Advance Translation
Переводческое агентство
D0
Dinmuhamed 006
Здравствуйте ещё раз, хочу поблагодарить, что каждый год прихожу переводить документы у вас , вы помогаете мне, если даже очень заняты. Благодарю за оперативность и отзывчивость
AC
AnIDuP CoM
Здравствуйте,переводил аттестат в Словению, перевели в течении часа. Спасибо Остался доволен
MH
Musharaf Hossain
there service good 👍
As Kg
This is good 😊 And professional institution
Всегда только тут делаю переводы и нотариальное заверение. Персонал работает быстро и качественно👍👍👍очень довольна!
Алина Маматжанова
Лучшее переводческое агентство🔥
SM
Sumsarbek Mamyraliev
Две недели бегал по всем гос учреждениям, собирал документы. А тут все в одном офисе можно решить. И апостиль и нотариус и супер профессиональные переводы
Mr Hasi
Amazing fast service 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
YD
Ysuf Divazov
Отлично все зделали
Ayperi Omurakunova
Добрые работники,все быстро и чётко выполнили.Советую 🤩
BA
Baktygulya Abdraeva
Девочки вообще супер😍 быстро оперативно всегда выручают , всем советую 🫶🏻
Азамат Гапиев
👍
sa
solohidin abdulazizov
Быстрое обслуживание
IV
Irina V
Быстро, оперативно, качественно, доступно.
RM
Renata Mandric
fast and great translation service, 100% recommend!
LT
Liora Taieb
Excellent job
Erni Yun
Хорошее агентство! Быстро, качественно и доступно!
WA
Waqar Ali
I did a translation of my passport, thank you!
NP
Naeem Pathan
Good translation agency 🤝
Ashik Khan
Я получил свой паспорт через два часа. Обслуживание здесь очень хорошее.
Махабат Асанбаева
Переводы делают быстро. Можно по тел отправить документы заранее и только потом забрать.
TT
Temirlan Temirkulov
Очень вежливые сотрудники,сделали быстро и четко,всем советую ))
Asanov t 🫂
Здравствуйте, переводил диплом, вчера вечером сдал, на утро получил. Переводом доволен, рахмат
ZA
Zubara Abylkasymova
Рекомендую! Уже который раз перевожу документы с легализацией. Все проходит в КР и в Иране. Спасибо девочки. что выручаете.
AN
Arsenal Nurbolot
Здравствуйте, переводил документы для Германии, все перевели быстро. Отправил на вотсап, пришел уже за готовым переводом. Спасибо
НН
Нурия Нурдинова
Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Мои переводы документов сделали всё быстро и качественно. Благодарю за работу! Желаю успехов Advance Translation!
DT
Danish Tarar
They have good service for translations.
Заирбек Нурмамат уулу
Любой документти ангисчеге котором десеңер кайрыла бергиле. Менден сунуш айрыкча Жайкы каникулда FERIENJOB программасы менен Германияга барам деген студенттер . Германиянын визалык борбору баш тартпастан кабыл алат
Кабылбек Камалдин уулу
Мен корояга кеткенге опостель жазам беришти айтсанар абаябай тез бетуруп береткен
AO
Aziz Orunbaev
Здраствуйте,переводил документи на визу. За да часа перевели, спасибо
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день Азиз! Спасибо за отзыв о нашей работе! Желаем одобрения вашей визы.
NK
Nurlan Kambarov
Справка МВД жазагам Литвага, 20минутто жазап беришти, Рахмат
16 января 2024, официальный ответ
Саламатсызбы Нурлан байке, Тандооңуз жана жакшы ой-пикириңиз үчүн рахмат!
Aйдана Канатбекова
Самое лучшее переводческое агентство !
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам приятно, спасибо!
ST
Sohaib Tarar
Good and they give discount also.
16 января 2024, официальный ответ
Hello Sohaib, we do discounts for students, welcome again))
RE
Ramis Ernisovich
Аябай ынгайлуу жана тез, чоон рахмат!❤️❤️❤️ Котормо аггенттиги аябай жакты
16 января 2024, официальный ответ
Пикириңиз үчүн, чоң рахмат!
t
taalaiimanbetov
Котормо агентсвосу аябай жакты. Карындашым перевод жасап, АКШга жонот деп сурады эле. Офисте иштеген Чон кызга рахмат, dhl кымбат деп, fedexтин телефонун интернеттен таап, документтерди жоноткого сунуштады, 3-мин сом уномдоп алдым😃
16 января 2024, официальный ответ
Саламатсызбы Таалай байке, пикириңиз үчүн чоң рахмат. Биз кардарларыбызга жардам берүүгө дайыма куба…
ЭБ
Эркингул Бейшекеева
Благодарю за перевод и дополнительную бесценную консультацию Салтанат. Кстати,сроки и цены очень приемлемы. Первый раз столкнулась услугами перевода и удачно попала к ним.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за уделенное время на написание отзыва о нашей компании и высокую оценку раб…
KI
K I
Самый лучший центр в городе! 🥲 Салтанат меня не раз выручала, и меня и сестру, за что мы ей очень благодарны!💞 качество/стоимость работ адекватные! Советую)
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 💛
Umar Esengulov
Все ок, не к чему придраться. Удобное расположение. Главное есть парковка!
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Мыскал Канатбек
Жалко, что сканер переводов не делают, денежку заработали бы и мне бегать не надо.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, когда идет выдача документов, к сожалению нет времени на сканер. А так, мы сканируем и…
НР
Нурия Раимбаева
Очень выгодные цены, (если повтор, то, идет скидка) сам перевод документов и сроки выполнения переводов на любой язык всегда точны и быстры. Пришла раньше назначенного времени, пока ждала угостили чаем.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё, пока вы ждете перевод, рады угостить Вас ч…
A T
Обратились со срoчным переводом паспорта, скан направили утром, после обеда пришли уже все готово. Агентство находится в одном здании с нотариусом, очень ускоряет процесс перевода и заверения. Рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв :) Рады были Вам помочь.
IB
Isken Bazarkulov
Россияга паспорт жана водильские праваны которуп бершти. Москвадан, документтерди тапшырсам, кабыл алды, рахмат!
17 января 2023, официальный ответ
Бизге кайрылганыңыз үчүн рахмат! Москвада ийгилик каалайбыз.
санжар азаматбеков
Я заказываю переводы документов здесь несколько лет. Есть, с чем сравнить. Могу отметить следующее: на протяжении 2-3 лет, когда приезжаю в эту компанию, встречаю одни и те же знакомые лица, что говорит о постоянстве. Мне нравится.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Санжар! Спасибо Вам за доверие:) Рады сотрудничеству!
А Т
Здравствуйте всем! Оставлю свой отзыв. Быстро отвечали на все вопросы по вотсапу, сразу посчитали стоимость и сказали время, все сделали в срок! Все понравилось!
17 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова!
J
JAKU
Переводил ID паспорт, все быстро, даже не ожидал🙂
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
А Ш
Документы переводят всегда в срок, не было ни одной заметки за всё время. Стоит отметить также невероятно приятную атмосферу в офисе, очень доброжелательный коллектив)
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ажара, Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда Вам рады!
A S
Спасибо сотрудникам компании, сделали скидку и проконсультировали в визовых вопросах. Поделились лайфхаками как заполнять анкеты в Представительство МВД РФ.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для Вас и делиться нашими лайфхаками…
ZA
Zhayylbek Azamatbekov
Эжешка молодец, благодарю за оперативность в решении возникших вопросов при переводе документов и нотариального заверения!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жайылбек, за приятный отзыв в адрес эжешки)). Рады были Вам помочь.
Suleiman Kochorbaev
Отличный центр. очень благодарен. Сотрудницу Салтанат. перевели качественно доверенность. отсканировала кое какие документы бесплатно, помогла с вопросами. Советую этот центр.
27 марта 2021, официальный ответ
Сулейман приветствуем! Спасибо за отзыв, приятно :)
Ainoor Noor
Замечательный персонал. Теперь только к ним!
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!