Делюр
Строительная компания
Fr
For registration
Нету искусственный не ровности все машины по дворы 60км ч. ездять, очень опасный дворы в домах.
bb
bek baev
Все хорошо и даже замечательно, руководство понятливый, бухгалтерия тоже молодцы,могут пойти на уступки по платежам, только одна проблема, возле домов очень очень и очень мало порковок для авто, там даже невозможно на 5 мин постоять, а так все в остальном отлично
. .
Отличный квартал , рекомендую всем, надежный застройщик , особенное благодарность хотел выразить Кайрат байке с отдел продаж 👍🏻👍🏻👍🏻
EM
Elvira Mirbekova
Надежный застройщик, все материалы сертифицированы👍🏻 всегда идут на встречу Качество стен удивляет, даже отделочники делают акцент на том, что стены очень ровные, хотя дома-панельки. Однозначно рекомендую рассмотреть их дома в качестве жилья 👍🏻
6 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Aizat Болотбековна
Да, очень красиво и воздух чистый
Азим Сейдесембаев
Отличное расположение объекта! Чистый воздух и парки. Очень дружелюбный и приятный коллектив!
Спасибо большое!
Батыр Байтиков
Про чистый воздух уже и не говорю, чего только вид на горы стоит + Качество. Однозначно рекомендую!
19 июля 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось!
ss
selma selma
Отличное месторасположение домов, надёжная строительная компания 🔥🔥🔥
Благодарим!
ЭА
Эркинбекова Алтынай
очень крутая строительная компания, всё выполнено и сделано на все 💯
Спасибо за доверие!
Zarima A.R.
Купили квартиру ПСО, делаем ремонт. Конечно, приглашаем мастеров по полам, стенам и потолкам. И, каждый, из приглашенных мастеров, отмечают качество стен, ровность полов и потолков. Соответствие стандартам постройки, месторасположение дома, тепло- и шумоизоляция на высшем уровне. Подъезды просторные, что позволяет перенести любую мебель, любой геометрии. Ребята из отдела продаж, Кайрат и Жаркынай приветливы и всегда готовы грамотно, детально проконсультировать при выборе квартиры и оказать помощь при её оформлении.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы приобрели у нас квартиру. Спасибо большое за Ваш отзыв.