Orange print
4.2
D
DAN
В восторге
Обычно говорят все три аспекта учесть нельзя, только два, но с Orange удается все сделать качественно, дёшево и быстро! Отдельное спасибо Ольге! Все согласовали и опечатали оперативно.
Dream Visa
В восторге
мне написала Ольга в вотсапп, предложила свои услуги по печати и прям кстати, мне нужен был сертификат для нашей ученицы, сделали все как я просила: быстро, четко, вежливо и очень даже стильно, благодарю и желаю успехов 🌷
Лина Л
В восторге
заказывали полиграфическую продукцию на мероприятие, все сделали в срок и качественно. 👍
Ernest Stanbekov
Совсем не понравилось
К сожалению, остались крайне разочарованы обслуживанием. Заказывали наклейки, но к указанному сроку их не сделали. Когда мы сами уточнили причину, оказалось, что технолог приболел. Однако нас об этом заранее не предупредили. В итоге пришлось ждать ещё 13 дней. Когда снова написали, чтобы узнать статус заказа, сообщение просто проигнорировали, хотя оно было прочитано. Такое отношение к клиентам недопустимо. Потеряли много времени и остались без результата. К сожалению, рекомендовать этот сервис не могу.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы примем соответствующие меры.
Отабек Тешабаев
Совсем не понравилось
Оставлял ежедневники в конечном итоге время тянули и тянули Кормили завтраками Только вот забрал ежедневники, и тут понимаю что они все бракованые В конечном итоге они ещё решили меня в этом обвинить. Работа у них конечно фиговое Даже не могут признать свою вину Владимир такими темпами вы долго не протяните
Adilet Anarkulov
В восторге
Заказ выполнили в срок и недорого!
МЧ
Мээрим Черик
Понравилось
Ок, будем знать про Оренж принт. А то я была клиентом типографии КИРЛЕНД. Я была в шоке от предельно не грамотных сотрудников кирленда!!! Я советую не заказывать в типографии КИРЛЕНД. Там специалисты низкого уровня, но настаивают редакторские услуги, морально давят про грамматические ошибки, про якобы смысловые ошибки. В итоге я согласилась с их условиями и разрешила исправить только грамматические ошибки, если они есть. В итоге понаставили ненужные запятые, даже после соединительной "и", заглавные буквы после точек переделали на маленькие буквы, общие предложения были разделены на абзац, несколько брошюрок были испачканы, а главное переделали смысл некоторых предложений, к примеру восемь девочек, переделали как восемь деввочКА!!! Лучше заказывайте в нормальных типографиях нежели КИРЛЕНД!!! Я зря деньги потратила в кирленд и не знаю что с позорными и испачканными брошюрками
Диля Токтогулова
Оперативность ,профессионализм 🔥
Сыймык Жумадилов
В восторге
Одна из лучших типографий в городе, очень качественно и быстро и вовремя делают. Если в дизайне есть какая-то ошибка, то они исправят так, как вы хотели. Классные и крутые ребята работают. 🙏😇
TK
Tatiana Kim
В восторге
Великолепная типография! Отдельная благодарность Валентину за четкую и слаженную работу, высокую клиентоориентированность, всегда выручит при любых ситуациях, заказы выполняются качественно и оперативно. Благодарю за сотрудничество!
РТ
Роман Туманов
В восторге
Это самая лучшая типография, постоянно заказываю именно тут, персонал очень добрый, делают все очень быстро, а самое главное это качество, качество просто отпад!!
адинай акжолтоева
В восторге
Хорошая типография, отзывчивые ребята, со сроками не затягивают
R
Ryspek.Salibaev
В восторге
Очень хорошая полиграфия! Цены супер, качество супер, очень отзывчивые сотрудники, вообще все классна у них!
AE
Aliman Esenbaeva
В восторге
Обращаюсь во второй раз, очень оперативно, качественно и в сроки раньше, чем договаривались. Учитывая, что заказ был сделан удаленно. Учли все предпочтения, подсказали как сделать лучше подобрали бумагу с более выгодным конечным вариантом 👍👍👍 очень благодарна. Администратор принимающая заказ уловила все тонкости, за что отдельная благодарность 🌷🌷🌷 процветания 💯
12 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
В восторге
Отличный и быстрый сервис! Рекомендую! Всегда выполняют все в срок и под твои запросы. Очередной раз осталась довольна результатом их работы ☺️
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Meerim Sabatova
В восторге
Заказывала буклеты и визитки, очень довольна результатом, очень советую 🔥🔥🔥 сотрудники профессионалы,
12 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЭИ
Эржан Имангазиев
Совсем не понравилось
Кажется они работают по приколу, никто так и не ответил.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Напишите Ваш номер телефона и дату обращения в нашу компанию, мы изучим…
DD
Dr Drey
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Девушка пусть научиться разговаривать по телефону. Разговаривает как будто это только мне нужно
ОБ
Ольга Бахмутова
В восторге
Отличная типография , доступные цены, удобная локация и парковка . Малый тираж сложный тираж делают без проблем. Рекомендую !!!
BA
Begaim Abzhapar kyzy
В восторге
Ответственный персонал, высокое качество и оперативная работа. С удовольствием сотрудничаем. Всегда заказы выполняет в сроки, и оправдывает надежду. Всем рекомендую 💯
Юлия Мамытбаева
В восторге
Лучшая типография, цены адекватные, всегда все в срок, есть доставка. Спасибо, ребята!
ФИ
Фархад Исмаров
В восторге
Профессионалы своего дела. Много лет сотрудничаем, нареканий нет. Ребята молодцы, так держать.
Елена Мартынова
Лучшие 😍😍😍😍😍
АУ
Айсулуу Улукбекова
Совсем не понравилось
не рекомендую!!!Очень долго отвечают ,не берут трубку .
ВГ
Валентин Грицай
В восторге
Хорошая типография. Всегда заказываю у них
Каным Токтогулова
В восторге
Заказывала небольшой тираж сложного (для меня, но не для orange print) заказа. Только плюсы: 1. ОЧЕНЬ терпеливые, понимающие менеджеры, которые готовы всё объяснить, чтобы сделать итоговую работу идеальной. 2. Скорость выполнения. 3. Высокое качество печати. Просто прекрасная работа! 4. Если что-то буду заказывать, то только здесь.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще)
Совсем не понравилось
Телефон не берут, в WhatsApp не отвечают. Как с вами связаться?
AB
Aleksandr Bogomolov
Не понравилось
Ужасно, врут со сроками, абсолютная безответственность (по макету даже не говорят какой цветовой профиль нужен) Поставил бы 1 если в принципе не выполнили заказ.
Мэс Л
Совсем не понравилось
Так и не ответили в WhatsApp, проигнорировали запрос. Считаю безответственным так поступать с потенциальными клиентами.
UT
Ulukbek Toktogulov
Совсем не понравилось
Тоже самое со сроками, прождали 15 дней, только кормят обещаниями, берут предоплату и максимально тянут, в ватсапе почти полностью игнорируют, наплевательское отношение к заказчикам
Камбарбек Кааров
В восторге
Всем рекомендую! Отличная принт компания, качественная бумага, краска, обслуживание на уровне
Aiperisha Keldibek
В восторге
Качество на высшем уровне! Спасибо Orange print!
Nurbek Mamytov
Буклет, визитки, книги
Nurbek Mamytov
В восторге
Печать визиток, буклетов, журналов и книг