Daimler plus
Автосервис
ОсОО Daimler plus
Cem Sen
Ну, это был мой первый и последний раз.
Байбек Ака
Диме огромное спасибо , сделал машину отлично и по адекватной цене. Лучшие мастера по мерсам всё без колхоза, качественно и аккуратно. Всегда подскажут, как и что лучше сделать по ремонту.
AR
A R
Не советую,заехал на диагностику машины,толком ничего не сказали,просто так деньги на ветер,по ходовке явно стучит что то,они сказали все отлично,другие мастера сразу выявили причину
ТА
Таалайбек Асанбеков
Не умеют делать. Не качественные запчасти. Не качественная работа. Замена термостата мне обошлось 150+ тыс и хватило на месяц. Объяснение мы эти запчасти не производим. Я оплатил именно те запчасти которых они сами приносили. Срок замены 2 недели. Ту же работу в другом сервисе сделали за два дня. Без проблем.
teamRapGodEMINEM /
Мастера зажравшиеся, «без очереди» стоял в очереди. В приемной грубые, неадекватные.
Сабина Масымова
Мастер Дмитрий профессионал своего дела, проконсультировал, отремонтировал все отлично
БШ
Болотбек Шаимкулов
Закрыто
BS
Beknazar Syrtbai uulu
Самый лучший сервис
Самый лучший сервис , всегда там ремонтирую машины , и всем своим знакомым всегда советую , не обманут, покажут фото что сломалось , предложат варианты ремонта , от дешево до дорого , всем Советую !!!
sk 001
не советую эту станцию! обращение к клиентам дно полное, админ х@мло полное отвечает на запросы клиентов с высока на oт&bись . цены космос, где вы такие цены берете??? накидывают в 2-3х кратном размере! в общем если уважаете себя и свое время не советую никому, место дно полное!
ЭУ
Эльмира Уркумбаева
Ой,все понравилось!Лайк,лайк.Встретили,сделали,отправили.Чаем напоили!Запчасти не украли,сделали «по-человечески»
VD
Vuazon Dezero
Отличный автосервис. Адекватные цены. Грамотные мастера.
Нурбек Касыев
Ужас. Порядок нет, смотрит на клиент, занимается гиподиагностика или гипериагностиками. Лижбы денег зарабатывать...... Кто контролирует сто, вообще обнаглели... ГНИ не контролирует наверно, налог скрывает, вот здесь коррупция......
Сэм Винчестер
Делают отлично , если не знаете что происходит с авто , обратитесь , помогут
Zeus .
Х ****полнейшая я ели как приехал в 7 утра ждал пока откроются но потом сказали убери машину отсюда мы не будем чинить машину у нас своих дел хватает хотя у меня машина нормальная 2008 года
102 102
Увас есть кузавшики и покраски авто ?
Dp
Daimler plus, автосервис
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нет только технический ремонт.
CHIKA Baike
Очередь постоянный
Elmurat Torobekov
Лучший сервис в городе , всегда говорят все как есть и цены тоже адекватные
Dp
Хороший сервис
А Ж
хорошие ребята, хороший сервис
MT Х
Оба номера были недоступны, на следующий день один номер был недоступен, второй совсем не брали. Ребята тут работают хорошие, общительные, доброжелательные. К многочисленным вопросам относятся с пониманием, на все вопросы отвечают, все объясняют, без лени, злости и ворчания. Полная противоположность Мерседес центру на ул. Фрунзе, где общаются на отшибись (из-за этого не решился сделать ремонт там, и правильно сделал). Здесь цены немного ниже чем на Фрунзе, гораздо приятнее в плане комфорта и общения, и нет большой толпы и кучи машин. Кстати, заметил что у них коллектив дружный и позитивный, что конечно сказывается на моем впечатлении от сервиса. Им есть куда улучшаться, не все идеально, поэтому 4 звезды. А сам ремонт сделали в хорошие сроки, результат оправдал ожидания.
Канат Абакиров
Про сервис сказать ничего не могу, но на Развал ездить не советую, горе мастер час выставлял и по итогу нормально не смог сделать, выехал на дорогу руль стоит криво и тянет а цену хотят 1000сом
АЗ
Александр Заболотников
Отличный сервис. Профессионалы своего дела!