Ар-Дем
ZN
Zhanara Nazaralieva
Тейлөө аябай начар
Бермет Кылычбекова
Повар молодец 👍🏼 баардыгы даамдуу🤤 Тейлоо анча эмес жана идиштери эски сынык🤦
RT
Ramil Turapov
Все грязные
SM
Saira Madaminova
Класноя чайхана
MA
Myrza Aisabekov
Лучшая чайхана в моей жизни лучше не бывает
Adelina Zulumbaeva
нравиться всё там все шикарно хорошо 🔥🔥
Адахан Айсабеков
Лучшая Чайхана на свете лучше не бывает
tynchtyk Jv.
Не приятный запах внутри , а так блюда вполне вкусные
Миргуль Курамаева
Салаттары абдан сонун плов даамдуу эти жумшак дагы келебиз буйруса рахмат Ар дем жааматына тейлеген кыздар балдарга рахмат
Э
Эрлан
Я здесь ужинаю, очень понравилось. Обслуживающий персонал прекрасно исправляются своими обязанностями. И хотел отметить что я тут в первые.
Aijamal Amanova
Ужасное обслуживание, очень грубый персонал. А про уборную я молчу 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️.
Ruslan
Не очень и обслуживание и удобства
АО
Алмаз Омуралиев
Нормально кафе
AB
Askat Boobekov
Доставили сгоревший плов , жалко выбросить свои 1900сом . Не стали брать ответственность за свою еду , написали заявление дальше будет разбираться с ними
Ashirbek Karimov
Мне не очень понравилось готовка много времени занимает готовка тоже не очень заказывали борсок не дажарили внутри всё ещё тесто салаты тоже самое не доканса не готовлины чистота не очень туалет вопше нет слов ужас постоянно включают свет нормально не посидишь воняет на такое один звезда было бы лучше но мне хотя бы понравилось их самсы особенно когда горячие так что два вам.
УП
Уралбек Пашаев
Аш заказ кылып 21:00 го алып келди и сразу 22:20 да уже биз жабылып жатабыз кабинеаны бошотуп коесуздарбы деп 3 жолу келишти макул чыкса чыгалы заказ бергенде айтсанар болмок экен десем унчукпай кутулду Эми Аш жеп суйлошуп отурганы барасын чай канага еше аштын кара эти аз майы коп куручу Эзилип кетиптир Эчкимге сунуштабайм !
NM
Nursultan Murzakmatov
Плов испортили ((( Раньше был лучше
Данил Торуев
Медленное обслуживание, много чего не было из напитков
Boixos Nois
Хорошее обслуживание, но само заведение на 3
Ыман Абдыкеримов
Вкусняшки 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Жоомарт Калбаев
телефон номеринерди кайдан тапса болот
Akjoltoy Kubanucbekov
Саламатсызбы Ушул жер жакты мага администрациянын номерин бере аласыздарбы кимде болсо
Нурсултан Уланов
Очень вкусные самсы и плов👍🏼
Eldiyar Mutabaev
Ужасный стал адреса не точно показывает
Esen Kutchubaev
Очень вкусный плов на баялинова !