Жасмин
АЭ
Адиль Эсенгулов
Очень классно , жакшы алышат всегда , всем советую
Azamat Alymbekov
Бул парикмахерскаяда атмосфера жагымдуу, ичине киргенде эле тартип көрүнүп турат. Мастер мага кандай стрижка туура келерин түшүндүрүп, жакшы кылып берди. Кызмат көрсөтүүсүнө ыраазы болдум.
P
Pumpurumpum
Хорошие мастера, сделали прическу так как я и просил повторили в точности как я показал
Kk
Kosmetolog kg
Опытный мастерлер иштейт мен коп жылдан бери келем. Бул салон 20жылдан бери иштейт менимче
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Далбаептун баары ушул жакта
Евелина Кор
Жаль не прочла отзывы пораньше 🥲срочно надо было кончики секущиеся подстричь и всё, думала любой справиться, быстро зашла в первый попавший салон🥲 Мастер как взяла не спрашивая начала стричь по своем.А у меня (спасибо бывшему такому же мастеру)и так многомелких волос которые растут за уже год как.И что уж вишенька на торте это стоимость 600сомов. Требую обратной связи если у этого салона есть администратор либо управляющий хотя бы Что уж говорить 🤣Мне не то чтобы попросили а просто сказала встань 🥲я стояла пока она там стригла волосы. Нигде честно не видела честно такое. И да раз уж обсчитываете своих клиентов постирайте накидку для стрижки 🤢воньяет будто там до меня бомж сидел одни тётки работают
♪A
♪♪♪ Amanbaev
Полный отстой и без вежливости и стрижки плохие не советую
Айдар Канатбеков
Худшая парикмахерская в городе, за 10 минут постригли как барана, и стоит 450 сом . Короче не идите
РЖ
Роза Жекшен
Классные мастера обслуживания супер
sa
sighing again
non NR44 story?v
AE
Ayana Esenbekova
Абсолютно неадекватное и хамское отношение. Замызганный персонал, Отвезла сыну на стрижку, и очень пожелала Просто ужас Очень грубая женщина там работает Не знает свою работу без опытная Еще и она там администратором работает 😂 Баламдын чачын озу билгендей оймо чийме кылып ойноп салыптыр 🤦🏻♀️сурот тартып 🤦🏻♀️ Хотя мы попросили просто линию, а она там нарисовала не понятно что , даже извинения не просила . Хотела обращаться к хозяйке этого салона, Это женщина вообще не знает свою работу, еще и называет себя администратором 😅это просто отстой Примите пожалуйста меры ‼️‼️‼️‼️‼️
JU
Janbolot Urslanbekov
Олуп калган салон детскийге келбей эле койгула Обслуживание олуп калган
Лучше жаап салгыла
A
Aigerim
Мага чач тарач абдан жакты. Гигиеналык жактан дагы. Дайыма килип турам жана силерге дагы сунуштайм.
Тейлоосу абдан сонун. Мен бул парикмахерскаяга биринчи жолу келдим жана абдан ыраазы болдум. Кызмат көрсөтүү абдан жогорку деңгээлде, чачтарачтар сылык жана өз ишин мыкты билишет. Чачымды каалагандай кылып кооз кылып кыркып беришти. Ички жайы таза, жарык жана ыңгайлуу. Баалары да жеткиликтүү экен. Ар дайым ушул жерге келе бергим келет. Рахмат сиздерге!
Байман Бектурсунов
Абдан тажырыйбаалуу чач тарачтар иштешет. Бир жолу колдонулучу сургулорду колдонушат сунуштайм !!!🤝🤝👌👌
Р
Радик
Салон приятно удивил! Стильно, современно и очень комфортно. Плюс вежливый персонал и отличный сервис.
Ж
Женя
Порадовало качество услуг и отношение к клиенту. Всё чётко по времени, вежливо и аккуратно. Приду ещё.
ДВ
Даниил Верещагин
Салон очень уютный, а мастера — настоящие профессионалы. Делал стрижку и укладку, и остался доволен.
ЭК
Эльмира Куатова
Посетила студию и осталась очень довольна! Услуги на высшем уровне: маникюр, гель-лак, педикюр и наращивание ногтей выполняются с точностью и вниманием к деталям.
Данагуль Сембаева
Мастера делают стрижки очень аккуратно, всегда помогают подобрать стиль. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый. Прихожу уже несколько месяцев и очень довольна.
Айнагуль Абдиева
Одноразовые полотенца колдонгондору абдан жакты . Ото таза жана сонун чай кыркышат. Мага абдан жагат .
Ғалия Утениязова
Профессионализм мастеров приятно удивляет, а уют радует глаз и душу.
at
azilia tursunkojoeva
Парикмахерская мне очень понравилась. Мастера работают аккуратно и внимательно прислушиваются к пожеланиям. Атмосфера уютная, чувствуешь себя комфортно. Обязательно приду ещё раз!
Р
Роза
Была на маникюре и педикюре идеально! Покрытие держится долго, мастер вежливая и аккуратная. Приятный бонус чай и кофе во время процедуры.
Сафия
Обратиласья по рекомендации не пожалела ни минуту!
Амангельдиева
Отличная клиника, врачи внимательные и профессиональные!
Л
Лейла
Лечение прошло без боли очень доволен результатом!
Й
Йасмина
Зуб лечили, вообще не почувствовал как будто и не был у стоматолога. Эң жакшы команда!
Аделина
Очень приятная атмосфера, вежливые мастера и качественные услуги. Осталась довольна результатом!
С:
Самара :
Записалась на стрижку сделали всё аккуратно и быстро. Спасибо, обязательно приду ещё.
Л
Лариса
Очень понравилась стрижка! Мастер учёл все мои пожелания, получилось даже лучше, чем ожидала. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый. Обязательно приду ещё!
Милана
Салон оставил только приятные впечатления. Быстро, аккуратно, стильно. Видно, что работают профессионалы. Приятный бонус кофе и лёгкая музыка во время стрижки.
Мираида
Очень понравилось, как подстригли! Линии ровные, укладка держится отлично. Мастер учёл все пожелания и сделал именно то, что я хотела. Ушла с улыбкой и новым настроением!
ОА
Оксана Адылбековна
Приятная атмосфера и профессиональный подход. Стрижка получилась стильной и аккуратной, форму держит отлично. Спасибо мастеру за качественную работу и советы по уходу!
БН
Бекзат Нурланбеков
Не советую
AM
Aygerim Matkerimova
Это какой-то ужас ! Мастер по имени Диля просто оболванила и испортила волосы , я ей рассказала и показала как хочу . Но она именно сделала так как просила не делать ! Бестыжая еще хотела взять 200с лишние мол много шампуни ушло , А У МЕНЯ МНОГО ВОЛОС УШЛО И ВРЕМЕНИ ! Потому что другая мастер Асель еще кое-как подправила её работу . А та сидела улыбалась , деньги я все же заплатила пусть скажет спасибо, вполне могла не платить ! Она просто срубила мои волосы как топором, мастер который не знает стрижку Лесенка и сделала Лестницу
Mimi Nio
ужасно подстригли. мастер вечно отвлекается. сказала как подстричь, в итоге мне там все обрубили. челку вообще не умеют стричь.
КИ
Кутайым Ибрагимова
Подстригли идеально ровно и челку тоже подстригли укладки просто идеально
ЖК
Жаркынай Кадырова
Ужасно постригли , попросила убрать длину показала сколько и как спереди , по итогу коротко да еще и как будто обрубили Просто ужас ! !
МШ
Мезгил Шурубеков
Мужской 250 сом деп жазып койуптур бул жака барсаң 400 сом экен алдамчылар экен же оңдоп жазып койушпайт!!!
А А
Эжелерге алган жарашпайт экен экинчи келбейм устун кичине эле десем олоо кыска алып салды алганды бильбейт экен не советую ещё очень дорого
Nurmuhammed Maratovich
Шашып плат чачты , обслуживание Ош базар, чон Акча алышат, фен менен башымды куйгузуп кетирди, барбагыла
RA
Riot AMV's 力