Mia home
Магазин
Mr K
В восторге
Спасибо персоналу, обслуживание - молодцы на уровне, особенно девушка на кассе, сегодня купили набор посуды и мелочи, ребята помогли подобрать, посуетились привезли со второго филиала
V S
Совсем не понравилось
ажиотаж из-за праздников и нормальных даже нет консультантов . Ничего не знают стоят болтают
Aijan Ayazbekova
В восторге
Люблю mia home. Особенно филиал плазы. Парковка конечно имеет значение 👍🏻 да и когда закупаюсь, мальчики с Mia home все донесут до машины 🙌 молодцы 👏
ET
Ermek Takibaev
В восторге
Все как всегда на высоте, спасибо!!! Отличное обслуживание и отношения к гостям, удобная парковка, хороший персонал, товары всегда в наличии и в хорошем качестве. Одно из моих любимых магазинов!!!!
Нурмат Казакбаев
В восторге
Аман номер один продавец, пушка, как он никто не продает тарелки
Аманя Султанов
Лучший филиал ! Отличное обслуживание и компетентные менеджеры
Аяна Касымова
Понравилось
Хорошее обслуживают всегда. Побольше бы выбора для ванны 🥹🙏🏻9/10
Saltanat Tolonbekova
В восторге
всегда нахожу то что ищу именно тут
KK
Kuba Kurenkeev
В восторге
Вот это клиентоориентированность я понимаю🔥🔥🔥🔥💪🏻👍
Nadyrbek Nadyrbek
Отлично магазин
Aman Moldaliev
В восторге
Самое лучшее место! Приятный персонал !!!)))
Adilet Umetov
В восторге
Очень хороший магазин всем советую👍👍👍👍👍👍👍
NR
Nikita Rytikov
В восторге
лучший магазин, покупал там ароматические свечи, очень хорошего качества
Атай Исмаилов
Каныкей Молдокматова
Самые лучшие 👍🏻
Loco
Совсем не понравилось
Неприятное впечатление оставил этот филиал. Сотрудники не здороваются в ответ на приветствие, наверное тяжело разговаривать. Какие то дети из подсобок выбегают
Акдила Акматова
Совсем не понравилось
Сегодня купила у них скатерть, весь в пятнах. Позвонила в магазин, никто не отвечает и вряд ли сделают возврат или обмен 🤦🏻♀️
DS
Diablo Soul
Не понравилось
Магазин супер, много чего есть, но цены и консультанты....оставляют желать лучшего
Elen P
В восторге
Мия Хом самый уютный магазин . Здесь нахожу идеальные подарки для близких.брала свечи и термосы и разные новогодние украшения. Внутри всегда особенно, особенно ближе к Новому году — умиротворяющая атмосфера. Люблю этот магазин за его удобство и уют!
Г Ш
Любимый магазин аксессуаров для дома. Всегда приятно заходить 🌸
НИ
Нурзада Ирисбай кызы
Отличный магазин
A
Aisuluu
В восторге
Очень понравился именно этот филиал !
Асема Касенова
Совсем не понравилось
Не знают свой товар, приходится по всему залу самому искать и находить. Консультанты, просто могут сказать, что у них этого нет!
Марина Добрынина
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Вежливый персонал. При входе приятно пахнет духами.
Милена
В восторге
Очень уютный магазинчик. Удобная локация.Прикупили несколько интересных ,я бы даже сказала эксклюзивных вещичек.
Аза Аза
В восторге
Хороший магазин, много полезного для дома и офиса. Посуда, туалетные принадлежности, тапочки, халаты и т.д.
MS
Meerim S.
Было средне
Выбор хороший, можно найти всё и нужное, и милое для дома и для подарков, нооо цены завышенные - раз, на многих товарах нет ценников - два, и три - консультанты не клиенто-ориентированные вообще. Из плюсов, как ранее писали тут - не ходят по пятам с предложением помочь))) можно походить спокойно посмотреть всё))
аб
адиль б
В восторге
По вотсапу ответили быстро, предоставили фото, характеристики и цены. Очень приятно❤️
Каролина Русецкая
В восторге
Удобно что в одном месте есть все и это все КРАСИВОЕ! Цены выше чем у конкурентов через дорогу, но, во-первых, не намного, во-вторых, большая площадь магазина позволяет комфортно выбирать домашнюю утварь, которая, подчеркну еще раз, очень красивая, лаконичная, стильная, изысканная. В общем, эстетический восторг! В также магазин входит в систему лояльности uds game что прекрасно само по себе!
Sveta Anpilogova
В восторге
Симпатичный магазин с хорошим ассортиментом и доступными ценами. Хочется вернуться сюда ещё много раз. Спасибо девушкам продавцам за их вежливость и хорошее обслуживание 🌸🌸🌸🌸😊🙂👍🏻
Бони Чан
В восторге
Очень милые консультанты, спросят, помогут и посоветуют😊И главное- не ходят по пятам, навязываясь. Можно спокойно самим неспеша посмотреть)
Айбат Каныбеков
Никто не берёт трубку
AT
Albina Talantbekova
Было средне
Любимое место, но не нравится то ,что не отвечают на сообщения, игнорируют, а ведь от этого тоже многое зависит!
Анастасия Помещикова (Курденкова)
Не понравилось
На вопросы отвечают грубо( ощущение, что консультантам все равно на покупателей. На мой вопрос - "это сливочник? " Ответили - " Что не видно что это чашка! " И то не с первого раза. Магазин хороший, а работают люди не знаю для кого. Случай был сегодня (13 декабря в Плазе). Спасибо за внимание.