Arizona IKEA
П2
Пользователь 2gis
Пиратская Икея)
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! У нас only Оригинал) И при этом поставили 5 звезд))
Бектиянов Улукбек
Классный магазин, все по доступной цене
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
AN
A N
Такое ощущение что работники купили целую Икею и даже «здрасти» не скажут при входе а при вопросе начинают «уффф» и глаза закатывают, помните что люди приходят за отношением в первую очередь
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь) Будем работать над качеством работы.
BS
Burul Satkanalieva
Персонал оставляет желать лучшего! На просьбу помочь говорят подождите и в итоге забыли/не захотели, полное игнорирование клиента на кассе желающего оплатить товар, продолжали решать свои какие то внутренние проблемы, на вопрос нас посчитаете, ответ-посчитаем! Купила товар только потому что времени искать в других местах не было.
BT
Bakhrom Tursunov
Покупали стол. Качество понравилось.
4 октября 2025, официальный ответ
Bakhrom, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
Ilnura Yangurazova
Товар конечно классный, копим денежку и возвращаемся Взяла классные ножи и дощечки
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilnura! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Наина Асхатовна
Хороший магазин с товарами из ИКЕА. Ценник немного завышен, но это нормально, потому что доставка из-за границы. Приобрела тут наволочки, мерник стеклянный и пиалки.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за объективный отзыв) Будем рады видеть вас в наших магазинах!
ЮС
Юлия Соловьева
Все нравится. Особенно то, что работники дают полную и быструю информацию в инстаграмме, даже замеряют и снимают видео
9 марта 2026, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Daniel Zyparov
Персонал оставляет желать лучшего! На просьбу помочь говорят подождите и в итоге забыли/не захотели, полное игнорирование клиента. При просьбе показать набор из вилок и тарелок, которые мы хотели купить на 150$, продолжали решать свои какие то внутренние проблемы, на вопрос: вы нам покажите? говорят "щяс"! Решили принципиально ничего не покупать в этом "гостеприимном" магазине. Владелец либо же управляющий магазином, если вы хотите поднять продажи, займитесь этим беспределом, судя по отзывам это уже не первый раз и не только с нами такое случилось !!!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Подскажите когда это было и в каком филиале ? Можете опис…
ЖА
Жаркын Асанова
Не в первый раз покупаем товары для дома в данных магазинах, включая мебель и др. мелочи. Вчера приобрели пуховое одеяло, внешне все качественно, понимаю, что товар данной категории критично оценить возможно только после стирки/химчистки, но думаю, что нескоро прибегнем к этим процедурам. В целом в магазинах большой выбор товаров. Консультанты всегда дадут информацию по товару, по просьбе сопроводят видеообзорами, что очень удобно при онлайн покупке, для получения исчерпывающей информации. За что им огромное спасибо🌹🌹🌹 Приятным бонусом была бесплатная доставка покупки, как превысившей сумму в 10 000 сомов🔥🔥🔥 Процветания и успехов!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жаркын! Благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
DI
Daniel Iusupov
Отличный магазин сотрудники вежливые и доброжелательные
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
DS
Dmitry Svet
Магазин топ! Выбор большой и цены приятные.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас в наших магазинах!
AV
Alena Vsyakih
Большущий выбор 👍🏠 товаров для дома. Персонал на 200% направлен на клиента. Молодцы!👏
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Алена! Спасибо Вам за отзыв! Будем ждать Вас в нашем магазине снова!
spin
хороший магазин, но я не нашёл больших плюшевых акул(
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Акулы у нас есть в продаже, в отделе игрушек. Напишите нам в ватсап 0550337711 или в директ Инстаграмм.
Бг
Бдительный гражданин
Заказывали мебель, в частности столы Ингу: квадратные и прямоугольные. Лаконичные, ничего лишнего, можно покрасить чем угодно на свой вкус - краской, морилкой
Ulyana K.
сам магазин небольшой. девушки-сотрудницы ходят по пятам по всему магазину, неприятно находиться. если у вас воруют товары, поставьте камеры. не нужно другим покупателям портить поход в магазин таким навязчивым поведением. обслуживание на кассе тоже оставляет желать лучшего. к тому же кассир болела, была без маски и кашляла на нас и на наши товары, после чего мы сразу заболели всей семьей.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Давайте честно - всем покупателям не угодишь) Сказали бы девушке-кон…
Зуура Иминова
Товары с Икеи😍 консультанты отзывчивые, ответили на все мои вопросы и помогли с выбором
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв😍 Ждем вас снова в нашем магазине!🌺
QQ
Qwerty Qwerty
Магазин очень понравился! Широкий выбор товаров, вежливый персонал и быстрая доставка. Покупки здесь приносят удовольствие!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
A
Avasova
Приехали за пол часа до закрытия, персонал обслужил нехотя. Ближе к 7 часам начали гнать к кассе. По итогу закрыли корзину на 16 тысяч, могло быть и больше, если дали бы хоть 5 минут еще походить. Никакой клиентоориентированности
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Будем улучшать сервис)
КЛ
Когай Лилия
С парковкой сложно , а так все отлично
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, с каждым годом машин все больше. Но к счастью, у нас по улицам Радищева и…
Jenya Li
Прикольно вот
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!)
Али Исмаил
Персонал не знает собственный товар. Ввели нас в заблуждение и теперь товар вывелся из строя 😤
KA
Kyka A
Очень нравится этот магазин. Для дома все найдется.
EE
Emir Ernisov
Персонал полная фигня, невежливые люди
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Из за чего так решили?
К М
Цены неоправданно высокие, но есть редкие товары
Azim Turarbek
Не ходите с женой.
Frank Lampard
Хороший ассортимент, но дорого
Star Lord
Мебель хорошая, но оператор на Вотсапе наглая и мЫркантильная
Дарья Кулишова
Крутой магазин цены выше среднего
S J
Купили у них 2 барных стула, 1 дали неправильный размер. Сообщил им и они с извинениями доставили правильный размер, спасибо большое за такой сервис🎉
Ниязбек Борукулов
Отличный магазин. Персонал вообще класс.
PS
Pantera Sun
Одно слово ikea! Что сказать нравится мне ikea! Расстраивает одно подсказать не могут консультанты. Всё ищешь сам
Ai Ko
Один из самых любимых магазинов 🌸
D L
Качественный товар, большой выбор и приятный персонал.
Алина Ликова
Мне лично магазин понравился,цены не так уж и завышены по сравнению с Россией да и ассортимент достаточно большой
УУ
Улан Улан
Товары на полках не продаются. Видимо времени у них нет их оприходовать, но у тебя должно быть время чтобы завтра приехать, а главное неважно где ты живешь))
Аида Бедельбаева
Отличный магазин. С хорошим выбором товара марки Икея. Цены демократические. Заказывала стулья с российского сайта, привезли через неделю, позвонили предупредили, когда привезут и бесплатно доставили до подъезда. Обслуживание в магазине хорошее, нет навязчивого сервиса, заходишь смотришь, трогаешь, выбираешь при необходимости получаешь консультацию . Расчет есть и картой.
Рахат Бекова
Большой магазин с огромным ассортиментом товаром для дома (мелочи, посуда, интерьер, декор, постельное , мебель). Качество шикарное . Самые низкие цены по городу на товары Икеа. Закупаюсь и для деток тоже . Радует, что можно все купить в одном месте. За подарками только сюда))))
Peter Yeremenko
Хороший магазин. Нам нравится. Вы можете купить товар на месте или заказать из России. При этом цены на заказ и в магазине одинаковые и на все товары наценка составляет около 40%. Лично мне очень нравится такое прозрачное ценообразование. Очень часто встречал такое, что в бишкекских магазинах, где продают товары Икеа стакан, который я покупал в Москве за 49 рублей, у нас пытаются продать за 150 сомов. Пробовали также и заказывать у них товары. Приходят примерно за 10-14 дней. Всегда нормально все доходит. Один раз тарелка приехала разбитая. Без проблем заменили.
Искендер Эсенбаев
Отличные цены! Молодцы хороший магазин