Вавилон
Эрлан Кыялов
Лучшая сауна в Бишкеке 🔥
ДА
Дениз А
Отличная баня – чисто, уютно, парилка супер! После отдыха приятно попели караоке 🎤. Персонал дружелюбный, атмосфера классная. Обязательно придём ещё! Отдельное спасибо админу Чинаре!)
КН
К Николай
Пар офигенный
esenovn а
Ужасно.Согласна со всеми плохими отзывами.Админстратор Чинара действительно немного оборзевшая. Не хочется больше возвращаться. А если подумать хорошее место было для отдыха но самое главное это чтобы было УВАЖЕНИЕ со стороны администрации.
Кама Чопа
👍🏻
Vl G
❗️Ужасное место. На звонки не отвечают. После того как дозвонились, администратор разговаривает грубо (как будто им не нужны посетители). 👎👎👎 После вопроса как вы говорите с клиентами, хозяйка просто стала материть и сбросила трубку. Ужас просто ужас!!!
Justin Elsos
Ужас , просто даже одна звезда много в них , мы торопимся, у нас дела после 12 и всего лишь хотели оплатить сразу и сходить к ними к 10, я у неё спросил к 09:30 она мне ответила к 10:14 я ждал её и очень хотел к ними , когда уже не могу к ними сходить , но все равно хотел к следующий день она мне пишет иди на *** и удалила и заблокировала , как можно так общаться к клиентам,ужасно просто, даже бесплатно тама сходить не собираюсь, с людьми не умеют общаться.
КТ
Кастр Трой
Пока это лучшая баня где мы были 👍
БМ
Бакыт Мараимов
Хорошая, чистая баня 5*
NA
Nursultan Alimjanov
👍
Asel Arzymatova
Очень понравилось, лояльная администрация, всё чисто, блестит😍 отлично место для времяпровождения с компанией, пар то что надо🔥 Вернемся ещё обязательно😍 Всем рекомендуем 🥰
ET
Erkin Toktobaev
Не сауна, а настоящее место для девушек легкого поведения , где обслуживание со стороны администрации ужасное .
бекс проезжаю мимо
четкое место
EA
Erlan Atabekov
Вообще круто! Цена приемлемая если учитывать комфорт, условия и качество пара
Бека Сыдыгалив
Очень классно отдохнули! пар просто бомба советую!
SK
Sergey Konoplenko
Ужасная сауна и ужасный сервис.В сауне полная антисанитария ,везде во влажке летают мошки, черная плесень на потолке которая очень плохо для здоровья человека ,так в добавок ко всему ещё и бегают тараканы большие и воняет канализацией. По поводу обслуживания хозяйка все счета округляет и ещё и округляет проценты и общий счёт. Общитывает как хочет. И по чистоте она тоже убирается ужасно . Заезжали к ней сауну и были в шоке увидев в мусорку чужие использованные презервативы это ужас!!!!Так что она того не стоит!!!!!
Саида Самиева
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Тут вас ждет уютная атмосфера, идеальная чистота, приятная музыка на любой вкус, бассейн, сауна, чистые полотенца, халаты, веники, да все, что пожелаете! Отдыхали сегодня всей семьей и пожалели, что забронировали всего три часа. Тут хочется проводить больше времени. Спасибо за уют, атмосферу и прием! Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом! А те, кто пишут что их обсчитали, им надо внимательно посмотреть прайс. В прайсе всё понятно написано. И вообще люди должны заранее уточнять цены, а не после. Спасибо большое администратору Чинаре за прекрасный прием и внимание! 🌹 Рекомендую всем!
Chinara Akbaeva
Все понравилось😀
Динара Ли
Сауна хорошая, но администратор Чинара обсчитывает гостей, говоря, что час стоит 1500, а по факту берут сверху ещё 15%, 1725 сом получается.
Станислав Ли
Сауна хорошая, есть теплый бассейн, парилка сухая, бильярдный стол так себе. Сауна стоит 1725 сом/час, не 1500, как стоит в прайсе и как заявляет администратор, что не понравилось, когда платили по чеку
Метис ТоТ Самый
Очень крутая сауна, и сервис на высшем уровне, Виктория и Илья очень приветливы, гостепреимны! Всем советую! приходите!