Ekol
Салон ортопедических матрасов и подушек
Бесплатная доставка в течении 24х часов!
На правах рекламы.
Позвонить
Мунара Кулмурзаева
Заказала матрас без каркаса — и это просто восторг! Обслуживание отличное: все подробно объяснили, помогли подобрать модель, доставка быстрая и аккуратная. Матрас невероятно удобный, ощущение, будто спишь на облаках ☁️. Отдельное спасибо за скидку, приятно, когда не только качество на высоте, но и цена радует! Просыпаешься отдохнувшим и с отличным настроением. Спасибо за заботу и внимание к клиентам! 我买的这款无床架床垫,真的太惊喜了! 服务非常周到,工作人员详细讲解、帮我挑选,送货又快又认真。床垫非常舒服,就像睡在云端上一样☁️✨。特别感谢商家给的优惠,质量好、价格也实惠,真的太贴心了!每天早上醒来都觉得精神满满,心情特别好~谢谢你们的用心服务!❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мунара! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Anna Mitina
Все хорошего качества
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим вас, что оценили 💛 Будем вас ждать!
Ai
Anette id
Отличный магазин, качественный Турецкий товар, прекрасные продавцы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anette. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
NK
Nurjaza Kylychbekova
Хороший магазин, выбор текстиля отличный
19 сентября 2025, официальный ответ
Nurjaza, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
MA
Mikhail Alexandre
Купили здесь отличную ортопедическую подушку, используем уже долгое время, очень нравится
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mikhail, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Если чё, я Баха 🦦
Посетил магазин, хотел приобрести наволочки. При оплате через QR-код (через M-Bank) возникли технические сложности — платёж долго не проходил. Предложил оплатить через другое приложение (Optium), но сотрудница отказалась, настаивая только на наличные. Согласился принести наличные, но, когда вернулся, магазин был закрыт — хотя на часах было всего 15:20, а по графику работают до 19:00. Позвонил по номеру, указанному в 2ГИС, — сначала ответили, потом просто сбросили звонок и перестали выходить на связь. Очень неприятная ситуация и крайне непрофессиональное поведение.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Приносим свои извинения,к сожалению ,такое происходит по техническим причинам Банка(тут…
Алексей Бойко
Матрас не купили (цена была немного выше, чем мы планировали), но остались под впечатлением от общения с продавцом.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤.0555216434 напишите в вотсап ,придумаем что-нибудь для Вас!
Каныгуль Каныгуль
Спасибо Ольге, очень профессионально консультирует и классно подобрала для детей постельное белье. Качество просто бомба! Вам процветания и довольных клиентов!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно получить от вас отзыв!
SJ
Sam Jo
Отличный салон ортопедических изделий и консультант профессионал! Всё понравилось❤️
20 января 2025, официальный ответ
Sam. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
НМ
Назира Маматова
Прекрасный салон ортопедических изделий! Консультант профессиональный 👍 все знает и правильно подскажет 💐. Советую всем посетить , и кстати цены тоже приятные 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Назира!)))Так приятно) благодарим за отзыв!приходите еще !
Olga Saliaeva
Там можно найти классные пижамки и тапочки! И по очень классным ценам!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое!)))ждем Вас еще)
ФШ
Фарух Шарипов
Прекрасный сервис и оперативная работа. Обратился со специфическим запросом, помогли подобрать подходящие ортопедические материалы и габариты. Отдельно спасибо сотруднику Ольге за отзывчивость и индивидуальному подходу В будущем если нужен будет матрас или постельное белье, точно знаю куда обратиться
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда очень рады Вам помочь!
Almaz Esenov
классный магазин и матрас прям не ожидал в начале сомневался брать или не брать потомучто не было времени поехать и своими глазами все посмотреть пощупать но по телефону сразу вышли на связь на все вопросы четко ответили и оформили заказ и во время привезли прям до кровати от увиденного был очень рад качество и материал и обслуживания было на высшем уровне если ищите матрас то рекомендую. спасибо
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алмаз!Благодарим Вас за отзыв!нам очень приятно)Ждем Вас снова ,обязательно будет допол…
Azat Shaydullin
Хороший ассортимент. Вежливый консультант, которая ответит на любой вопрос и поможет с выбором
6 ноября 2024, официальный ответ
Azat, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
ЖО
Жамила Омуралиева
Классно проконсультировали, очень доходчиво объяснили составы и материалы подушек, благодаря этому смогла выбрать подушку в подарок, спасибо огромное за работу 🙏
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !Мы очень рады ,что Вы остались довольны! Ждем Вас вновь! Добра и всех благ!
МЖ
Мээрим Женишбекова
Классный магазин! Первее купила себе ортопелическую подушку, потом мужу, вчера дочке на возраст 2-7 лет.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Мээрим!Так приятно,спасибо большое ,что выбираете нас!ждем Вас снова!
NS
Natasha Shahmatova
Спасибо вам большое!!!! Всегда только к вам!!!)))) шикарное обслуживание, идеальный подход к каждому)
28 июня 2024, официальный ответ
Наталья!Благодарим Вас за отзыв!Очень приятно!Ждем Вас снова!
D
Denis
Купил ортопедическую подушку по отличной цене. Сотрудницы проконсультировали и помогли выбрать подходящую форму подушки. Можно попробовать разные подушки прямо в зале на демонстрационных экземплярах. Есть выбор из ассортимента. Рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤так приятно ,ч…
Zhadyra Balabasova
Доставку сделали быстро. Только когда заходишь в магазин надо было выпрашивать, выпытывать каждую информацию. Продавец не консультировала, была занята своими делами.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравсвуйте,Благодарим за информацию!Вы помогаете нам лучше работать.Нам очень жаль, что так произош…
Анна Короткова
Пришли за двумя подушками, ушли с 4мя). Отличный магазин с большим выбором и приятным, компетентным специалистом. С самого начала проконсультировали онлайн и предложили прийти и всё потрогать, на всём полежать. Все подушки были прочувствованны, пролёжанны и приобретены) Ушли довольные покупкой
9 января 2024, официальный ответ
Аня, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! очень приятно,что нашли время написать )Счастья Вам ,з…
NI
Nursultan Ibraimov
Приходил за ортопедической подушкой. Через несколько дней купил ещё две для родителей :) Во-первых: хвалю продукцию. Подушки, действительно, помогают - восстановление здорового сна. Во-вторых: большой выбор продукции. Можно выбрать индивидуально подушку. Играют значение: высота, форма и жесткость. В-третьих: продавец-консультант очень порадовала. Уложила в кроватку, принесла все виды подушек для теста. Ещё у нее хорошее чувство юмора.
9 января 2024, официальный ответ
Nursultan, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Nargiza Kurbanova
С компанией Ekol познакомились еще лет 5 назад. 😍 С тех пор мой сон и сон моих близких значительно улучшился! Матрасы самого лучшего качества, а самое важное что они полностью стоят своих денег! Лучшее вложение в себя! Советую всем приобретать матрасы Ekol! Обслуживание всегда на высшем уровне, проконсультируют даже онлайн 🥰
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nargizochka!. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно 💛получить от…
Кирилл Первый
Отзывчивый персонал, все можно попробовать перед покупкой, адекватные цены!
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Кирилл! Большое спасибо!!!Нам очень приятно! И, конечно же, ждем вас снова.
CO
Chinara Ormon
Матрас реально качественный и комфортный как для взрослых, так и детей. Мой солнечный малыш просто счастлив! Швы ровные, ткань приятная, упругость и жесткость на выбор покупателя. Мы выбрали модель Фламенко-3 и не пожалели. Подушка ортопедическая для нас лучшая на сегодняшний день! Самое искреннее и доброжелательное отношение к Клиенту встретила я в салоне "Ecol", если сравнивать с другими продавцами матрасов. Особенно хочу отметить работу менеджера Ольги - профессионала и просто отзывчивого человека, настолько внимательно и профессионально она находит подход к каждому Клиенту. Благодарю Ольгу и желаю удачи Ecol!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,дорогая Чинара! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Дария Ж
Очень приветливый продавец консультант! Помогла подобрать мне подушки! Подушки шикарные, мягкие, комфортные!
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Перизат Беренбаева
Отличный матрасы 👍 Купили два матраса, все подошло идеально. Спасибо Ольге за подробную консультацию и помощь в выборе.
20 марта 2023, официальный ответ
Дорогая, Перизат! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всех благ и крепкого здоровья!
НБ
Нурзат Бостокова
Я очень довольна потому что я нашла то что искала по цене которая мне по корман
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще.
Айша Давузова
Здравствуйте. Всем советую этот магазин. Мне понравилось цена и качество. Большой выбор матрасов. Спасибо вы лучшие.
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв! Всегда вам очень рады 🤝
El
Eva lisenko
Очень классный магазин! Купила себе отличную подушку! Очень приветливый персонал и душевное обслуживание.
Eva! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мария Антонова
Если бы тут можно было поставить оценку в 10 звёзд, то я бы так и сделала! 5 звёзд – это слишком мало для Экол! А теперь по порядку... В общем, любовь к Экол у меня уже с 2019 года Какую бы продукцию я бы не покупала (а у них очень большой ассортимент), я всегда довольна. В первую очередь я довольна качеством. Более качественных матрасов я не встречала. Одеяла, подушки тоже отпад. Как-то покупала у них суперские одела: зимой под этим одеялом тепло, а летом – прохладно. В машинке стирается хорошо, не скатывается в комок. Но речь сегодня не об этом. Сегодня хочу похвастаться ещё одним приобретением от компании Экол, а именно детским матрасом Кидс 12 см толщиной. Матрас ортопедический, но не сильно твёрдый, то есть средней жёсткости. Сама ткань очень приятная на ощупь, не скользящая. Нажав на матрас, можно отметить, что он не продавливается, а это значит, не будет ям и проваливания в местах давления. На стёжке имеется рельеф, который даёт массажный эффект. Матрас дышит, а это значит, что защищает от неприятных запахов, соответственно не вызывает аллергических реакций. В общем, рассказывать о нём можно долго, а лучше прийти в магазин и самим посмотреть, потрогать. Продавцы грамотные, приятные, помогут определиться с выбором, рассказать о всех преимуществах и объяснят почему стоит именно эту модель приобрести, а не другую. Это именно тот случай, когда продавцы РЕАЛЬНО ХОТЯТ ПОМОЧЬ, а не втюхивают товар лишь бы продать.
1 марта 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼...безумно любим на…
Рахат Алапаева
Покупала матрац "Серенат 3" очень довольна выбором, хорошее качество матраца, в магазине "Ekol" нас консультировал консультант Ольга, хотели отдельно отметить, что очень важно иметь такого замечательного сотрудника, очень внимательная, доброжелательная и приветливая
1 марта 2023, официальный ответ
Рахат, здравствуйте! Так приятно! Спасибо вам огромное, что уделили время и написали отзыв ❤ .Всегда…
Айжан Абдыкеева
Самый лучший ассортимент, супер консультанты, очень довольны, уже 10 лет покупаем матрасы Экол!
31 января 2023, официальный ответ
Дорогая ,Айжан, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Роман Про
Большой магазин с хорошим ассортиментом и приятными ценами. Как и положено в хороших ортопедических салонах, при выборе подушки или матраца, на них можно полежать, консультант предложит разные варианты, главное не торопиться, прислушаться к ощущениям и выбрать подходящий товар. Магазин рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Zarima A.R.
Кто ищет комфортный и здоровый сон, то только в магазин Ekol! Ekol - это лучший магазин, предлагающий лучшие матрасы как по цене, так и по качеству. Три причины, чтобы выбрать Ekol: 1. Профессиональная консультация. Оля, Айнура спасибо вам большое. 2. Правильный подбор матраса под любой запрос клиента (размер, наполнитель в зависимости от физических особенностей клиента). 3. Демократичные цены и своевременная доставка!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Zarima, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться. Всегда рады Вам! Крепкого здор…
Анастасия Сергиенко
Купила недавно ортопедическую подушку, меня часто мучал остеохондроз по утрам. Консультант помогла выбрать подходящую подушку и жить стало легче)
23 января 2023, официальный ответ
Анастасия!Благодарим вас за положительный отзыв!Спасибо за выбор и доверие!
NR
Nalida Rumiya
Брала у них неоднократно товары. Матрас, подушки и полотенца. Консультант просто прекрасный, так легко все объяснила и показала, порекомендовала по возрасту и весу, очень впечатлена. Матрас отличный, уже год пользуюсь и не жалею, подушки дарила родным и тоже в восторге. Спасибо, лучшие👏🏻
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Nalida, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝Мы вас очень любим и ц…
Aizat Almazbekova
Подарила свекру подушку, из-за того что головные боли мучали, так теперь это его любимая подушка 😁 Теперь планирую задарить им матрас! А консультанты в магазине вообще молодцы! 10 из 10, успехов вам 👍🏻
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝Очень Вас любим и ценим!
Chopa Queen
Большой ассортимент и отличный магазин
24 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
LA
Liya Alieva
Были в шоуруме у вас, очень уютно, столько выбора, и весёлый менеджер 😁. Она рассказала нам все доступно, мы купили матрац и подушки латексные. На матраце спим уже несколько недель, скажу вам он классный 👍👍👍. А подушки - это кааааайф 😍. Спасибо вам! Всем рекомендую! Процветания и много хороших клиентов!
4 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие и прекрасные пожелания! Здоровья крепкого и благополучия!
Janara А
Не рекомендую брать подушки в этом магазине. Взяла по акции за 2,000 сом (до скидки 3,500 сом, хотя на упаковке было написано 2,500 сом. Забыли удалить наверное). :)) Спать невозможно, жёсткая. Не высыпаешься, мучаешься от бессонницы. Возврат, конечно, не примут, скажут, что пользовались несколько дней. Остаётся только положить ее на полку и купить другую подушку. Разочарована. Хотя в Инстаграме такая заманчивая реклама. Не ведитесь!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, дорогая Жанара! Благодарю Вас за Ваш выбор !Позвольте объяснить...До того как ситуация…
Махабат Омурсултанова
Спасибо вам огромное за матрац. Спать на нём это нечто. Всё тело отдыхает. Советую всем.Полуортопедический матрац "Серенат". Покупали 4 года назад. Первый матрац, который брали у вас, прослужил 10 лет. Этот второй.
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,дорогая Махабат. Спасибо Вам огромное за отзыв и за доверие!так здорово,что вам понрави…