De Luxe
3.2
3.2
Hp полная
askarov .
Закрыть надо, зачем работать если даже не знаешь что такое окантовка
Ариет исмаилбеков
Хуэта полная, юбаный б рот билят, не советую
FU
Firdavs Umaraliev
Бла у них руки не с того место растут не советую ваще, в Ош базаре намного лучше и дешевле
МТ
Максат Таласпаев
Кардарга кылган мамилелери Кийинген кийимдери Иш болмосунун тазалыгы жакшы экен👍
E O
стригся братик, первый раз в жизни ему сделали так, как хотел в кое то веке все остались довольны
26 августа 2025, официальный ответ
Ждем вас снова у нас 😊
Эрнест Абдыжапаров
Келбей эле койгула. Ош базарда жакшырак алат бу жерге караганда. Лучше не советую. Ит эле кылып салат экен. Жөн эле кыска алып бер дегем ошону да оң алган жок. Тейлөө 10/-1
Nurgazy Sagynov
Не советую
Altynai Sagyndykova
Сервис на нуле, стрижка отличалась справа и слева, «мастер» игнорирует тебя, звали Касиет Втрой раз я бы не повела туда ребенка
GZ
Gulzar Zhenishalieva
Прочитала тут множество отзывов есть хорошие и плохие. Но мне лично понравилась стрижка мастера
5 декабря 2024, официальный ответ
Gulzar! Спасибо вам большое, что оценили! Были рады вас видеть ❤
666 saa
не советую, испортили мне челку, мастер девушка не знает свое дело.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинение. Будем исправляться
Bek km
Стрижку сделали отлично, мастер знает своё дело, 👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо) стараемся делать всё как надо Будем рады снова видев вас😊
Бектур Нурланов
Биринчи жолу Барберде чачымды жана сакалымды кыскарттым. Тейлөө 10/10 , парикмахер 10/10 , кыскасы соонун👍🏻
не не
Suka, я попросил мне только бока чуть-чуть убрать, а в итоге, suka, мне чуть ли не под ноль сделали, хотя я отдал 600 сом, и мне сделали так ужасно, что в школу стыдно ходить. А также я попросил убрать мне усы за 200 сом, а мне взяли машинку для волос и просто всухую убрали.
Malibu I
Пришла в салон , а мне сходу говорят тут только барбершоп, у нас нет других услуг . Просто без комментариев …
Asel Belekova
Грубость админши отпугнуло нас еще до записи,мы сразу же ушли
Алексей Гармаев
Удобно расположение В ТЦ. Мастер девушка, хорошо подстригла, не долго, ровно аккуратно. Спасибо большое, рекомендую
Беги Акимова
Классно стригут и быстро ,самое главное работают до 22:00
JB
Jan Bopp
Вообще ужасно
. .
Идите нaxuy
Aidai Asekova
Очень довольна спасибо большое за макияж и прическу
ДБ
Дамба Боваев
Ужасно стригут, прямо сказал не коротко но нет умеют только под гопников стричь. Ещё начала расспрашивать нужно ли вам модельную какую длину и в итоге что. Подстригла как хотела
ЖJ
Жо Jks
Специально попросил подстричь не коротко ,а парикмахер все волосы коротко подстриг и теперь как гопник хожу. Худшая парикмахерская за свои деньги
БК
Бурулай Калбекова
Самая классная ногтевая студия в городе🧡каждый мастер - профессионал своего дела
PV
Peter Vonelk
Записался за два дня, пришёл вовремя, прождал 20 минут никто так и не освободился, для чего записывался не понятно
tb
the best in the world
моют голову всем подряд без перчаток, полотенца вряд-ли часто меняют (возьмите на заметку), укладка 6/10 стрижку не делал(побоялся, не рискнул).
Азамат Рыскулиев
Парикмахеры рукожопы, умеют стричь только под спортиков и гопников. Придется два месяца не стричься теперь, чтобы снова быть похожим на нормального
ES
Elvira S
Спасибо большое что вы есть 2 гис
Linara Rakhimdzhanova
Пришла в плохом настроении за укладкой, ушла с обалденным настроением и хорошо отмассажированной головой. Мастер шикарный!
BA
Ben Artikov
It is a rip-off place. It took the 2 minutes to shave my head with a machine. Charged me 400 som. Plus, he didn’t do a good job. It wasn’t a clean shave. They take advantage of foreigners.
FS
Fatih Savruk
Кошмар. Не входите. Есть места получше 300 сомов
Popova Polina
Была на восковой депиляции по записи, пришла за 15минут до приема. Место очень красивое,стильное. НО! Мастер мало того опоздала, так в коморке ещё пол часа трындела и громко смеялась с администратором буд-то меня и нет, процедура должна была начаться в 13.00,мастер пришла в 13.05,я прождала ещё ровно 30 минут, наслушавшись откровенного "ржача" и почувствовав себя пустым местом встала и ушла в 13.35 так и не дождавшись процедуру. Меня никто не останавливал,и даже не перезвонил, хоть бы извинения принесли за свое бессовестное поведение. Вот так относятся к клиентам в этом салоне. Внешний вид салона не соответствует обслуживанию.
Арайлым Даулетказина
Мастер педикюра ужасная, грубая. Поранила пальчик, вместо того чтобы сказать извините, говорит я же не анестезиолог, чтоб больно не делать. Очень долго красила
D
DAN
Последнее время стригусь только у них. Мастера профи своего дела. Цены чуть выше среднего. Средний чек 400 сом. И для меня самое главное работают до 22:00