Мир оптики
Магазин
ОсОО Мир оптики
4.4
Ramis Abasov
Очень качественно починили очки, спасибо за оперативность!)
Наргиза Т
Сегодня была у вас и осталась в полном восторге! Очень вежливые, сотрудницы всё подробно объяснили, помогли с выбором оправы, никуда не торопили. Атмосфера тёплая чувствуешь себя желанным клиентом. Видно что девушки действительно любят свою работу. Вернусь обязательно
Айзирек А
Консультантка блондинка которая сидит на кассе, очень грубая. 3 года я ваш верный клиент у меня постоянно ломаются то стекло то оправа и постоянно я меняла их у вас. Мне 20 походу она посчитала меня маленькой девочкой и нагрубила. Буквально орала «девушка не надо трогать, я же говорю не подойдет» больше к вам ни ногой.
ZS
Zakir Salimbaev
У входа навязчивый промоутер, с плохой памятью на лица. Доставляет больше дискомфорта нежели желания зайти в магазин
RM
Rahat Mukambetov
Рекомендую! Сдавал очки на ремонт оправы. Мастер сделал все быстро на месте👍
Roman K
Единственные в этом районе, кто согласился поменять носоупоры для очков. Персонал очень приветливый
АЧ
Айгерим Чилпакбаева
Спасибо, Мир оптики! Приятный персонал, обслуживание топовое!
Айзада Сатыбалдиева
Мир оптики!!! Уже третий раз была у них обслуживание топ. Девочки очень приятные и вежливые 🫶
Dinara Kg
Являюсь постоянницей данной оптики,последний раз была около 8ми месяцев назад меня всегда удивляли высокомерные и надменные взгяды двух консультанток, каждый раз после выхода чувствовала себя отвратительно но не меняла оптику из-за адекватных цен на линзы и быстрое изготовление. Недавно снова зашла сюда и была приятно удивлена девушкам на ресепшене очень приветливые, от них так и веет добротой 🌸 Теперь точно могу рекомендовать эту оптику своим знакомым)
CM
Chyngyz Maksutov
Ужасное обслуживание. Максимально неприятно.
IS
Islamiya Sadykova
Очень внимательный и отзывчивый персонал!
Уулкелсин Бообекова
Высокий уровень сервиса 🤩 Остались очень довольны Девочки очень приятные, профессиональные, максимально помогут найти то что надо Получили так же презентики 🎁 Спасибо 🥰
Billy Butcher
Персонал вежливый
Нуршат Иминов
Классное обслуживание и клиентоориентированность. Успехов. След раз точно к вам обратно. Сделали ремонт очков быстро ). Успехов и удачи 👍🏻
AM
Aziza Misirova
Единственные, кто смог просто поменять носоупоры на очках, хотя в этом районе очень много оптики. Сменили быстро и недорого. Девушка на ресепшене милашка, очень приятная.
K
Kauhar
👍👍👍
Родион .
Девчонки консультантки красавицы, быстро подобрали красивую оправу,зарядили позитивчиком🤭. Приятная девушка рассказала все тонкости безоправной оправы и специальных линз для неё.Также порадовал мастер видно профессионал, быстро изготовил очки В подарок дали футляр. Вобщем рекомендую 👌🏻
ДА
Диана Абдыкадырова
Ужасное обслуживание , грубо обращаются с клиентами , нет никакой клиентоориентированности 👎
Aigul Umarova
Купила очки – довольна на 100%! Врач всё объяснила чётко, консультанты дружелюбно помогли выбрать идеальную пару. Качество очков отличное, очень комфортные. Спасибо за профессионализм и удачи вам!
minimimibro -
Спасибо большое за шикарную оправу! 🫶🏻 Приехала к вам без чек-листа, так как мой муж случайно его выбросил. Думала, что возникнут проблемы, но на деле всё прошло быстро и без сложностей. Отличный сервис, благодарю
Dzhakliin )
Делала очки пару месяцев назад, еле хватило терпения к двум девушкам на ресепшене. Сегодня(12.02.25) пришла менять линзы и стояла очень милая приятная девушка, спасибо ей
SS
Sibarit Sibaritov
Покупал у них очки хамелеон от зрения 2 года назад. Говорили, что на улице потемнеет. Но не тут-то было дело. Видимо качество линзы плохое или не знаю. Но цвет меняет только на солнце в тропических странах, где прям солнце печет. А у нас не темнеет практически, если только на солнце не оставить полежать на несколько часов. Хотя у супруги тоже хамелеон, и в пасмурную погоду у нее цвет меняет, когда даже солнца нет. Значит в этом магазине продают очки низкого качества, хотя брали за 9000 сом еще 2 года назад👎 А обслуживание персонала вроде хорошее, приятные люди, этим и подкупили меня покупать у них сомнительного качества очки!
Улан Абакиров
Мастера своего дела, очень быстро и оперативно отремонтировали оправу! Спасибоооо!!!!
b bb
клиентоориентированность на высшем уровне 😍👍🏻пришла за 30 мин до закрытия, провели диагностику и быстро подготовили очки
ТА
Талант Абдурахмановa
Огромное спасибо сотрудникам за хорошие навыки консультации и за качественные услуги и оперативность мастера!!! Все советую приобретать товар именно у них, так как своим клиентам дают огромные скидки!!!
Ак-Пейил Таурбекова
Хороший магазин И персонал доброжелательный Порадовали приятной скидкой и маленьким подарком
MD
Moka Designer
Отличная оптика. Девушка брюнетка с карэ подобрала мне шикарную оправу. Никогда не думала что ношение грамотно подобранных очков может доставлять удовольствие. До этого ношение очков меня всегда раздражало Очки сделали очень быстро. Не пришлось долго ждать
KK
Kairat KB
Хорошая оптика. Большой выбор очков. Помогли с выбором очков. Персонал очень внимательный и приветливый, особенно девушка консультант с черными волосами. Быстро и качественно сделали очки ещё и футляр подарили.
Айжан Сатарова
Блог Благодарим за оперативность,профессиональную консультацию.Качественная и быстрая работа мастера.Про ваш магазин узнали благодаря парню ,который раздает буклеты на улице.
🕸️🕷️ _
просто отвратительный сервис, нормально спросили у двух кассирш есть ли у них ремонт очков и какая средняя цена оправ, они просто косо посмотрели толком не сказав больше трёх слов. думала будет большой выбор раз в названии написано «мир оптики» , разочаровали. кассирши лицемерки, никакой профессиональности
Абдыжапар Раяпов
Приобрел себе новые очки в этой оптике! Мне понравился ассортимент и помощь в подборе оправы! Здесь быстро, качественно и недорого можно приобрести себе очки!
Калия Туратбекова
Отвратительны обе девушки на ресепшене, стоит и втирает и сама не знает разницу между Корейскими и Японскими линзами и говорит: Я спрашиваю а в чем разница? - ну во первых в производителе! (Еще с таким тоном) - ну ок а еще? И тут началось люди говорят! Алло я не пришла за мнением людей, мне важно знать за что я отдаю 4000 сомов?! Стояли 🤣🤣🤣еще считали сколько стоит моя оправа, ужас
Атай Сопнуев
Короче шикарная оптика. Очки брал год назад. Шикарность началась с обслуживания девушки с прической каре. У меня очень большая голова, и в итоге я почему-то выбрал тугие очки. Девушка настояла, что я делаю ошибку и предложила мне другую оправу. Уже год ношу, довольный как слон. Шикарно легко надеваются и снимаются. Вторая шикарность - офтальмолог. До захода в этот салон, я носил свои первые очки. Поэтому их намеренно сделали слабее нужных. Здесь офтальмолог настоял на том, чтобы мне усилить очки. Что только пару дней буду привыкать а потом будет всё хорошо. Так и получилось. Пару дней ходил как астронавт а потом привык. И вижу всё гораздо чётче чем со старыми очками. В общем кайеф. Спасибо большое.
Жазгуль Абдысакова
Очень приятный персонал, быстрое обслуживание, очень много выбора оправы👍💯
✋🏻 S
Показали, объяснили. Спасибо 🫡
И К
Сделала здесь очки, носила 5 дней, режет глаза, болит голова, пришла снова, посмотрели очки, нашли свою же ошибку, переделали! Считаю, очень достойная политика магазина! Сейчас ношу очки с удовольствием!
Александра Ромашова
Девушка с черными волосами- отвратительна! Поменяйте персонал. Больше в ваш магазин не ногой.
Ali Sh
Вчера брал очки, сказали после 5ти часов будут готовы и могут отправить доставкой, я дал им свой адрес. Вечером жду, очков нет. На следующее утро звоню и спрашиваю где мои очки, они мне отвечают: «Забыли». На вопрос почему? Они ответили: «клиентов много было». Ну бог с ним забыли, но хотя бы извиниться то можно было, и еще отвечают так будто я безответственный сотрудник. В общем сервис 0. Насчет качества пока не знаю впервые купил у них очки.
MS
M S
Ужасное обслуживание , оставляешь их же очки на починку так они не могу заранее предупредить с утра а после указанного времени как протаранишь им заявляют что нет деталей . Безответственность на 10928201уровне! Все свои планы откладываешь под них подстраиваешь я они тебе к 5точкой . Не покупайте , некачественные за 16тыс очки сломались очень быстро
ns
Доволен как слон!
Aya Azhybekova
Скатились сильно, консультантка, которая давно работает там с чёрными волосами ужасно обслуживает даже постоянников или хочешь купить дорогие очки, заинтересованности никакой, только высокомерие и противозачаточное лицо, как-будто на базаре работает насильно. Не приятно с ней встречаться, сколько знакомых и подруг к сюда ходили все говорили о ней одно. Но мужчин-клиентов облизывает с ног до головы, в чём дело? Кого вы берёте в продажу очков? Так не приятно у вас брать по итогу. Поработайте с консультантами, хоть мы и в Кыргызстане, но не так отвратительно вести себя. Реально хотели приобрести брендовые вещи, а тут так не приятно стало, когда выкинули пару очков и такое лицо строили стояли с далека рассматривая тебя, даже не подумали помочь.
Одни из "старожил" в своём деле. Цена и качество соразмерны. Прислушиваются к пожеланиям. Дают дельные советы. Ассортимент богатый и сама продукция достойная.
Юрий Гагарин
Починили очки 👍🏻
СЖ
Сыргабек Жаныбеков
Качество зашкаливает 😆😍
mangaka
Заменили носоупоры; сделали классно, красиво и качественно! В подарок ещё и тряпочку дали!! Место супер✨
Жазгул Бакытбекова
Очень круто, за 5 минут все отремонтировали и подарок дали. Рекомендую
A
Albina
Очень приветливые девочки, проверили зрение , подобрали очки) только к вам теперь ,спасибо!
НТ
Нурдин Талантов
Ужасный сервис. Консультантки относятся так, будто не очки покупаем, а попрошайничаем. Испортили настроение на целый день😒 Был бы 0, поставил бы 0.
Айдай Алакунова
Очень вежливый и профессиональный персонал, быстро проверили и сделали новые очки. Спасибо за оперативную работу и маленький презентик
DM
Daana Mamajanova
Быстро профессионально делают диагностику,опытный мастер делает очень аккуратно свою работу,вежливый персонал,рекомендую всем