов
Родная школа. Прекрасная.