Гостиницы
3.9
ЭА
Эрмек Айя
Выбран компанией
Уже второй раз посещаем Сауну! Очень уютно и комфортно! Персонал отличный! Пришли все чисто! Объяснили, что и как работает! В процессе отдыха никто не беспокоил! Ощущение, что находишься у себя на даче! Спасибо большое за прекрасный отдых!!!)
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам снова!
СА
Севара Айтиева
Персонал , везде хамки
Нуржол Мукашов
круто
Евгения Кучеренко
Всё было прекрасно, обслуживания прекрасное
RB
Ramazan Boloda
Все ужасно приехали с друзьями отдыхать А тут все ужасно холодно можно тут заболеть обслуживание 20% за что чтобы заболеть 2часа только по были 4800сом запросили говорили час 1300сом Бильярдный стол все сломанный обслуживание очень плохой
Аман Бакытов
Полное 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩⛄💩💩
MТ
Maka Т
Просто ужас, везде грязно, отвратительный персонал, словно принимают бесплатно!!! Советую всем держаться отсюда куда подальше.
ТА
Талант Ашимбеков
Просто нет слов очень плохо я ещё не был в такой печальной сауне
са
софия аяпова
просто ужас! воду грязнее чем там я видела только в канализации!!обслуживают так будто к ним пришли бомжи, обслуживающий персонал очень грубый и недовольный. парилка холодная, замерзли, везде грязь. не советую эту баню. были на прошлой неделе, на выходных.
Абдумалик Тангумин
Все плохо кроме бассейна и кровати
SKW Mainik
Все кслассно
Нурсултан Нурсултан
Полный обман ожиданий! Сауна «Голд» по факту никакого «золота» не видела — всё старое, обшарпанное, мебель в ужасном состоянии. Обслуживающий персонал наглый и хамоватый, на просьбы реагируют с недовольством. Пара нет вообще, максимум чуть тёплый воздух — и то, если повезёт. Запах внутри отвратительный, находиться невозможно. Заказали на 3 часа, но ушли уже через час — просто невыносимо. Такое чувство, что попал не в сауну, а в заброшенный сарай из железа. Не рекомендую никому!"
МВ
Михаил Васильев
Есть над чем поработать ( имею ввиду в плане ремонта)
Joseph
Хорошо
Шамирбеков А
Аура не понравился. И парилка электрическая заливать нельзя поливать надо аккуратно
Михаил Гоман
Вчера были в сауне жар отличный, везде чисто, на персонал наговаривают очень дружелюбная девушка сразу принесла всё что нужно, караоке работает, не каких левых доплат небыло. Нам очень понравилось, обязательно придём ещё.
Moet.kg Профессиональная химия
Если гости пишут про грязь - мы можем помочь!
РХ
Расул Хаджиев
Не советую не кому ! Холодно очень , друзья не довольны, даже чай нету 🥶🥶 Цена который не соответствует вообще ,.
БМ
Баяман Мусабек уулу
Админ не компетентен, не соображает, походу пьяная была , сказала что свободна , приехали, а она уже занята , хотя все трезвые адекватные мы были , уволить бы ее, либо беседу провести с ней , людей время просто так тратить
NA
N A
Никому не советую грязный, пар плитный, горячий воды не было. Отношения администратора в начале вежливый в конце -0. 1 литр кола 300 сом 😂. Крч За цену вообще не соответствует.
Дмитрий Воеводин
Элекрический камин, в остальном все здорово
Аяна Талипова
Хамская отношения,там вышла женщина и наарала нас потому что мы опоздали 3минут Мы бронировали 11вечера но из такси мы опоздали на 3минуты И она на нас наарала за то что опоздали и не пустила . Будьте немножко вежливее!!!!!
ЧА
Чынбердиев Абдышукур
Не советую персонал очень грубый и вода не чистая
Kutbek Artykov
Прикольно комфортно
Не твой Уровень дорогой
Мы были там холодно парилка электричество в общем честно не понравился да еще нафига предоставляя услугу бани продаете шампунь и мыло кому пусть покупают кому не надо тому не надо
МЭ
Мукамбетова Элзат
Во первый говорят другие цены по телефону когда вышли обшита ли дорого за такие цены
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Цены указаны в карточки 2гис , обшивать вас не как не могли .
NK
Nurs Karabekova
Это тетка консультант или менеджер не знаю! Ужас!!! Просто ! Не умеет нормально говорить! Все сарказм и сарказм тупо честно отталкивают «если не нравится идите в другую сауну» ужас!!! Простынь и мыла мойка обязательно должны брать! Чего нам зачем мы там не лежать идем!? Спасибо что сразу дали знать какие вы! Чуть вечер не испортила!
любимый Я
Самая отвратительная сауна в городе, вода ужасно грязная, говорят что изза таблетки но я выложу фотку вы сами посмотрите и администраторша очень наглая
zix_creepy
Ужасный персонал. Толком не проинформировали нас, крайне недружелюбны.
Азиз Мурадов
Хорошая баня часто хожу помыться . Когда запустите большой бассейн?
CM
Cholpon Mukasheva
Отличное место, все очень красивое, чистое. Отмечала с подругами день рождения, все были первый раз, всем очень понравилось
ED
ELVIRA DZHUMALIEVA
ТЕПЛО УЙУТ
Sula .
Не приезжайте сюда вас обсчитают 100% Мы Попались так обсчитали на 4к лишние заставили оплатить, спорили, потом устали доказывать не стали дальше спорить. Просто не приезжайте сюда Заранее предупреждаю вас
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Расскажите подробнее вашу проблему . Во сколько и когда вы приходили ? Постараемся вы…
Максат Абаев
Администратор крайне неприятная дама с которой не хочется иметь дела, если не хочешь испортить себе день и настроение. По телефону она озвучила прайс этого места так: "До 18:00 у нас 600 сом два часа, после 18:00 у нас 800 сом два часа. Приехали с женой в 17:32. И она со входа нам заряжает, что цена будет 800 сом, аргументируя это тем, что уже почти 18:00, мы стали с ней спорить о том, что после 18:00 это после 18:00, на что она начала крайне агрессивно говорить о том, что если мы будем дальше спорить, можем проваливать и не приходить (а мы там были не впервые). В итоге мы решили позволить ей пошабашить (так как времени было в обрез) и не портить себе вечер из-за 200 сом. Которые она себе в кармашек потом успешно положила :) Если кто-то из администрации этого заведения прочитает, советую либо пересмотреть свои правила, либо уволить эту девушку, потому что ПОСЛЕ 18:00 ЭТО ПОСЛЕ 18:00, а не ПОЧТИ 18:00. Администратором была девушка славянской национальности, предположительно русская. Если она всё ещё там, то вы сами всё поймёте когда приедете туда, ни с кем ее не перепутаете. Такой клиентоориентированности позавидует любой ваш конкурент :)
КМ
Карина Малаева
Были первый раз в этой бане!Все понравилось , вернемся в ближайшее время )
Чынгыз Турапов
Ужасный сервис, разговаривают сарказмами, на элементарные вопросы ответить не могут вежливо. Много на себя берете, когда у нас научатся сервису?! Как мне еще узнать информацию о вас если не через ваших «остроумных» операторов?! Скриншот 29.11.2023. Кошмар, позвонила управляющая Мила, и начала читать лекцию про молодежь изза отзыва выше. На просьбы о переходе разговора в конструктивное русло, отказывалась и пыталась что-то мне доказать. Очень агрессивно реагировала, перебивала и хамила. Жаловалась на меня, потребителя, на то, что надо звонить, а не писать. Тогда на какой черт вы ставите мессенджер WhatsApp?! Дно и лицо плохого сервиса в Бишкеке. Критика и отзывы всегда будут, вы либо работаете над этим либо делаете еще хуже как со мной. Потребитель имеет право оставлять неудовлетворительные отзывы по факту наличия плохого впечатления о заведении, начиная от первого сообщения, ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ВЕЩЬ! В конце нагрубила, нахамила и сбросила. Дно.
IM
Isa Murzaev
Сауна , очень классная , персонал девочки вежливые, помогут и подскажут всегда . Не знаю кто пишет плохо, возможно вы просто обиженные на жизнь , а так всем советую и рекомендую эту баню
Sauron XX
персонал хороший, хорошая сауна
RG
Rass Gr
Сауна очень классная
RP
Rass Pass
Очень хорошая сауна, парилка шикарная доброжелательный персонал. Будем вашими постоянными клиентами
СШ
Саид Ширмухамедов
Хорошо отдохнули, хороший персонал, чисто, уютно
АЭ
Ален Эстебесов
Очень классно отдохнули
РС
Рашид Саидметов
Баня понравилась сто процентов. Полный сервис, чистота и порядок.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас приятный отзыв и оценку. Всегда рады вам!
RZ
Roman Zhukov
👍🏻 отлично!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам!
КБ
Краш Бобр
Понравилось!
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем рады вам снова.
НЗ
Нурс Зулпуев
Хорошая сауна для оздоровления и приятного время провождения. Понравилось !!!
Руслан Алиев
Чисто ,уютно , красиво . Персонал приветливый и заботливый . 5 из 5ти Рекомендую всем !
Timur Hashimov
Отличное , все понравилось ! Отдых с компанией самое то! Обязательно придём еще раз !
ER
Elena Rokotynskay
Всем привет. Ребята что за бред? Сколько времени мы с компанией туда ходим не чего подобного не было. И мероприятия там постоянно отмечаем, мы всем довольны! Персонал отличный, отзывчивый.
Честный Прохожий
Не знаю чем не понравилась данная сауна людям, которые поставили плохой отзыв, но лично мне и моим друзьям всё очень понравилось!👍 Кухня хорошая, чисто, интернет и всё остальное работает. Всем советую.