Биг байт
Кофейня
4.2
4.2
Сания Кулматова
Сегодня, 10.06.2026, заходили в кафе биг-байт Заказывали впервые у девушки на кассе — она, видимо, работала впервые и не совсем ориентировалась в меню. При повторном заказе её поведение было крайне грубым: она хамила, повышала голос и разговаривала в резкой форме. Кроме того, качество кухни заметно ухудшилось по сравнению с предыдущими посещениями. Просим руководство обратить внимание на обслуживание и рассмотреть возможность замены персонала, а также улучшения работы кухни.
Азамат Нурдинов
Ну это высший класс. Кассир вежливый. Шаурма с курицей топ
UZ
Umar Zaiitov
Очень хорошое заведение все понравилось брали острую шавуху сырную шавуху и куриный бургер но будто слишком много кетчупа ,и еще негр был очень рад бесплатной воде
Б Т
полная🤮особенно шаурма
Dastan Beksultanov
Криспи шаурма кайф
Emomali Mirzoev
9:16 закрыто 😡😡😡 потерял много времени
МЖ
Мукашова Жумагул
Шаурма то что надо свежий 👍
Урал Шакиров
Сырная шаурма лучшая шаурма в бишкек внутри уютно есть телевизор спасибо что вы есть 🥹
N Kazanova
Шаурма не вкусно
Ф
Федор
Лучшее заведение! Всегда очень вкусно и порции сытные. Сначала сам впервые посетил, дальше начал созывать друзей. Им тоже все нравится. Лучшее место
HA
Hasan Altun
Menüler lezzetli, ama çalışanlar hizmet sektörü konusunda eğitilmeli. Masalar pis ve temizlenmesi istenildiğinde 5 karış surat ve çirkin tavırlar.
DA
Daniyar Anarbekov
Недавно кушал шаурму сырную. После сразу стало плохо, соус не понятно из чего готовят, очень сухая шаурма местами
AB
Avgust Bltv
Грубый персонал не советую
ВБ
Владислав Бэйби донт херт ми
Отличное заведение, вкусная сытная еда по доступным ценам. Приятный и отзывчивый персонал, особенно хотелось бы отметить кассира Альбину, улыбчивая и добрая девушка.
☕️🕷️ .
Кушали шаурму Заказали сырный пришел без сыра но очень много сырного соуса Вкусно и быстро
Виктория
Очень вкусно , чисто , цены приятные ❤️
Sezim Maralbekova
В заведении очень холодно грубый персонал невкусная еда
Спасибо всё было отлично
… ……
Ооооочень вкусноооооо!!!
МФ
Макс Фолан
Классное место, очень вкусная шаурма Постоянно сюда прихожу, одно из лучших заведений Бишкека 🔥🔥🔥
BD
Benazir Dogdurbaeva
Очень вкусный Бургер мясо без запаха
Beksa Esengeldi uulu
Обычный чай стоит 150 сом, это бред
Кира Кузьмина
Очень уютное место, открытая кухня, вкусная еда! И работаю с раннего утра, что приятно)
Theo F
Вкусно, хороший вайфай. Не могут уже два месяца напечатать новое меню. Цены называют из головы, +5% за обслуживание, которое нигде не указано.
yz
yixin zhang
Мяса много, и оно вкусное. Люди, у которых высокие требования к бургерам, могут взглянуть. Бургеры - это жареный стейк.
Самое лучшее кафе,бургер 180 сом,но очень даже стоит своей цены,чай и кофе бариста готовит прекрасно! И обслуживание тоже хорошее 👍
NO
Nikita Ovsiuk
Вкусно, большие порции и недорого
Eleonor Orozobekova
Здесь вкусно, чисто и недорого. Салат греческий вкусный, есть мороженое и раньше к бургерам и сэндвичам давали фри и салат, сейчас уже нет. Внутри уютно, чистая уборная.
SN
Sanjar Niyazbekov
очень вкусный кофе, вежливый персонал
МП
М П
Все зашибись,цены приемлемые,Очень вкусно и сытно советую всем,Покупаешь бургер в подарок фри круто
Aiman Shamsutdinova
Все бы хорошо, если бы не индусы
ну знаешь
Сама закусочная хорошая, тихо и спокойно, но иногда индусы сильно шумят. Персонал тоже хороший, и еда относительно дешёвая, кроме чая, он там от 150 за чайник обычного
katerina Swartz
Уж не знаю, почему график работы у них с 7-30, в 8-35 во вторник они закрыты. И это не кофейня, а фастфуд
Алмаз Хакимов
Это место заслуживает высшей оценки! Мне очень понравились здешние бургеры, а вкус местного мороженого напоминает его во времена детства. Очень приятный и гостеприимный персонал. Классный и современный интерьер. Можно посещать большой компанией. Буду рад вернуться сюда снова!😊
n saakulov
Место , супер . Персонал вежливый и отзывчивый . Несомненно советую . Бургер очень вкусный и главное сытный . Все чисто и аккуратно
N
Nikita
Очереди не было, но ждали бургер 25 минут. Салат и соус в общей посуде для всех клиентов, что не является гигиенично. Но еда вкусная
Алла М
Кофе вкусное, обслуживание хорошее. Бургер за 150 сом , вкусный и его подают с картошкой фри и с салатом. Перчаток только не хватало.
AP
Angel Priya
This place is very nice and cozy! The service was really good! Ambience was excellent and their coffee was even better!
А. А.
Невероятно вкусный кофе ❤️ к сожалению бываю не часто, но могу с уверенностью сказать, что там хорошее обслуживание
Alisher Mavlyanov
Обслужили быстро, народу полно, кофе очень вкусный) Единственное замечание - звонил на номера что бы узнать можно ли сделать кофе на вынос, по всем трем номерам не ответили. Удачи и успехов вашему заведению)
Дисконт my-vygoda.info
Инфо: Для всех владельцев карт Дисконт Скидка 15%
Drosselberre Rot
Довольно обширное меню напитков,но... решила заказать mocha mint, а бариста замешкавшись уточнила не знаю ли я рецепт и попросила заказать что-то,что она умеет готовить, а именно:капучино,американо или латте. Вопрос:зачем вам меню,если ваш персонал без понятия что это и почему бы вам не взять на работу именно бариста, а не девочку с улицы?
5 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день. На самом деле, наш бариста приступил к своим обязанностям относительно недавно и еще не…
BU
Baidoolot Uulu
Мое новое любимое место! 😁 Жаль только, что блюда не готовите.
14 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рады видеть Вас в нашей кофейни. В дальнейшем будет горячей зоны.
Solomon X
супер кофейня. уютно, вкусно, цены не кусаются.
5 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам ещё!