Ромашка
Nat Kis
Хороший магазин!!! 🤓
КС
Курманжан Султанова
Магазин отличный,а флорист вообще класс. Срочно нужен был букет,и она собрала его за 20минут. И мне понравилось, а получателю вообще. Спасибо большое🥰
Eliza Bayishova
Очень хороший магазин с приятными ценами. Продавщица — вежливая и доброжелательная, в подарок даже подарила цветочек — мелочь, а приятно!
testarossa
приятная тетка продавщица
А Р
Хороший магазин цветов 🫶
Анастасия Кондрашина
Отличный цветочный магазин! Большой выбор цветов и упаковок к ним, есть даже комнатные растения. Цены приятные. Девушка флорист отлично помогла с нестандартным запросом по букету. Я осталась очень довольна!
Шернияз Курманбеков
Это отличный магазин всегда где можно купить самые свежие хорошие цветы а также можно купить шарики для геля для того чтобы поздравить близких и любимых.
ШН
Шахиризада Нуриева
Постоянно забегаю и беру букеты . Не дорого и качество делают свою работу . Советую .
Игорь Шеди
Отличный магазин цветов, несколько раз там покупал, девушки вежливые и хорошо знают товар. Выбор цветов хороший.