Zama_Beauty_Style
3.2
3.3
RZ
Rashid Zayani
Парикмахер просто волшебник новая стрижка изменила образ.
SL
Sophie Laurent
Хороший салон, персонал дружелюбный. Делал стрижку и уход для бороды. Всё на уровне, рекомендую.
AM
Anna Müller
Делала коррекцию ресниц всё аккуратно и быстро.
СИ
Сахиба Исламова
Прекрасное обслуживание внимательные сотрудники.
Жамиля Мырзаханова
Маникюр выглядит как в журнале, очень ровно.
Айгуль Иманкулова
Мастер по окрашиванию очень внимательная, всё объяснила заранее.
Артур Турсунов
Хожу сюда уже год. Барбер понимает, что мне нужно, с первого слова. Лучший салон в городе.
Асанбек Токторов
Первый раз был в этом салоне нормальные цены и дружелюбный персонал.
Мансур Салиев
Стрижка вышла лучше, чем фотка, которую показал.
ГБ
Григорий Богданов
Парикмахер внимательно выслушала и сделала ровно так, как хотел.
Гульнара Рахманова
Девочки мастера такие аккуратные, аж приятно смотреть, как работают.
Анна Иванова
Окрашивание получилось ровное, красивое. Приду снова!
Нурсултан Абдыкадыров
Удобная запись, быстро обслужили, стрижка получилась стильной.
. .
Была на стрижке , мне испортили форму волос . Мастера звали Айпери. Цены неоправданно высокие и салон убогий. Нету фиксированной цены , видимо каждый раз новый прайс ставят
Асема Токтосунова
Ресницы держатся круто, не осыпаются.
MA
Mamytova Aigerim
Полотенца воняют, в салоне грязно, мастера опаздывают, ведут себя как на базаре, при этом берут выше рыночной цены! Вообще не советую! Ужасный салон.
ЭА
Эсенбек Алымбеков
Хожу сюда после работы. Быстро обслуживают, результат стабильно качественный. Хорошие мастера.👍
Анара
Больше ни ногой в этот салон.
Назэрке Самсалиева
Не умеют рисовать сложные дизайны. Сказав, что есть мастера !!! Не умеют наращивать!!!! Зачем говорить что есть мастера ? Потеряли мое и свое время.
Samara 💫
Сегодня была на стрижке. Впервые попала к мастеру Айпери. И очень довольна её работой. Мастер очень внимательная, свою работу сделала так быстро и идеально. Чувствуется её профессионализм и опыт. У неё золотые ручки. Она мне подробно рассказала как ухаживать и посоветовала топчики профессиональных уходов для волос. Чему я безмерно благодарна ей😘 Кстати она ещё оказывается делает сложное окрашивание волос. Желаю ей всего самого хорошего, успехов на работе, побольше довольных и благодарных клиентов🙏💫 Теперь буду записываться к ней. Отдельная благодарность девушке администратору за её оперативность, вежливость. Сколько я хожу в Ваш салон, всегда всё чисто и самое главное комфортно мне🤍💐
A-
Aelita -
Первый и последний раз посетили этот салон. Цены неоправданно высокие, доверия не вызывает. Сыну делали милирование и тонирование волосы всего 2 см, тонирование было не на все волосы, а итоговая сумма составила 5000 сом. Во время долгого ожидания администратор и мастер шептались и поглядывали на меня, создавалось впечатление что обсуждают как меня обмануть. Если подобное отношение к клиентам будет продолжаться, у салона останутся только разочарованные посетители. Однозначно не рекомендую.
aseldeyim rha
👍
Сделала коррекцию бровей очень понравился результат. Быстро и красиво.
EN
Elzar N
Очень хороший салон
AМ
A Мусаева
Хочу поблагодарить мастера Айзада ,за отличную работу,очень внимательная , аккуратная,всегда хожу к ней ,результатом всегда довольна ,рекомендую мастера по шугарингу 🤗💐
KT
Kuba Tashmatov
🥰
EA
Elima Akmatova
Реально шарашкина контора где качество услуг не соответствует ценам, работают хамки которые кричат и наезжают, оплаты проводятся на физ лицо нету ни ккм ни поса куда только налоговая смотрит, ни названию юр лица ни сенэпид заключения просто ужас, обязательно напишу заявление через тундук никто не извинился даже после того как накричали включая хозяйку тоже хамка не зря говорят рыба гниет из головы
Бообек Аманов
Моя девушка зашла сюда и при окончании маникюра администратор ввел себя очень грубо так как моя девушка пожаловалась на маникюр. Даже я будучи мужиком заметил что у нее фигня полная а не маникюр, такой маникюр я бы и сам мог сделать. Персонал очень грубый и некомпетентный. Советую не посещать этот сарай!
ДФ
Дели Фокс
От ресепшена до персонала маникюра не компетентные сотрудники. Я в шоке от такого обслуживания, ни манеры, ни опыта в этой сфере. Я пришла на снятие, просто снятие старого материала, села к одной которая в хиджабе, сказала убрать материал сверху полностью, и то убирала она с болью до жжения, сделала не раз замечание, после она своенравно убрала длину до корней, я была в шоке, она не спросив сделала так как захотела. Сделала замечание, после чего она начала цокать и ахать, вторую руку слава сделала как надо, после окончания, попросила хоть подравнять то что убрала с корнем, вот тут начался концерт, как она накинулась с орами будто я агрессирую в ее адрес, я позвала ресепшен, и она за нее вступилась, будто вы сами виноваты что не сказали, извините меня, так она не спросила, не дала знать насколько собралась убрать длину. Я заплатила, ушла очень расстроенной и вся в стрессе. Что было бы если б она полноценный маникюр делала, даже не хочу представлять. Сделайте выводы с моего отзыва.
M
Miko
Очень хорошо подстригают, мне понравилось 😁😁
Anastasiia Otu
Не салон, а шарашкина контора. Зашли с детьми на стрижку, перед тем как сесть спросила мастера цену на детскую стрижку, она сказала 350с, ок сделали стрижки, причем как попало, десять раз просила доработать, пошла платить, админ мне заявляет, что детская стрижка стоит 450, я говорю, мастер назвала другую цену, она говорит мастер видимо забыла, даже в хороших барбершопах нет таких цен на детские стрижки, в итоге подстригли отвратительно, рисунки делать мастер тоже не умеет. За что платить такую сумму я не знаю, ни мытья головы, ни сушки нет Больше ни ногой туда. Администратор хамка ужасная
LK
Liza K
Посетила салон впервые и осталась разочарована. Уже через несколько дней после процедуры маникюр начал отслаиваться, хотя аккуратно отношусь к ногтям. Ожидала более качественной и стойкой работы… Делала мастер Эркеайым
Азю ❤️
Девушка по имени Эркеайым у вас золотые руки,спасибо вам за работу ❤️
Мастер Махабат 👍
КЖ
Каныша Жамалбекова
Ужасный сервис и делают не очень
GS
Guzelya Shamalbekova
Девушка с именем Марина вообще мастерица своего дела 👍. Приятная, общетильная, понимает что вы хотите делать с волосами ☺️. Вообщем всем советую её.
Red Flowers
🌸 Салон очень уютный, чистый и комфортный. С первых минут встретили с теплом и вниманием. Атмосфера располагает к отдыху, всё сделано с заботой о клиентах🥰💐 удачи вам! 🌸 Мастер Марина – настоящий профессионал своего дела! Очень аккуратная, внимательная и доброжелательная. Подскажет, посоветует и сделает всё на высшем уровне. Результат превзошёл все ожидания – я в восторге!💖 Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
Альбина Нагызбек кызы
Больше ни ногой в этот салон. Парикмахер грубая и даже стрижет грубо, головку крутит как вздумается. Постригла и даже не сделала укладку, а потом сказала: «Ну если тебе нужно, я могу сделать». Админ и парикмахер разговаривают с клиентами на отвали.
nueishs .
Некомпетентность работников! Указали что есть массаж ,на самом деле нету его на вопрос виды массажа : сказали что они на отдыхе ! Если нету этих услуг не надо указывать! Ужасные услуги разговора! Ужасно как они разговаривают с гостями! Не советую!Сама я не капризный человек ,но как они начали про своих работников говорить это нечто!
АЕ
Асия Ероглу
МНЕ ИСПОРТИЛИ БРОВИ!!! Я пришла на коррекцию бровей и они сделали за 5 минут разные брови!!
KK
Kora Kora
НЕ ХОДИТЕ СЮДА, персонал грубый,администраторша в хиджабе постоянно не записывает нормально,потом врет. Маникюрши работают тяп-ляп.
СА
София Александровна
Должна была быть переделка двух пальцев в итоге типо за 15 минут не успеем такой палитры нет как и у вас . Короч не советую
Umut Torokulova
Сделала наращивание у “топ-мастера”. Через 2 дня один ноготь сломался, ногти всё это время болели, кутикула была сильно травмирована. На снятие пошла только на 5-й день, когда зажили кутикулы. За снятие ещё и взяли оплату. Очень неприятный опыт
Алия
Записалась на гигиенический маникюр и педикюр. Ранее ходили к мастеру Тансулуу, к сожалению мастер ушел . Решили сходить к другому. Просила админа записать к хорошему мастеру. Пришла , начали делать и я офигела … так больно никто не пилил мне ногти, я постоянно молча убирала руки, в конце уже не выдержала, так как 3 пальца порезала мне мастер. На педикюр села , придраться не к чему, хорошо делает педикюр ( обрабатывает пятки и стопу) , единственный минус плохо дочищают бока. Я больше не приду сюда!!! С таким одолжением, ноль изменений за порезанные пальцы…и на следующий день пальцы рук покрылись кутикулами …
u9
user 9999
Пришла в салон,попросила нарастить также средний ноготь как и другие, т.к. он сломался. На мое замечание что получилось коротко,мастер сказала что сделала такой же размер как и другие,в процессе вообще не спрашивала нравится ли мне и не показывала мне ногти, делала быстро и на пофиг. В конце я увидела что цвет не такой как другие. Я сказала про это,мне мастер сказала что это самый похожий цвет. Просто ужас,0 внимания к желаниям клиента!
А Болотова
К сожалению, осталась крайне недовольна визитом. Маникюр сделали неаккуратно покрытие неровное.Сам процесс тоже оставил неприятное впечатление мастер была неприветлива, явно не хотела общаться и делала всё с явным недовольством. Очень неприятно, и неприятная .Впечатление испорчено, больше не приду и не посоветую другим. Маникюр делала девушка в хиджабе!
СА
Сайкал Амадалиева
Второй раз пытаюсь записаться и второй раз на отвали отвечают! Хотела записаться на 19:40, админ сказала что мастер может принять только в 19:30 и ни минутой позже. Клиентоориентированность на нуле!
AE
Aliusha Esebaeva
Была на наращивание ресниц осталось очень не довольной. Через 5-6 дней все наращенные ресницы упали почти ничего не осталось 😡 вообще не советую ходить на ресницы
Ms.Lee Bril
Мне сделала самый страшный маникюр за 1100 сом :((( Торопилась и выбежала и уже дома рассмотрела свои ногти и чуть не заплакала. Мало того что мне все кутикулы обрезали до крови (да я нежная, но впервые мне так все пальцы покалечили аж до болячек).Покрытие неровное…В общем набрали неопытных мастеров. Ходила постоянно год назад и тогда все мастера были крутыми :(((( очередное разочарование
NM
Nuraiym Myrzabekova
Очень довольна работой мастера Алия! Приятная атмосфера, стерильные инструменты, внимательное отношение к деталям. Плюс мастер очень вежливая и приятная в общении 💅🏼✨