Eco Dry
Компания
K S
Работают грубиянки! Зажмотили пакет 😂 так низко и смешно.
ОА
Олеся Аугунас
На горького вообще ужас, мне кажется прям совсем зажрались.
MM
M M
Написано, что работают до 21:00. В 20:25 уже сотрудница решила что рабочий день окончен и позволяет себе грубо отвечать. Телефон не поднимают, хотя тоже написано что принимают до 22:00. Непонятно что за организация такая
Адилет Бектемиров
Экспрессом четко и быстро сделали. Ишинерге ийгилик 🤲🏾🤲🏾🤲🏾
AM
Aizhan Maratbekova
Добрый день. Я сдавала в вашу химчистку белый шёлковый костюм. К сожалению, все пятна остались на месте, и костюм не был должным образом очищен. Я пыталась с вами связаться, но ваши телефоны не отвечают. Прошу дать обратную связь в течение 24 часов и предложить решение — повторная чистка за ваш счёт или компенсация. В противном случае я буду вынуждена обратиться в службу по защите прав потребителей и оставить официальный отзыв.
SM
Saliya Moldobaeva
Сдали зимние вещи на достаточно большую сумму. Надеялись, что каждая куртка будет в отдельном пакете, на вешалке! Нам же отдали вещи в смято в виде, без упаковки, кучей в большом пакете! 🙆♂️ Очень пожалели, что сдали в эту химчистку свои зимние вещи! Больше никогда не будем обращаться и никому не рекомендуем! На нашу претензию женщина ответила хамством, что больше огорчило нас!
Elmurat Torobekov
Безответственные , не успели в обещанный срок так еще и отправили мой заказ не в тот филиал
Nursultan Kadyrbekov
Очень нахальная женщина. С наездом сказала что больше не принимает вещи Как будто я их прощу бесплатно почистить. Сказал что она работает только до 19:00 хотя написано до 21:00. Самое ужасное обслуживание!
Гражданин КР
Имейте ввиду что с 8 лет уже считают как взрослые вещи.
EJ
E J
Написано работают до 21-00, по факту закрываются в 20-00. Непонятно вообще, еще звонишь с наездом отвечают 🙄
AM
Aktan Maksatbekov
Просто дно этот человечек который принимает одежду . Не советую
IC
Iskender Chyngyshbaev
Взяли и испортили дорогую куртку. Прямым текстом говоришь , что куртку нужно сухой стиркой чистить, они взяли и постирали в воде! Полный кошмар, обслуживание ужасное. Звонки не берут часами
Алия Акматжанова
Оставила джинсы , были две маленькие пятно от краски. Ждала неделю , пришла к ним смотрю пятна так же стоят , сказали оставьте обратно отдадим на чистку 🤦🏻♀️
MZ
Mohamed Zarga
They are unprofessional,unpunctual,disrespectful staff, take in consideration that they don’t respect time and there is always need to follow up with them due to their incompetency, ignorance and subhuman customer service skills, absolutely disgusting behavior.
Диана Матлахова
Это просто ужас! Пальто село, на рукаве облезла ткань! Так ваша девушка сказала: ну да облезло, обдерите до конца. А когда сказали, что оно село: она сказала, ну вы наверное ПОПРАВИЛИСЬ. Вы там адекватные?
Айгерим Назарова
Сервис ужас
АЖ
Адинай Жумабекова
Такое чувство, что просто повесили на вешалку и накрыли пакетиком.
ГК
Гулгаакы Камчыбекова
Доброе утро! Отдали куртки на химчистку Все 5 шт куртки положили в один открытый пакет . После химчистки обычно упакуют вещи, а тут как на видео видите все вещи сложили вместе, а смысл тогда отдавать на химчистку. За каждую куртку заплатили очень приличную сумму. Если не могут соответствовать стандартам и не оправдали установленную цену зачем брать и еще нагло обманывать начали то что у всех так же приходит из цеха так приносят все вещи вместе,а теперь представьте после химчистки обратно кинули все в один пакет да и в открытом виде на машине привезли. Позвонили администратору эжешке, она сказала решайте сами с руководством. Вот такая интересная химчистка. Написали в личку они сказали хорошо уже 4 дня прошло не ответили , не меры предприняли . Очень ответственные ! @ecodry.kg
Ann Sh
Пуховик теперь идеально чистый, через два дня уже был готов ☺️ отдали в пакете)
Адилет Саматбеков
Не химчистка а просто прачечная 👎🏻 полный отстой
Happy Bakyt
Чищу тут куртуки adidas, отзывы почему то плохие… Мне нравится соотношение цены и качества, куртки всегда чистые. Оранжевую как то сдавал в ужасном состоянии, вернули в идеально чистой! Респект и уважение ✊
Adema kirbakbaeva
Очень хорошо очистили одежду , всё понравилось . Особенно очень вежливое общение с клиентами
Алиса Нурбек
Ужас какое место, приходи показывай еще и паспорт, вы вообще там с ума сходите? Что за компания вообще где требуют паспорт предъявить чтобы забрать свою же вещь
DM
Dastan Modubashov
Отдали дорогую жилетку Lacoste. Пришли забирать сзади у надписи Lacoste отвалились 3 буквы. При вопросе «Какого х@я?», сказали что это фурнитура и они за это ответственности не несут. Тогда какой смысл мне вещи именно в химчистку отдавать? Консультант невоспитанная, грубая, мерзкая ханжа. Сервис ужасный, впечатление отвратительное. Рекомендую вещь порвать, уничтожить и выкинуть чем отдавать им на чистку! Подумайте пять раз, а потом все равно идите к другим.
EM
Elina Modubashova
Испортили жилетку, хамят на каждое слово, аргументировать ничего не могут, вообще не советую
Karima M
Халатно относятся к вещам , отдали 2 зимние куртки , одну плохо почистили остались пятна у второй куртки сломан замочек. В оправдание нет извинений , сказали не нравится стирайте дома
Maksat Alymkulov
Приехал у 19:30 а так закрыто, хотя написано что до 20:00 работают, в инстаграмме даже не написали. Я им позвонил, сказали что из-за комендантского часа, хотя комендантский час начинается с 22:00 и можно спокойной успеть. Приехал специально с черты города.
Mirac Isra
Пальто прям хорошо сделали довольна Правда брошки не пришивают, но все объяснила показала приятный персонал Молодцы
JB
Janna Bai
Все хорошо но раньше пакеты давали, сервис теперь уже хромает. Пакет не дали. На такой мелочи не правильно экономить. Как я должна унести свою одежду?