Урюк
4.2
4.2
Datkayım
В восторге
Хорошее обслуживание. Красивый интерьер. Вежливый персонал. Чечевичный суп и самсы с тыквой- tasty(◍•ᴗ•◍)❤
JH
Johnson Hank
Понравилось
Пойдет, за свою цену топ
Турар Жумадилов
Тамактары даамдуу😋торттору 🤤Рахмат😊😊
AR
Adilet Romanov
Совсем не понравилось
Самсынар ит эле экен. Май жалан.
ss
salik salik
Очень классное место
п
перизат
Ужасно
🗻 😊
В восторге
Более вкусных и идеальных самс с курицей и сыром я ещё не не ела😋 тончайшее хрустящее тесто, филе грудки в соку и натуральный сыр🤤 была приятно удивлена, вроде простая вещь, самса за 55сом перекусить, но она обалденная! даже в закладки добавила 😁
Constantly Wandering
Самсы пальчики оближешь
DD
Dima Dima
👍класс класс
Евгений Стюф-Боровский
Совсем не понравилось
Порция намного меньше, чем в других филиалах. Рис слипся, соус слаще чем обычно, целая лужа масла на дне.
Элмырза Жумашев
Совсем не понравилось
Были впервые.Мясо самсы сделаны из старого и тухлого мяса. Тесто вообще ни о чем,тонкое и пресное. Еда в открытом месте стоит,мухи летают,так скажем с доп.десертом. сервис отврат и ходят одни колхозники. Слово сервис или же банальная вежливость они наверное и не слышали. Грязь будто там лет сто никогда не убирался. И как колхоз последний у них даже пос-терминала не существует. Место будто в начале нулевых осталось. Полный отстой. Впечатление о стране и столице испортилось. Разочаровали .
v—
vitaliy ——
Совсем не понравилось
Самсы вообще ни о чём. Мясо сырое и с душком. В Пирожки с яйцом и луком совсем забыли положить яйцо. А ведь раньше самсы были🔥
АJ
А J
Совсем не понравилось
Не покупайте у них еду, ужасно воняет, нашли волос внутри. Как заходишь в помещение воняет горелым.