Круглосуточная педиатрическая служба
Педиатрическая служба
2.8
Круглосуточно лечим детей: меддиагностика, клиника, стоматология
ОсОО Круглосуточная педиатрическая служба
На правах рекламы.
Позвонить
ОсОО Круглосуточная педиатрическая служба
2.8
GM
Gulayim Myrzabekova
Выбран компанией
Очень хорошая клиника, не раз спасали нас в экстренных ситуациях Опытные врачи и мед сестры Все за разом можно сделать И кровь сдать и сразу же УЗИ пройти Спасибо вам большое ❤️
A. S.
В июле 2025 обратились с одышкой и хрипами у сына: благодаря опытным специалистам на следующий день стало лучше. Особенно хотим отметить врача Муратбекову Н. — очень внимательный и грамотный специалист. Мы к ней попали ночью с низкой сатурацией. К ней можно попасть до 16.00 Медсестры опытные, быстро находят вену. Сразу делают анализы и назначают лечение пои необходимости. Доп: были ноябрь 2025 года, живая очередь. В целом система выработана, в чеке есть номера очередности по врачам.
ГА
Гюнай Аскерова
Были на приеме у Лор врача Тахмины Нурлановны остались очень довольны все четко объяснила причина заболевание и помогла решить нашу проблему.
Almaz Aidarbekoff
Вообще не грамотные молодые врачи! Назначили антибиотики ребенку 3 лет, дозу большого человека!
Kanule4ka A
Они кроме как капельницы ставить ничего не умеют! Молодые и неопытные врачи! Приехали с 5 летней дочкой с температурой, как выяснилось на месте 39,7 градусов, и у нее была отдышка! врач послушала, посмотрела и сказала, что легкие чистые! Поставила диагноз отсрый тонзилит! И лечение от тонзилита! На мой вопрос, почему же у нее отдышка, она ответила, это на фоне температуры! Поставили капельницу от температуры и сказали прийти завтра, так же на капельницу! Я засомневалась, так как даже после спада темеературы, ночью отдышка не проходила! С утра поехали в клинику малыш, там педиатр отсмотрела и сразу сказала что хрипы есть, острый бронхит точно и подозрение на пневманию! Направила на рентген легких. Поехали в юрфа, сделали снимок, пневмонию подтвердили! Если не хотите рисковать здоровьем деток, не советую к ним обращаться!!!!
RS
Rahmina Suleimanova
Хочу выразить огромную благодарность врачу-лору Тахмине Нурлановне. Это редкий специалист, который сочетает в себе высокий профессионализм, внимание и искреннюю заботу о пациенте👍💖 С первых минут приёма чувствуется её опыт: она всё подробно объясняет, аккуратно осматривает, отвечает на каждый вопрос и не назначает лишнего. Лечение, которое она порекомендовала, помогло нам уже в первые дни, и мы наконец почувствовали облегчение. Тахмина Нурлановна — врач, которому полностью доверяешь. Очень внимательная, доброжелательная и тактичная. После приёма остаётся ощущение уверенности и спокойствия, что ты в надёжных руках🫶 Искренне рекомендую её всем, кто ищет грамотного и отзывчивого лора. Спасибо Вам за вашу работу и отношение к пациентам! 🙏✨
DD
Dkny Dkny
Ставят неправильный диагноз. Плюс к этому диагнозу, назначают лечение, в виде - капельниц и уколов. Ребенку! Бесстрашные! Одни молодые девчонки работают. Помещение не проветривают, цены за прием на пути в космос. Лежачих мест мало, народу много. Расширяйтесь тогда, мы деньги приличные платим, что за прием, что за простые капельницы.
Зарина Бейшеналиева
Вообще ничего не умеют кроме капельницы 🤬 из-за того что они не правильно лечили мы с дочкой в больнице ушинтип иштебейле койгулачы ничего не умеют кроме рубить бабки 🤬🤬🤬🤬🤬
CT
Chika Talgarov
Самая кон чен ная педиатрия в городе которую я видел ! Особенно кабинете #3 без профессиональная, которая даже свою работу не знает ! Не кому не советую ! Просто базар вокзал !
Миргуль Адылканова
Были 10 дней назад у педиатра Рахатбек к Алтынай! То что она прописала нам не то что бы помогло, а наоборот сыну стало хуже вот уже 10 день как болеем а результата 0! Профессионализм 0 у этого педиатра!!!! Очень разочарованы !!!!!
М🌙
Марис 🌙
Сидят четверо админов 2не обслуживают ,элементарно не умеют здороваться ,обслуживание ужасное
Analyst Dina
Просто напишу: отзывы не врут.
СР
Салтанат Рысдовлетова
Начнём с того, что лор врачи и инфекционисты всегда принимали и деток и взрослых! Сегодня пришли с сыном с температурой 40! попросили элементарный осмотр и сделать укол чтобы сбить температуру. Ответ был что именно сегодня им запретили принимать взрослых! Ладно бы был ажиотаж и деток маленьких было много, так нет же, было относительно тихо. Как же клятва Гиппократу, которую врачи дают?! Даже если бы судороги начались они бы сидели на 5 точке ровно?! Был также случай, отец с ребёнком пришли с температурой и из за того что у него не хватило 200 сом, даже элементарного парацетамола не дали ребёнку сбить температуру! Зачем такая служба нужна?!
ED
Eren Demirkaynak
Я могу понять примерно половину комментариев с частью мнений согласен, а с частью нет Согласен с тем, что иногда отвечают неопытные студенты Однако не совсем согласен с отзывами о том, что врачи назначают лечение без результата Я был у детского невролога Майрам Кубанычбековны, и меня всё устраивает
dulegun b
Недавно была в педиатрической службе. Могу сказать, что место хорошее, врачи молодые, внимательные и грамотные, с детьми работают спокойно Цены нормальные, особенно если сравнивать с другими клиниками В целом, приятно, что есть такая заботливая педиатрия, куда можно спокойно обратиться, когда нужно ❤️🩹👍
Алтынай Кадырбекова
Выражаю благодарность врачам и администрации стоматологии за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Врач продемонстрировал компетентность , аккуратность и индивидуальный подход , подробно разъяснил все этапы лечения и обеспечил комфорт во время процедуры Спасибо большое администрации за организованность, вежливость,оперативность по всем вопросам связанных с записью и приемом. Благодаря слаженной работе персонала клиники создаётся доверительная и комфортная атмосфера способствующая качественному оказанию стоматологической помощи 🤍
go
guli oso
Просто ужас, раз не можете принять детей 24/7 зачем так называетесь ? Приехала с годовалым ребенком в 5 утра, так как сильно плакал. Подошла педиатр, потрогала уши и сказала, что к Лору надо. Так лор вообще не вышел на осмотр и нам сообщили, что лор сказала ехать в третью детскую, а в третьей детской по понедельникам лор не работает 🤦♀️😡 Сервис просто ужас, мы же не из-за своих капризов с ребенком на руках на такси по больницам катаемся, вместо осмотра (за которую мы платим не маленькие деньги) могут просто не принять отправить в гос учреждения 😠
Тан Дем
Сегодня 10.11.2025 в 22:15 я чуть не потерял своего ребенка из за банальной халатности мед.персонала!!!! который никак не отреагировал на их же ошибку пр получении капельницы, между тем после такой страшной ситуации никто из старших смен или дежурных не предпринял каких либо действий в сторону улучшения состояния здоровья моего ребенка. Уважаемый мин.здрав а так же независимые журналисты просьба обратить внимание на данное событие и учреждение где творится полный беспредел. Налоговая служба проведите проверку, вся оплата перечисляется на лично счет некого Маржан К
NK
Nazgul Kendirbaeva
Были сегодня у вас в стоматологии, и нас консультировала ординатор или интерн, после беглого осмотра зубов, ничего конкретно не объяснила, или удалим или полечим, или нерв удалим, на вопрос вы будете лечить ответила, что нет. Логично, что предварительное консультирование проводит лечащий врач, к которому ребенок пойдет на лечение, должны познакомиться друг с другом, преодолеть страх у ребенка, не это ли цель таких консультаций!!!! О назначении на аллерготест мне пришлось напомнить, ваши ординаторы консультанты крайне не компетентны!!!! Вы везде позиционируете себя как стоматология с седацией, мы шли в надежде получить консультацию анестезиолога в том числе, а по итогу в клинике кроме ординатора и админа никого!!! При попытке записи админ сама не в курсе кто будет на след день, или доктор Назира или доктор Аяна или еще не понятно кто!!!! Знала бы что получу такое качество услуг не ехала бы к вам через весь город!!! Полно других клиник, где цена-качество соответствуют!!!! Вывод вы назначаете консультации, чтобы ваши студенты и ординаторы тупо шабашили!!! За 1000 сом не получила ни грамма пользы!!!!!
JA
Jyldyz Asankulova
3е детей, всегда ходила к вам! Всегда когда сдавали анализы детям не могли взять нормально, возрасты 6мес, 3,5 летние, у всех они всегда не могли взять с первого или второго раза!!! Не опытные медсестры вообщем!!!!
Аа Бббб
Я до этого дня не взглянула на отзывы на эту клинику. Сегодня у меня на этом клинике произошел не очень хороший инцидент с мед персоналом. Вот этот две мадамы медсестры вели себя ужасно . Окажешься они двое после ночной смены были. Уставшие и раздражительны. Я как раз приехала окажется во время пересмены . И они обслуживали не довольно. Грубые персонал. Да и педиатры тоже толком не отвечают на вопросы. На ресепшене девушки хорошие. И остальные медсестра тоже хорошие . А вот эти 2 мадам 😏… . Из за них уже не хочется обращаться, придти на эту клинику .
Калича Кенжебаева
3 дня без анализов просто кололи свои капельницы и нет изменений никаких, а ребенку хуже и хуже. Лишь бы побольше денег срубить. Да я готова сколько угодно заплатить лишь бы вылечили, так нет! Тянули до последнего пока могли потом направление в инфекционку. Вроде педиатрическая служба но на койках лежат и взрослые капаются. Антисанитария!
Работают не опытные специалисты, консультация 1000 сом , но она бесполезная не могут поставить диагноз 👎
ES
Elida Sydykova
Давно пора закрыть эту шарашкину контору, люди туда за помощью обращаются и им бы лишь денег подзаработать, понабрали некомпетентных медсестер которые нормально катетеры поставить не могут, искололи ребенку больше 4 х раз, потом видите ли не могут поставить, деньги возвращают и идите в другое место! Вот такое отношение у них клиентам! Наши дети для них как подопытные кролики получится прокапаем, не получится ищите в другое место вот такое отношение на отвали… Сидят медсестры в процедурной футболят уходя от ответственности, с фразами « Сен сай, мен сай» короче родители берегите своих детей от этого педиатрии, они вам не помогут а наоборот искалечат ребенка!
Albina Asangalyeva
Были у Каниметовой Сайкал, диагноз не выявила так еще и неправильное назначение дала, нам стало еще хуже, врачи в 3 детской были в шоке от ее назначения. Не советую
A A
ЧТО БОЛЬШЕ ВСЕГО НЕ НРАВИТСЯ, платишь деньги с порога , не получив услугу ! 🤦🏻♀️
МТ
Медина Турдубаевна
Ужас просто , сыну написали капельницы , получали 2-й день , мед сестра поставила капельницу на полную , а антибиотик был сильный . За 2 мин закончили . Ужасная мед сестра . После бинт не дали . Бешенные деньги получают . Алган акчанар ошондой аш болбосун.
Zhika Kurmanbekova
Есть бригады которые очень быстро находят вену, есть которые тыкают малышам несколько раз.
KA
Kubat Abykeev
Ужасное место. На ресепшене творится бардак, врачи некомпетентные - с сыном ждали больше 1 часа, в итоге врач осмотрела его за 5 минут, поставила неправильный диагноз и отправила в 3 детскую. Даже температуру не померила, горло не посмотрела, просто живот помяла и все. Пришлось в 2 ночи искать другую клинику, благо там врачи оказались намного компетентнее, чем в педиатрии. Сразу нашли причину, поставили капельницу и сыну стало намного лучше. Не советую ходить туда, там слишком много больных, из за большого потока клиентов, не осматривают детей должным образом, да и в уровне квалификации врачей у меня есть сомнения..
БА
Бакиса Абакирова
Вчера сына отправила эта «врач» к хирургу, даже не посмотрев нормально, а потом выскочила к другому малышу, которому было тоже плохо. Передаю привет от всей души. Диагноз кишечная инфекция - наверное очень легко перепутать с аппендиксом!
GE
Guljamal Eshpaeva
Супер девочки хорошо обслуживают
СА
Сатарова Арууке
Просто отвратительное место, неквалифицированные врачи, персонал!!!! Никому никогда не посоветую туда обращаться! Приезжали с годовалым ребенком на капельницу. Ребенок в руках у матери, она кормит, попросила медсестру незаметно поставить капельницу. Та говорит маме: держите руку ребенка чтобы катетер не сдвинулся, малышка продолжает плакать, не успокаивается. Попросили медсестру посмотреть не вышла ли игла из вены, та говорит нет, но вы держите руку все равно. Ребенок плачет все сильнее, посмотрели на руку, а там игла ушла под кожу!!! Рука опухла, отек начался сильный, буквально за минуту. Мало того что не помогли, так еще и не извинились даже!!! Что за отношение к детям???
Арууке Сатарова
Внучка заболела ,медсестры не могут поставить нормально капельницу,а 4 день вообще под кожу пошло все 🤦♀️😡,медсестра даже не извинилась ,что это такое ,если бы сама была я бы ей устроила бы
ТА
Тагайбек Артыков
За консультацию берут 1000-1200 после назначения анализов , с результатами придешь еще требуют 500 для показа анализов к педиатру! Где логика ? Зачем вы два раза требуете денег с нас ?
RS
Rakhat Sheralieva
Ресепшен девушки ужасные! Я плачу за услуги! А ведут себя как в гос больницах!
MM
Malika Muhametjanova
Шикарные врачи
Анара Конурбаева
Врачей как будто с улице привели 1 случай с дочкой пошла так как сыпь появилось врач норм даже не осмотрев сказал что ветрянка прям на повышенных тонах приказал покинуть клинику ( заразим других) поехали в 3 детский нет никакой ветрянки совсем другое и не заразное ,даже врач не знает как выглядит ветрянка 2 случай буквально вчера поехала с сыном так как суббота врач хороший попался все четка объяснил ,но за 20 мин который мы были в кабинете заходила другая ( врачом назвать трудно) и все время то шепотом,то на ухо,что назначать пациенту ,представляете врач не знает что прописывать ,я уточнила у врача у которого сидели педиатор ли она он сказал Да ( получается врач просто одно название что за 20 мин 4 раза заходит и спрашивает что назначать ) в клинике было грязно
NN
Nargiza Niyazova
Ужасный персонал, включая заведующего Рифат Маратовича. Он выслушав твою претензию просто идёт дальше, ноль эмоций. Умеют только бешеные деньги брать все у них от 1200 начинается. А врачи все некомпетентные. Разочарована окончательно.
Алекс Алекс
Ужасно не квалифицированные врачи! Не смогли 3ех летнему мулышу нормально ввести в вену лекарство! Вена лопалась! Появился отёк на руке, вздулась! До этого делали в Эдельвейсе, там было всё идеально, но в воскресенье они не работают к сожалению. Если кто читает отзывы перед тем как идти туда, лучше идите в другую клинику, так как этой педиатрии квалификация оставляет желать лучшего! В общем если Эдельвейс это Европейский уровень, то данная педиатрия это Пакистан.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас и вашего ребёнка остались неприятные впечатления от посещ…
AJ
A J
Норм
AZ
Alina Zikirova
Столкнулась с крайне неприятной ситуацией в этой поликлинике. 1, не смогли правильно поставить капельницу вены лопнули, появились синяки, рука болит уже третий день. Пришлось обращаться в другое медучреждение, где сделали всё сразу и без проблем. Складывается впечатление, что медсестра недостаточно опытная, при этом цена процедуры совсем недешевая. Во 2х, стала свидетелем того, как маленькому мальчику, которого тошнило, не оказали помощи. Врач в это время сам получал капельницу и не вышел к пациенту даже через час ожидания. Считаю, что такое отношение недопустимо. Врач, который не оказывает помощь, не должен выходить на работу. Очень разочарована уровнем обслуживания и безответственностью персонала.
KO
Kanykei Orozoeva
Вчера пошла за капельницей. Обе руки в синяках, изрядно помучали меня там. Хотя на регистрации спрашивала «нормально ставят?», ответили «конечно, они же детям ставят катетеры». Бедные дети! Руководство наверное думают что все дети плачут и не парятся. Ведь дети не могут сказать что плохо поставили. Жалко детей. Надо было спросить мне имя медсестры, но туда я точно больше не пойду за уколами и капельницами, и дочу не буду водить.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам искренне важно, чтобы каждая процеду…
TD
Tdina Dinat
‼️‼️‼️Ужасная клиника! Лишь бы деньги делать! Про врачей просто молчу это просто жесть!! Медсестры не опытные!! Самидинова Гульнура не опытная, делает не правильное назначение, не правильно диагноз вставит. И совсем не нужные лекарствами пичкают ребенка. Заведующая куда смотрит когда берет на работу! Медсестры элементарно не умеют перевязку делать!!!! Только один МЕД брат знает свои обязанности и работу остальные как будто после сразу устроились без практики
Все классно
АЖ
Айзатка Жумабекова
Мы били с инфекцией нам вообще не помогли. 3 дня капали ноль резульатата. Плюс нас общитали и плюс не дали нам сдачи. В общем просто способ зарабатывать денги а на нас просто плевать.
S🌚
Sukuna 🌚
Лучшие из лучших работают тут
EK
Ell Ki
Тахмина лор и алтынай педиатр (вроде так звали, в платке) очень понравились
Nuri Z
Врачи оперативно действуют.минус только что в процедурной кушетки грязные
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы отметили оперативность наших врачей. По поводу кушеток — при б…
Сезя Раатбекова
Ужасная поликлиника . У ребенка аллергия . Я была сегодня у своего педиатра , она сказала -Это аллергическое , прописала таблетки и отправила домой.Вечером решила обратиться к другому педиатру , ибо нужно всегда перестраховаться. Набрала я значит в данную клинику, я сперва спросила у девушки оператора есть ли на данный момент врач по имени Алтынай Рахатбековна . Она сказала, что ее смена утренняя , я уточнила есть ли другие дежурные врачи , чтобы могли посмотреть на ребенка . После молчания , она добавила что они не могут нас принять, они не принимают детей с сыпью, хотя наш педиатр сказала , что у нас не корь, а аллергическое . Я честно говоря , хотела просто проконсультироваться еще с врачами ибо успокоить свое материнское сердце . Я написала в лаборатории на счет сдачи анализов на аллергены. Чтобы понять на что именно у нас аллергия ,в лаборатории сказали , что нужно узнать у педиатра ряд каких анализов нам нужно сдать. Соответственно я и обратилась в данную поликлинику . Девушка просто на отрез сказала , что нет мы вас не можем принять у Вас сыпь . Але , Вы же больница именно педиатрическая . Зачем открывать больницы? где не могут принять детей? Я объяснила , что Корь исключили и мне нужно лишь узнать ряд каких анализов мне нужно сдать. Девушка просто сказала , мол у нас есть Руководство и они не разрешают. Далее я уточнила ее имя . Она долго не хотела говорить , не знаю с чем это связано. Потом представилась . Ее зовут Нурбубу- ночной оператор . И вот думаю , вы зачем тогда работаете ? А как же клятва Гиппократа? Ведь больницы открывают, чтобы лечить людей ! Закройтесь лучше- не позорьтесь , если вы не можете принимать посетителей и не можете донести грамотно информацию.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы понимаем ваше беспокойство и хотим пояснить ситуацию. В нашей клинике действительно…
JM
Janyl Mykasheva
Хочу оставить отзыв про Педиатрическую службу на А. Токонбаева 9а. Мы у них ещё утром были нас приняли у ребенка была температура назначили лекарства, но от этих лекарств нам стало хуже, мы приехали обратно вечером и там есть такой нюанс, то что если посещаешь за 24часа 2 раза второй прием не оплачивается. Мы пришли там очередь ждали стояли час потом подошел наш очередь мы заходим в следом за нами зашла ещё одна женщина с ребенком она после нас подошла. Когда мы сказали что в очереди были мы тот педиатр сказала вас нету в базе и попросили выйти. У нас был конфликт. Когда мы начали говорить что мы должны были зайти по очереди педиатры на нас даже не захотели осматривать. Девушка разбудила там другого врача (она там спала) вышла и начала принимать других потому что они платили а мы нет. На минуту ☝🏻 когда за 24 часа посещаешь 2 раза во второй раз не оплачиваешь из-за того что мы не оплачиваем на нас не стали обращать внимание. После этого мы покинули клинику. У нашего ребенка температура не спадала и был сыпь по всему телу. Там врачи педиатры вообще не компетентные. Мне искренне жаль тех родителей которые туда ходят.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Поведение врачей, кот…