Жети Казына
arzymat Musabaev
👍
ST
S@lt@ T
Здравствуйте! Мы провели поминки думали поближе и было дешевле по сравнению с другими кафе, но очень пожалели что выбрали это кафе. Обслуживание просто ужасно коврики на лестнице очень грязные сразу как заходишь в глаза попадается. И самое главное администратор не ответственный вместо себя поставила официанта молодого слишком если грубо сказать малолета, агрессивного который не имеет качество управлением ресторанного этикета и не умеющий разговаривать с людьми. Очень зависит репутация любого заведения от сотрудников так что имейте виду владелец этого заведение. И единственное что скажу плов приготовили очень вкусно.....
MS
Monde Sande
Хорошо
Асема Тобакалова
классно мне понравилось , блюда вкусные особенно борсок , обслуживание хорошее особенно парень который нас обслуживал самый высокий.
Sh_ Erkinova
Это был худший сервис, который я когда-либо встречал в ресторане. Официанты стояли как скованные, не реагировали . В итоге мы сами обслуживали своих гостей. Очень неприятный опыт, возвращаться не хочется.хотели по ближе и по дешевле, но вышло совсем наоборот.Это уже наша ошибка, в будущем будем внимательнее подходить к выбору заведения.
ZS
Zhangarach Sulaimanov
👍🏻👍🏻👍🏻
Baxa
Классно
Арсен Кубатов
Повара слабые блюды не очень
Жасмин
У них еда очень вкусная Спасибо повару
ИМ
Нет микрофона для Молдо
Гули Алибаева
С луной сходила
Дария Усен
Обслуживание никакое. Официанты не справляются с работой. В гардеробной тетка без конца куда-то убегает, на вопрос “где вы?” - ответ ошарашил “у меня тоже есть свои дела” 🙈. До начала банкета пришлось заставить сделать уборку, помыть перила, постирать хотя бы видное место занавески. В холле холодно, тесно, в гардеробной мест мало. Из плюсов: в целом кухня удовлетворила мои запросы, администратор Диана легко идет на контакт. Но ужасное обслуживание зачеркивает все плюсы.
Eldar Azhigulov
Обслуживание хромает, в гардеробной нет места не рассчитано на их посадку. Еда приходит еле теплой . В уборной двери не закрываются.
Айдайка Турарбекова
Обслуживание ужасное, администратор не следит за порядками в зале! В гардеробной эже вообще не идет на контакт с посетителями и с гостями заведения! Официанты не следят за столами и не убирают, что это приносит неудобства гостям И кормите своих официантов, чтобы не крали и не делали маркетинговый ход Типо не хватило и закажите еще
Medinka M.K
официанты не умеют обслуживать, уронили посуды, девушкам надо собирать волосы, и одеваться прилично!!
Отличный ресторан👏Еда вкусная😋Администратор Диана лучшая 😍🤩
Dancho Xr
Очень хороший ресторан особенно обслуживание мальчик по имени даниел очень хорошо работает
Гуля И
Были на поминках. Уютно, вкусно, только паркинг маловат
Erik Kenins
Очень плохое обслуживание, официанты грубияны, администратор не следит и не реагирует на ситуацию.
Эркайым Арунова
Соонун атмосфера ... Соонун админ... Сонун той кана
Нс
Нар сууу Мамо
Звездалар сило Айдар братан👍☝️
Зулунбеков Жанузак
отлично всем советую
@aza ke
Отличный ресторан, красивое оформление зала и вкусная кухня, а обслуживание на высоком уровне. Всем советую!