Аистенок
Центр детского развития
Мария Абдыралиева
Недавно начали ходить, сын сразу адаптировался, педагог нашла подход🌷 Не много домашних заданий, очень разнообразные занятия!)
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться 🤗
Айжан Кулубаева
Мой сын ходит с большим удовольствием в Аистенок) Методика очень интересная и разнообразная ) Самый любимый центр 💕
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗
R
Rimma
Прекрасный центр! С прекрасным педагогическим составом! Очень нравится ваш подход к деткам! Успехов Вам и процветания!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие 🌹
Фируза Талипова
Это самый лучший центр по близости , всегда вежливые и опытные специалисты!!! Мы очень довольны успехами детей!!! Будем снова и снова возвращаться в центр , так как у них есть разные виды для развития детей!🥰
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 🌹
Елена Соколенко
Самый лучший детский центр, какой только можно найти. Лучше я не видала. Подход к каждому ребёнку, очень хорошее отношение. Спасибо Вам, за то что вы есть, Вы просто сууууппппеееееррррр. 🥰👍☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие на протяжении стольких лет. Мы есть благодаря таким клиентам, как Вы 😍
ШТ
Шахида Турсунова
Самый лучший детский центр, в котором очень комфортно работать! Программа подобрана для каждого ребенка, все обучение проходит в виде игр, профессиональный коллектив 👍🏻 так что я жду не дождусь, когда подрастет мой ребенок , чтобы познакомить его с Аистенком❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌹 Будем рады видеть новоиспеченного аистенка в своих рядах 🤗
МЧ
Маргарита Чупина
Я работала в Центре детского развития «Аистенок» на протяжении нескольких лет, и это время стало одним из самых ярких и значимых периодов в моей карьере. Прежде всего, хочу отметить профессионализм команды. Здесь работают настоящие педагоги и специалисты, которые прошли достаточно жесткий отбор (несколько этапов собеседования,длительное обучение и практика). Они не только любят свою работу, но и искренне заботятся о каждом ребенке. Поддержка со стороны коллег всегда была на высшем уровне — мы делились опытом, идеями и вместе искали лучшие подходы к обучению и развитию наших маленьких подопечных. Методики, которые применяются в центре, очень интересные и разнообразные. Это позволяет детям развивать не только интеллектуальные способности, но и творческие навыки. Уроки всегда проходят в игровой форме, что делает их увлекательными и доступными для детей разных возрастов. Скажу больше, одно и то же занятие никогда не повторяется дважды, потому что на каждый день, на каждую группу создается свой индивидуальный план. Я горжусь тем, что могла внести свой вклад в процесс воспитания и обучения. Особой гордостью «Аистенка» является дружелюбная и комфортная атмосфера. Родители всегда чувствовали себя вовлечёнными в процессы, и их обратная связь ценится на равных с мнениями сотрудников. Мы регулярно организовывали мероприятия, на которых у детей и их родителей была возможность показать свои достижения и развить навыки общения. Я уволилась по личным причинам, но всегда буду с теплом и благодарностью вспоминать время, проведенное в «Аистенке». Это место, где каждый ребенок чувствует себя важным и любимым, и где каждый сотрудник может расти и развиваться. Показатель тому то, что спустя много лет с большинством родителей и ребят мы до сих пор на связи. Рекомендую всем, кто ищет место работы или центр для развития своих детей! ❤️❤️❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Маргарита! 💙 Ваши слова — это лучшая награда для нашей команды! Мы с теплом, люб…
Ilya S
С этим центром случилась любовь с первого занятия😁 Доча вышла с урока с готовой подделкой и восторженными рассказами о животных в Австралии😁углубляться не стала, без вопросов записались и приобрели абонемент
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное 🤗
ОС
Оксана Садовская
Аистенок - место, куда всегда хочется вернуться. Мы выпустились в прошлом году, уже ходим в 1 класс, и дочку всегда подмечают в оригинальности мышления, в способности нестандартно подойти к решению проблемы - это заслуга Аистенка! Именно они учат таким возможностям мышления! Очень благодарны за то, что мой ребенок не имеет границ воображения и постоянно удивляет меня интересными вещами👍🏻
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и то, что делитесь своими успехами 🌹
Nastya Zakirova
Это лучший центр для детского развития! Начиная от мелочей в интерьере, заканчивая методами по развитию детишек! Любой специалист в этом центре сможет ответить на любые вопросы, касательно того, как проводилось занятие, что использовалось, как себя ощущал ребенок при выполнении и что из этого получилось - потому что, как оказалось, каждое занятие имеет индивидуальный план проведения, который составляется специалистами постоянно. А самое главное - результат!!!который гарантировано будет и не заставит себя долго ждать. Руководитель центра - Эльвира, просто невероятный профессионал своего дела. Все, что имеет этот центр - это заслуга ее любви к детям, к профессии, к желанию сделать путь малыша интересным, познавательным и незабываемым. Часто с благодарностями и желанием навестить центр приходят уже взрослые школьники, которые когда-то делали свои шаги в Аистенке! Спасибо Аистенку за все! И пусть он всегда летит высоко🪽🪽🪽
15 марта 2025, официальный ответ
Ух ты, спасибо огромное за такие теплые слова🤗. Очень приятно и хочется ещё больше совершенствовать…
DD
Darya Dea
Замечательный центр для развития ребенка
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и доверие
BM
Bilima Melisova
Отличная организация для раннего развития. преподаватели квалифицированы, адаптация проходит отлично. ходили на занятия которые на час и к логопеду. ребенок активно развивается и коммуницирует со сверстниками. дают домашнее задание, что хорошо прививает дисциплину. в комнатах для занятий всегда чисто и уютно. преподователь Малика и логопед Екатерина специалисты своего дела. рекомендую настоятельно! единственный минус, что уборная находится в другом крыле здания в 10 метрах, туалет общий на этаж. но плюсов намного больше, 9 из 10!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за подробный и такой теплый отзыв. Благодарим Вас за доверие 🌷., всегда рады видеть Вас у н…
Мухопатова Наталья
"Аистенок"-наш самый любимый центр детского развития! Узнали о нем совершенно случайно.Ходим туда больше года.Самое главное,что ребенка не надо заставлять туда ходить. Бежит сам. А значит,ему там нравится. Там профессиональные преподаватели,с творческим подходом и огромным терпением к детям. Работают только те,кто любит свою работу и любит детей, не повышают на них голоса если что то не получается. Постоянно делают какие то поделки. Ребенок с радостью познает окружающий мир. Большая благодарность основателю этого центра-Эльвире за ее талант находить таких преподавателей для наших детей!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🤗, рады стараться 😉, мы очень любим свою работу за возможность работать с такими о…
Oraa Oraa
Самый лучший ДЦ "АИСТЁНОК"! Профессиональный подход каждому ребёнку!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за активность и добрые слова 🤗
EG
Elena Garipova
Отличный детский центр развития! Ни на секунду не пожалела,что отдала сына и дочку в Аистёнок. Спасибо Эльвире и Веронике за индивидуальный и профессиональный подход к каждому ребёнку и за то, что прививаете интерес детей к познанию мира. А про организацию праздников и открытых занятий можно написать отдельный отзыв, настолько всё продумано, что радуются не только дети,но и мы-родители. Огромное спасибо за ваш труд!
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и теплоту на протяжении 9 лет, мы очень ценим вашу преданность 🥰
ФД
Фарида Даулятова
Самый лучший центр развития для детей 😍 самые лучшие преподаватели! Индивидуальный подход к каждому ребёнку! Познакомились с Аистёнком когда первому ребёнку не было и пяти (сейчас уже почти 13 лет дочке) и уже четвёртый ребёнок посещает этот центр. Дети очень легко в игровой форме учатся читать и писать. А какие подделки они делают 😍 Желаю любимому Аистёнку успехов, развития и роста!!! Отдельная благодарность и любовь Эльвире ❤️
SI
Shahnoza Iusupova
Самый лучший развивающий центр😍! Дети ходят с удовольствием!
КУ
Кундуз Усенахунова
Аистёнок один из лучших центров детского развития ! Всем рекомендую посетить этот центр развития
Malika Sabirova
Самый лучший центр детского развития АИСТЁНОК!!! Хочу выразить свою благодарность за прекрасное и внимательное отношение к детям, за любовь, доброту и знания которые вы даёте. У вас тепло и уютно как дома!!!
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, нам очень важно Ваше мнение 🌷
Олеся Катанцева
Хочу поблагодарить детский центр Аистенок за высокий профессиональный уровень,доброжелательное отношение к детям,интересные занятия и очень хорошее развитие детей. Мы очень вас ценим.
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие на протяжении стольких лет.🌹
Назгуль Маян
Хочу от души Поблагодарить вас.За добросовестную выполненную работу.За потраченное время.За приложенные старание и силы.А главное за превосходный результат.Желаю вам успехов,в ваших дальнейших проектах, творческих идей.Физических сил, терпение,а главное времени.В качестве выполнение работы можно не сомневаться,оно просто на высоте.
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и за доверие 🤗