Orange print
4.2
4.2
D
DAN
Обычно говорят все три аспекта учесть нельзя, только два, но с Orange удается все сделать качественно, дёшево и быстро! Отдельное спасибо Ольге! Все согласовали и опечатали оперативно.
Dream Visa
мне написала Ольга в вотсапп, предложила свои услуги по печати и прям кстати, мне нужен был сертификат для нашей ученицы, сделали все как я просила: быстро, четко, вежливо и очень даже стильно, благодарю и желаю успехов 🌷
Айжамал Бейшекеева
Не правильно казали в 2гис, написали копр повальный центр тип и и.п но не могут даже распечатку сделать обычную, стоило указать подробнее чтобы лишний раз люди не бегали
Лина Л
заказывали полиграфическую продукцию на мероприятие, все сделали в срок и качественно. 👍
Ernest Stanbekov
К сожалению, остались крайне разочарованы обслуживанием. Заказывали наклейки, но к указанному сроку их не сделали. Когда мы сами уточнили причину, оказалось, что технолог приболел. Однако нас об этом заранее не предупредили. В итоге пришлось ждать ещё 13 дней. Когда снова написали, чтобы узнать статус заказа, сообщение просто проигнорировали, хотя оно было прочитано. Такое отношение к клиентам недопустимо. Потеряли много времени и остались без результата. К сожалению, рекомендовать этот сервис не могу.
12 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы примем соответствующие меры.
Отабек Тешабаев
Оставлял ежедневники в конечном итоге время тянули и тянули Кормили завтраками Только вот забрал ежедневники, и тут понимаю что они все бракованые В конечном итоге они ещё решили меня в этом обвинить. Работа у них конечно фиговое Даже не могут признать свою вину Владимир такими темпами вы долго не протяните
Adilet Anarkulov
Заказ выполнили в срок и недорого!
МЧ
Мээрим Черик
Ок, будем знать про Оренж принт. А то я была клиентом типографии КИРЛЕНД. Я была в шоке от предельно не грамотных сотрудников кирленда!!! Я советую не заказывать в типографии КИРЛЕНД. Там специалисты низкого уровня, но настаивают редакторские услуги, морально давят про грамматические ошибки, про якобы смысловые ошибки. В итоге я согласилась с их условиями и разрешила исправить только грамматические ошибки, если они есть. В итоге понаставили ненужные запятые, даже после соединительной "и", заглавные буквы после точек переделали на маленькие буквы, общие предложения были разделены на абзац, несколько брошюрок были испачканы, а главное переделали смысл некоторых предложений, к примеру восемь девочек, переделали как восемь деввочКА!!! Лучше заказывайте в нормальных типографиях нежели КИРЛЕНД!!! Я зря деньги потратила в кирленд и не знаю что с позорными и испачканными брошюрками
Диля Токтогулова
Оперативность ,профессионализм 🔥
Сыймык Жумадилов
Одна из лучших типографий в городе, очень качественно и быстро и вовремя делают. Если в дизайне есть какая-то ошибка, то они исправят так, как вы хотели. Классные и крутые ребята работают. 🙏😇
TK
Tatiana Kim
Великолепная типография! Отдельная благодарность Валентину за четкую и слаженную работу, высокую клиентоориентированность, всегда выручит при любых ситуациях, заказы выполняются качественно и оперативно. Благодарю за сотрудничество!
РТ
Роман Туманов
Это самая лучшая типография, постоянно заказываю именно тут, персонал очень добрый, делают все очень быстро, а самое главное это качество, качество просто отпад!!
адинай акжолтоева
Хорошая типография, отзывчивые ребята, со сроками не затягивают
R
Ryspek.Salibaev
Очень хорошая полиграфия! Цены супер, качество супер, очень отзывчивые сотрудники, вообще все классна у них!
AE
Aliman Esenbaeva
Обращаюсь во второй раз, очень оперативно, качественно и в сроки раньше, чем договаривались. Учитывая, что заказ был сделан удаленно. Учли все предпочтения, подсказали как сделать лучше подобрали бумагу с более выгодным конечным вариантом 👍👍👍 очень благодарна. Администратор принимающая заказ уловила все тонкости, за что отдельная благодарность 🌷🌷🌷 процветания 💯
12 июня 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за Ваш отзыв!
Отличный и быстрый сервис! Рекомендую! Всегда выполняют все в срок и под твои запросы. Очередной раз осталась довольна результатом их работы ☺️
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Meerim Sabatova
Заказывала буклеты и визитки, очень довольна результатом, очень советую 🔥🔥🔥 сотрудники профессионалы,
12 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЭИ
Эржан Имангазиев
Кажется они работают по приколу, никто так и не ответил.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв. Напишите Ваш номер телефона и дату обращения в нашу компанию, мы изучим…
DD
Dr Drey
Ужасное обслуживание. Девушка пусть научиться разговаривать по телефону. Разговаривает как будто это только мне нужно
ОБ
Ольга Бахмутова
Отличная типография , доступные цены, удобная локация и парковка . Малый тираж сложный тираж делают без проблем. Рекомендую !!!
BA
Begaim Abzhapar kyzy
Ответственный персонал, высокое качество и оперативная работа. С удовольствием сотрудничаем. Всегда заказы выполняет в сроки, и оправдывает надежду. Всем рекомендую 💯
Юлия Мамытбаева
Лучшая типография, цены адекватные, всегда все в срок, есть доставка. Спасибо, ребята!
ФИ
Фархад Исмаров
Профессионалы своего дела. Много лет сотрудничаем, нареканий нет. Ребята молодцы, так держать.
Елена Мартынова
Лучшие 😍😍😍😍😍
АУ
Айсулуу Улукбекова
не рекомендую!!!Очень долго отвечают ,не берут трубку .
ВГ
Валентин Грицай
Хорошая типография. Всегда заказываю у них
Диля Токтогулова
Заказывала небольшой тираж сложного (для меня, но не для orange print) заказа. Только плюсы: 1. ОЧЕНЬ терпеливые, понимающие менеджеры, которые готовы всё объяснить, чтобы сделать итоговую работу идеальной. 2. Скорость выполнения. 3. Высокое качество печати. Просто прекрасная работа! 4. Если что-то буду заказывать, то только здесь.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите еще)
Телефон не берут, в WhatsApp не отвечают. Как с вами связаться?
AB
Aleksandr Bogomolov
Ужасно, врут со сроками, абсолютная безответственность (по макету даже не говорят какой цветовой профиль нужен) Поставил бы 1 если в принципе не выполнили заказ.
Мэс Л
Так и не ответили в WhatsApp, проигнорировали запрос. Считаю безответственным так поступать с потенциальными клиентами.
UT
Ulukbek Toktogulov
Тоже самое со сроками, прождали 15 дней, только кормят обещаниями, берут предоплату и максимально тянут, в ватсапе почти полностью игнорируют, наплевательское отношение к заказчикам
Камбарбек Кааров
Всем рекомендую! Отличная принт компания, качественная бумага, краска, обслуживание на уровне
Aiperisha Keldibek
Качество на высшем уровне! Спасибо Orange print!
Nurbek Mamytov
Буклет, визитки, книги
Nurbek Mamytov
Печать визиток, буклетов, журналов и книг