Top man
На правах рекламы.
Записаться онлайн
К2
Как 20Т
Хорошая атмосфера ,качество стрижки бомба, и обслуживание я оценю на 100% было все идеально всем советую приходите не сожелейте 1 из лучших в Бишкеке
NA
Namys Aibekov
Записался в барбершоп на мужскую стрижку и уход за бородой. Мастер реально профи: всё сделал аккуратно, посоветовал форму, которая подошла именно мне. Чувствуется, что знают толк в своём деле. Атмосфера мужская, стильная, музыка и общение — на уровне. Теперь только сюда!
Ыбыраев Улукбек
Короче там кайф , барбер Айбек одш
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Adilet Kalykov
Сказали сделать как на фото.Мастер сказал да сделаю и не сприосив сделал контур так уродливо получилось.Я пошел в лес до того как отрастит мои волосы!🤦🏻😂
Алексей А
Хожу давно. Мастер Айбек - красавчик.
Ми
Мурат иса
Первый раз пришел, увы остался недоволен. Попросил убрать без перехода и четко по границе . Но плохой результат на фото. Моя вина лишь в том, что не сразу заметил косяк парикмахера. Да парикмахера , так стрижет парикмахер а не барбер. И такая работа не стоит 800 сом даже 500 не стоит. Такую халтуру могли сделать в любой базарской парикмахерской за 200 сом. Категорически не советую !
Хозяин В
Не экспериментируйте, если у вас уже есть проверенный мастер. Визит в данное место не стоит того
ОМ
Орхан Махмудов
Саид молодец 👍🏻
Nurdin Imanaliev
Все понравилось
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие!!! Были рады знакомству.
VG
Vladimir Gabur
Отличный барбершоп, все понравилось, электронная запись работает корректно, Саид — классный мастер, понял, как стричь и, собственно, постриг.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Vladimir, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Bola Art
Записываюсь на протяжение года к Ажар, лучшая! Ранее работали на Киевской, все круто! Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 💛 Всегда рады помочь 🤗
Акмаль
Раньше были профессионал барьеры, они ушли набрали новых, они вообще не компетентны в своём деле, не умеют стричь, набрали новичков с " час тарач" раньше постоянно у них обслуживался, в последний раз обалванили, сервис ужасный.
17 мая 2024, официальный ответ
Акмаль, здравствуйте. Могу сообщить что у нас работают барьеры те же что и с самого начала) Если не…
NB
Nursel Baratova
Здравствуйте хочу оставить честный отзыв и сказать спасибо мастеру по имени Саид. Я пришла с особенным ребенком к которому он нашел подход. Очень хорошо постриг и оставил хорошее впечатления. Всем мамочкам с особенными детьми прям советую его.
RA
Ramir Azygaliev
спасибо большое мастеру саиду, его стрижки всегда на высшем уровне.атмосфера барбершопа просто огонь, отдельное спасибо приветливому админу, всем советую
19 января 2024, официальный ответ
Ramir, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Bakugou Bb
Этот барбершоп — настоящий символ стиля и элегантности! Мастера владеют искусством стрижки, а атмосфера создает ощущение, будто ты в элитном клубе. Восторг от каждого визита!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bakugou, благодарим за добрые слова ❤ Были рады знакомству!
Aziz Asilov
10 из 10, стригся у Кубата, супер доволен работой, отличный персонал! 🔥
Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё 🙏🏼
ИС
Иско Сосиско
Очень хорошо подстригли. Прям как я просил. Идеально Всем советую. Лучший барбер в Бишкеке. Люблю вас❤️
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
Эрбол Максаталиев
Сегодня был в данном барбершопе. Все понравилось, хорошие мастера,чисто,уютно.
Кубатбек Мамытов
Доброго времени суток! Посетил ваш Барбершоп,Работают квалифицированные специалисты Чисто-Комфортно,Стрижкой очень доволен,пока ожидал предложили кофе за это отдельный Респект Бонусом Есть Sony PS Дальнейшего вам процветания побольше довольных клиентов и чаевых Всем рекомендую!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
leks .
Хороший сервис с чистыми рабочими местами и инструментами. Хожу сюда уже около года, и всегда все было сделано на отличном уровне.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Н Т
Честный отзыв. Стригусь там давно. Мастера все время меняются, раньше было хорошо. Сейчас на 800 сом стрижка не тянет
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день) благодарим за ваш отзыв🙏 Ваше участие делает нас лучше, будем работать над улучшением!
EF
Emilka Fghj
Ужасно постригли попросил не трогать по бокам максимум чу чуть сбрить а мастер сбрил почти всё так ещё и постриг ужасно прическа была нормальная он все испортил
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста в каком филиале и у какого барбера вы стриглись? Оставьте пожалуйста…
AB
Adelina Bolotkanova
Записались сегодня в 10:30 к мастеру Абдусалам.Когда пришли сказали,что Мастер подойдет только к 15:00,еще и отменили запись!Пришлось найти ближний барбершоп и подстричься.Впервые пришли,не ожидали такого
IA
Ibraimbek Aidarkulov
Был сегодня, мне очень все понравился. Сервис высшем уровне, отдельное спасибо мастеру .
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Михаил Леонидовичев
Отличный салон
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили.
КЛ
Коля Л.
Очень приятный салон с атмосферой праздника и отличными мастерами!
R otich
Пришел по записи на адрес чокморова 1, оказывается отменили мою запись не уведомив меня, а я пришел вовремя, практически с одного конца города на другой. Наплевательское отношение к личному времени клиентов так что надеяться на них не стоит.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста к какому барберу вы были записаны, мы постараемся разобраться в дан…
TY
Thank You
Всем доволен, рад что постригся у вас, мастера стригут отлично! Цены довольны умеренные. Вежливый персонал.
Исмаил Тленов
Был на днях вашем филиале на Киевской пересечении Эркиндик..... Не приятно когда с порога тебя встречает грубовато ..... Не помню мастера как зовут ... Постриг вроде нормально... Но от него такой запах шел как будто год не мылся .... Гробовая тишина .... Все мастера спали своих рабочих местах, обсуждения личных историй с как девушками проходит дела .... Короче Ошский рынок
12 апреля 2023, официальный ответ
здравствуйте, скажите пожалуйста к какому барберу вы были записаны ? Мы бы хотели разобраться в данн…
Music is my life
Марк и Александр отличные мастера. Знают свое дело, делают все быстро и аккуратно. Стригся там два раза и ничего меня не разочаровало. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание
17 марта 2023, официальный ответ
Music, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Ale3 Neve4
Рекомендую. Был у мастера Марка. Мои пожелания + профессиональные рекомендации мастера = прическа выше моих ожиданий. Очень адекватная цена, скорее всего захотите оставить на чай.🧔✅
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ale3. Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Арген Тагаев
Очень хороших салон, барбер Марк просто лучший, стрижка очень понравилась, да и сервис приятный.
11 марта 2023, официальный ответ
Арген, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Александр Владимирович
Мастер Карина супер, просто лучшая
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РС
Рустам Саттаров
Отличный салон , работа мастера Абдусалама , постоянно заставляет восхищаться . Респект
6 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам. Большое спасибо за отзыв 🔥 Успехов вам!
СМ
Станислав Мальшаков
Приобрёл подарочный сертификат, профессионализм на высшем уровне, не смог забрать лично, мне тут же доставили. Конверт идеальный, благодарю Вашу команду
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв 🔥
Юлия Касапчук
Шикарный прием, мы гости с Алматы. Записали мужа на стрижку и бороду к Мастеру Фарух, работа профессионала до мелочей, администратор Алена человек своего дела, пока ждала мужа ощутила себя как дома. Болтали, смеялись, пили чай. Рекомендую это место на 100% тем кто щепетильно относится к своему образу. Лучшие, привет из Алматы ❤️
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, огоромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🙏💈
OK
Orhan Karaburun
Давно у вас обслуживаемся,муж последние разы вообще довольный приходит,хотелось бы выразить благодарность аднимистратору которая говорит по турецки иени не знает темненькая такая,муж очень доволен,и спасибо нашему барберу Карине.
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв 💈🙏
IC
Isaac Clarke
Стригся у мастера Андрея. Остался очень доволен и качеством стрижки, и мастером в целом. Однозначно рекомендую Андрея и барбершоп Topman
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💈
Вася Теркин
Отличный барбершоп, сервис и качество на высшем уровне.
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💈
Дмитрий М
Атмосфера уютная,уже много лет обслуживаюсь у Карины-барбер от Бога,администратор замечательная девочка Тамара,спасибо за внимание и отличный кофе😊
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и выбор!) Приходите еще!
Александр К
Отличный сервис, вежливый администратор, стрижка оправдала ожидания) мастер Фарух действительно мастер😊👍
Евангелия Марерро
Отличный мастера Карина , и отличный администратор )
Islam Muhametow
Крутые мастера особенно Карина и Сайд Крутая атмосфера и приятное обслуживание
v
vozduh09
Хороший барбершоп, приятная обстановка, грамотные мастера! Постригли аккуратно, голову мыли два раза, ещё и массаж))) Администратор Тамара, приветливая и внимательная, ещё и милашка))) В общем, рекомендую!
ТТ
Тенгиз Темиржанов
Каждый день смотрю в зеркало и когда же отрастут волосы,чтобы вновь посетить ваш барбершоп! Мастер Карина и админ Тамара!Вы лучшие!
Pavel Anpleenko
Было все отлично, подстриг меня Барбек Фарух, замечательно. Рекомендую его👍👍👍
AL
Alena L
Постоянно стригу здесь сына у мастера Акмаля. Всегда довольны результатом - стильно и аккуратно👌🏼
БО
Бакдоолот Орунтаев
Самый лучший барбершоп, и админы классные, особенно Тамара😍
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и что выбираете нас !)
ЛБ
Л Борлакова
Замечательный отзывчивый админ Тамара и барберы .недавно стригла там сына,не смотря на то что ребенок не к каждому сядет , нашли с ним общий язык) Отавили о себе приятное впечатление!😊👍
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и что выбираете наш барбершоп!)
MD
Muhammad Dudaliev
Лучшие в городе, стригся много где, но именно у них нашел свой стиль)) спасибо вам ))) персонал на вашем уровне, ну а администратор Тамара, вам низкий поклон, чуткая вежливая)) ну и просто красавица)) вообщем я очень доволен ))) 10 из 10
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что выбирали нас !)