Общественная приемная

2.3
2.3
Назгуля Мамбеталиева·8 отзывов
В восторге
Минздрав работает в пользу диаволов в белых халатах! Темирбаева Сауле Каражигитовна невролог 3й невралгии, по сей день работает часовиком в том же отделении под чьим покровительством непонятно, но до сих пор работает! И не уволили и не осудили и даже не оштрафовали. А вместо этого подарили с дозволения минздрава мне кучу диагнозов, что до сих пор не могу на работу устроиться. Врачи казахи травят молодеж кыргызов, а теперь уже всё население целенаправлено. Одна из представительниц она самая та самая Темирбаева. Казахи в Кыргызстан завели БАДы из всех стран и всех подсадили на них как наркоманов. И программа деток, и коллаген, витамин д, и т.д. всё голый маркетинг, на какую купились местное население и теперь страдают от онкологии, что старики, что молодые. Сети аптек казахов: "Вита" ,"заман" с ними наши не конкурируют, потому, что врачи назначают такие редкие и труднодоступные лекарства, которых нет в местных аптеках, но есть именно в них. В неврологию кто попадает, всем поголовно магний вливали, начиная с периода ковида маннит вливают. Схема какова? Магний, чтобы гидратацию увеличить, чтобы в следующий раз влить маннит, чтобы вывести лишнюю жидкость. Т.е. раз влили и вылили и организм опустошился, обезвожился, жизнь на волоске. Нужно найти чудо лекарство, которое восполнит все ауры и закроют дыры. О вот тебе и каллаген, к нему д3, а для лучшего синтеза витамина с нужно добавить. Кстати и первый и второй препарат вымыли аж с костей кальций, нужно и его восполнить, а он только у тяньши лучше. Вот тебе и тут печень посадили и почки. А без главных фильтров, что бы тебе не давали, тебе одна дорога в мир иной. Ойлон адам зат, ойлон! Омурдо баарынан жашоо тату, Жана кымбат! Денсоолукта болгула!Читать целиком
ТБ
Тансулуу Боронбай кызы·4 отзыва
Совсем не понравилось
Урматтуу Чечейбаев Эркин Маратович, Мен сизге Куршаб айылындагы Куршаб ооруканасынын тегериндеги дүкөндөрдүн абалы тууралуу кайрылып жатам. Бул дүкөндөрдүн товарларынын сапаты менин жана башка жарандардын ден-соолугуна кооптуу болуп жатканына көңүл бурууну өтүнөм. Товарлардын бети кир, маркировкасы жок жана айрымдарынын сроктору өтүп кеткен. Оорукана чоң жана ал жерде ар кандай адамдар дарыланат, мектеп окуучулары да ушул дүкөндөрдөн сатып алышат. Дүкөндүн жайгашкан жери жолдун боюнда, бирок санитардык талаптарга жооп бербейт, айрыкча Куршаб ЦОВПнын жанындагы дүкөн. Мындан тышкары, Куршаб ЦОВП мамлекетке караганына карабастан, жеке адамдар оорукананын ажаатканасын каалагандай пайдаланып, тазалык талаптарына жооп бербейт. Дүкөн ээлери ажааткананы туура эмес пайдаланып, андан кийин артынан тазалоо иштерин жүргүзбөй жатышат. Ушул себептен, мен сизден суранамын: 1. Куршаб ооруканасынын тегерегиндеги дүкөндөрдү текшерип, талапка жооп бербеген дүкөндөрдү жабуу боюнча чараларды көрүңүз. 2. Санитардык-эпидемиологиялык кызматкерлери келип, дүкөндөрдү текшерүүсүн камсыз кылыңыз. Бул маселелерди чечүүгө жардам бергениңиз үчүн ыраазычылык билдирем. Ийгиликтер!Читать целиком
A
Alya·4 отзыва
Совсем не понравилось
Уважаемые представители Министерства здравоохранения! Я хочу обратить ваше внимание на серьезную проблему, с которой столкнулась лично и уверена, что эта проблема касается многих граждан нашей страны. Речь идет о низком качестве и недостаточной доступности услуг государственной скорой медицинской помощи. Вчера я столкнулась с ситуацией, когда экстренная медицинская помощь была необходима немедленно, однако государственные службы оказались перегружены и не смогли оперативно отреагировать: на звонки отвечали, просили ждать звонка или предлагали вызвать платную помощь, так как сейчас не хватает бригад. Такие последствия длительного ожидания скорой помощи создают риск для здоровья и жизни пациентов. Я считаю, что подобные случаи приводят к серьезным последствиям для здоровья граждан, вплоть до смертельных исходов. Предлагаю конкретные меры, направленные на улучшение качества и доступности медицинских услуг. Спасибо большое платной бригаде, которая спасла меня. Прошу рассмотреть возможность увеличения количества специализированных бригад скорой помощи, открытия новых клиник в районах с низкой доступностью медицинских учреждений, а также повышения уровня подготовки медицинского персонала. Надеюсь, что мое обращение найдет отклик и станет стимулом для принятия необходимых решений, направленных на повышение качества оказания медицинской помощи гражданам нашей страны.Читать целиком
ЭК
Эркин Кулмурзаев·2 отзыва
Не понравилось
МТ
М Т·22 отзыва
Farida Nazyrova·2 отзыва