Kims Beauty
Салон красоты
УА
Ульяна Аркад
Новое руководство взяло в свои руки! Очень понравилось, сервис и то, что девочки до 22:00 принимают. Удобно после работы.
uu
user u
Не знаю о других услугах, но на педикюр туда идти точно не стоит.Мастер спилила мне уголочки, я не заметила этого в процессе.Через время ногти болели жутко, уголки вросли.Покрытие продержалось меньше недели!Все отвалилось и выглядело так, будто я в футбол играла.В общем, попытка сэкономить не стоит вросших ногтей.Поднимите лучше цену, но пусть мастера пройдут квалификацию.
NS
Nara Smagulova
Жесть млн раз пожалела что туда пошла стричься , капец лажа . Девочки совет , повышайте свою квалификацию , а админа поменяйте сидит с кислым лицом , фууу
ЖА
Жасмина А
Решилась на установку виниров и не пожалела! Всё прошло идеально, результат превзошёл ожидания. Спасибо Нуржигиту за безупречную работу.
Сая
Поменяйте администратора. Пропадает желание записываться уже во время переписки с ней. Так еще и в салоне хамит ходит. Понимаю работа тяжелая, но не вечно же ходить с недовольным лицом. Приходила чисто из-за того что у вас мастера хорошие
Айгерим Орозбекова
Ходила на стрижку к мастеру Назик. Супер, профессионально и с любовью сделала стрижку. Я обычно не пишу отзывы, но этот прям от души пишу, очень довольна и настроение на высоте. Надеюсь мастеру Назик будет сопутствовать большой успех!
Adinay S
Ходила в 22-23 году в кимс к мастерам азизе и гульнуре ,в целом делали нормально,иногда могли быть какие то пузыри,либо длинный ноготь ломался Решила сегодня сходить снова,делала маникюр топ мастер Гульнура,в салоне не заметила недочетов,однако когда уже подходила к дому увидела подтеки(((
Оксана Орункулова
Зачем ведут запись непонятно! Приходишь ждёшь, все мимо ходят и не скажут ,кто есть кто , когда примут тебя , будто таки должно быть . Заходишь на ресепшен во первых нет никого , во вторых 20 мин ждешь и все мимо ходят , хотя видят что человек пришел на процедуру. Зачем вы время отнимаете , если не можете услугу предоставить!
Kanykey S
Ужасный салон, с ужасным сервисом. Грубый человек сидит в администрации и не следят за базой данных, записывают двух людей на одно время, дату и к одному мастеру в итоге кто пришел первый тот и сел, а кто позже тот уходит. Элементарно за свою несерьезность и безответственность не извиняются и говорят так будто клиент сам виноват. Ужасный сервис, кто попало записывает клиентов и в итоге даже сам админ не знает кто должен подойти по времени. Не позорьтесь настолько, закройтесь лучше и не доставляйте проблем клиентам. Больше туда ни ногой.
Ислам Касымбеков
Никому не советую. Отношение ужасное, записали двух людей в одно время, потом ещё и нагрубили
Ans «»
Обслуживание никакое. Записываешься заранее, отменяют запись день в день. Хорошие мастера маникюра уезжают. Остались только те, которые делают «бугры» на ногтях. Длина ногтей у каждого пальца разная. Формы кривые. Либо вообще не ногти а кирпичи, с огромным количеством лака.Не советую этот салон.
AM
Anaka Murat
Больше никогда не вернусь в этот салон, и не советую никому! Никакого сервиса. Мастера мешают друг другу. Все время что то обсуждают громко, и ржут. Наращивала ресницы вечером, в 19:47 я вышла от них , утром в 8 утра проснулась с кучей ресниц на лице. Пока там лежала администратор и кто то еще зашли , начали обсуждать свои дела и громко ржать ! Я была в шоке.
AN
Ainazik Nazarbekova
Мастера не опытные
ЫБ
Ырысай Баркыбаева
Ходили на стрижку, полное разочарование! раз не умеешь стричь надо сразу говорить , а не после. Когда показывает вам какую стрижку хотят прежде чем на руки брать ножницы, посмотрите на волосы человека будет ли такой результат , а не после мол у вас не такие волосы, и еще когда не нравится клиенту результат, будте добры постарайтесь исправить, а не говорить что у Вас рабочее время уже закончилось, или еще что-то там …
Медина Мырзалиева
Хочу оставить вам отзыв. Во-первых написали, что будет 600, но я специально уточнила у вас и переспросила. Во-вторых мастер говорил закончит работу за 1,5 часа, она выполнила работу за 2 часа. В-третьих покрытие очень неровное, если бы видели, поняли бы. Я так и не поняла за что, я заплатила лишние деньги. Ведь я специально для уточнения у вас спросила СНЯТИЕ. Когда мастера Азиза выполняла работу, хотя ее сложно назвать мастером, мне хотелось плакать и до сих пор хочется, что за ужасное покрытие еще и сверху взяли деньги. Если вы не хотите испортить себе ногти и настроение не советую приходить в этот салон .
Mата Z.
хожу к мастеру Назик, мне нравится. очень общительная, тактичная. а еще на ресницы к Сабине. она просто прелесть
Меруерт Тунгышбай
Записали на стажёра, которая испортила мне всю кутикулу до крови, с пилкой тоже не умеет обращаться. Весь процесс снятия, уговаривала меня сделать вместо покрытия гигиенический маникюр и добилась своего, так как у них делать покрытие мне уже не хотелось с поврежденными кутикулами
Katrina Lee
Пришла в первый и последний раз в этот салон. Заранее записалась в назначенное время, но все равно прождала свою очередь 40 минут. Постригли просто "божественно" криво. Вначале не заметила, потому что парикмахер свои косяки подкрутила утюжком. Пришла домой, помыла голову, и ужаснулась. Как можно было так запороть волосы, неужели трудно по прямой линии подстричь волосы. Одна сторона короче другой.
Айкерим Таджиева
Мне лично понравился маник!! аккуратно, быстро, доступно. Спасибо!!!
ЭО
Эльвира Омуркулова
Спасибо вам за вашу работу, всегда аккуратно коллектив очень дружелюбный и создаёте всегда красоту 💞💓👍
Страница-Для Музыки
Будьте готовы к тому, что в почти в последний момент вам позвонят с салона и скажут, что время на которое вы записывались оказывается занято. Уточню, что запись была произведена за несколько дней вперёд, если я планирую заранее, значит это время мне было необходимо важным.
10 августа 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам жаль, что такое произошло. Не могли бы вы оставить нам ваши контакты и мы…
AD
Ainura Dyushenova
Хочу выразить слова благодарности Зарине!!!!! Мастер с большой буквы!!!! Очень довольна её работой!!!👍👍👍
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, за доверие. Будем рады Вас видеть снова 🌹
София Назарова
Очень хороший сервис, Зарина мастер высший пилотаж. Очень ей благодарна. Спасибо за брови. Удачи вам.
Спасибо за отзыв. Будем рады снова Вас видеть у нас!😊
Sulya Kulubaeva
Самый лучший маникюрный салон возле дома 🤍 Всё на высшем уровне !!! Шеллак держишься супер и очень аккуратно всё сделано бывают хорошие акции !!!
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас с нетерпением!
Aiza Alseiitova
Если вы хотите маникюр, после которого надеетесь остаться довольными, то пожалуй, не стоит выбирать этот салон. Четыре ногтя оказались неровно подпиленными. Причем это совершенно очевидно. Перед нанесением лака я несколько раз попросила исправить, но девушка уверяла меня в том, что все хорошо. Мне уже надоело просить об одном и том же и я решила смириться. В итоге, хожу с неровными ногтями. Жаль, не помню имя девушки. Помню только, что волосы были длинными и с осветленными концами. Педикюр, кстати, был хорошим. И девушка была любезной и приятной, в отличие от первой. Для себя решила, что на маникюр в этот салон больше ни ногой.
Аселя Таалайбекова
Была здесь первый раз, пришла на шугаринг. Хороший, аккуратный салон. Особая благодарность мастеру Алие 😉, просто волшебная лёгкая рука,😏😊 и просто милая девушка😍 создающая атмосферу уюта и покоя на время всего процесса.
Altynai Tokoeva
Хожу на депиляцию, очень рекомендую мастера Нургуль 👍 профессионал своего дела! Уже на протяжении года обслуживаюсь только у неё.
nurkyz berikova
Записалась на Шугаринг к 19:30, пришла во время а мастер занята , ок, подождала , освободилась ,и приняла другую типа она записывалась к 18:30 . Так мастера именно этого салона спуститесь с неба на землю , таких как вы дофига! Безответственные вы, сервис ужасный, все мастера сидят как на похоронах, улыбнитесь будьте вежливы.
Bema Erikova
Записалась на шугаринг к одной девушке, попала совсем к другой, без предупреждения. Я на протяжении 4х лет делаю эту процедуру, и всегда все проходит гладко и почти безболезненно. Но тут, я впервые увидела мастера, которая начала греть пасту, которая должна нагреваться от температуры тела, начала намазывать этой горячей пастой мне деликатную зону, очень не аккуратно и больно выдергивала волосики, а в конце начала выковыривать вросшие волосы. Я сразу отказалась от продолжения процедуры, расплатилась и ушла. Зачем в инстаграме писать что работают мастера с большим опытом..
Lika Zh
Хороший сервис, единственное нужно заранее предупреждать какая будет итоговая цена. Пошла просто на маникюр, но в итоге сказали что сделали укрепление ногтей. Хотя я была даже не в курсе, и другую цену заплатила))