Синематика
ОсОО Синематика
3.6
ХИ
Хасан Ибрагимов
Сегодня часов 23:55 сходил на фильм заклятие реинкарнация, и был крайне недоволен над залом и формат фильма. Во первых масштаб фильма не было 100% а около 70% с чем то , да может быть это так и должно быть но в других кино залов такого не было именно с этим фильмом( так как видел фото видео друзей), и во вторых контролировать зал кто должен? Должны же быть люди которые следят за порядок, я пишу про это так как в течении всего фильма на 3 ряду вроде как сидели группа тупиц девочек не понимая о том как надо себя вести в общественном месте,смеялись громко,общались что аж слышно до конца рядов, всем залом говорили чтобы тише в ответ мне фиолетово. Я хотел ответы и разъяснения получить от администрации но их не было мне одна девушка сказала за стойкой сдачи одежды , что формат такой и контролеры были но не могут найти короче ответ не получил
Aika Sun
Вчера сходила в кино. Все понравилось. Работники 👏🏼.
А. А.
На сайте указан номер, никогда трубку не берут. В 2ГИС стационарный телефон, там даже гудок не идет. Деньги от билетов не возвращают уже 1.5 месяца. Лучше не смотрите кино в «Синематике». У них то фильм не включается, то возврат средств сделать не могут, активные номера телефонов указать не могут
Бакытжан Молдабеков
Фильм Бейиш смотрел
АЖ
Айсулуу Жолдошова
Выкупала билеты с синематики онлайн, с мбанк оплата не прошла, решила с другой карты выкупить, там тоже ошибка. В итоге оплата списалась дважды. Прошу вернуть деньги!
А🦌
Арууша 🦌
Здравствуйте 🤝🏼 Я бы хотела пожаловаться на ваших сотрудников в Синематике Что за безответственность ? Говорит что работает и тупо уходит , спрашиваешь у человека : вы же минуту назад говорили что работаете , а он в ответ говорит нет и уходит в сторону зала , говоря что сотрудники отдыхают
Сания Жанатбекова
Смотрели здесь с семьей кино в Аймак, зал чистый, сидения удобные. Дети были в восторге! Мы отлично провели время, приедем еще😍
СА
Севара Ахмедова
Хороший кинотеатр)
Ilham Inoyatov
Попкорн ужасный !!!!!! Мое мнение , отравился , живот крутит не реально ! Все такие там попкорны или нет , но от карамельного стало ужасно плохо! А еще в прошлый раз отравилась жена !!!
: )
Сайт гонит , трубку не берут
Алёна Новикова
Ребят, ну комон, все для удобства людей? Сайт не работает, приложение не работает, забронировать онлайн ничего невозможно... И даже номер для дозвона "супер-удобный" - городской! Очень любим Ваш кинотеатр, особенно в в Плазе, но объясните, зачем Вы создаётся все условия, чтобы Ваш постоянный клиент, который ходит только к Вам искал другие кинотеатры в городе? Дополню отзыв. Сайт заработал ближе к ночи, но купить билеты через него, это просто "миссия невыполнима", ни карта Visa, ни МБанк, никакой другой способ оплаты не работает! Аааа.....
AX
Ai X
Почините чайт
BS
Baktygul S
Отвратительно работает приложение Синематика, нету нормальных программистов чтобы разработали четко работающее приложение?
Safiya
Короче там где берут куртки я попросила чтобы взяли мою куртку а они говорят мы не берём куртки🙄
sigm0 sigmovich
Качество залов хорошее, но попкорн стоит 493 и это жесть дорого для МАЛЕНЬКОГО попкорна
Имя Фамилия
Добрый вечер. Скажу коротко. Зал девятый колонки работают на пределе так как звук выставлен почти на максимум. Уши режет. Из за звука резкого, уже на фильм внимания не обращали.
NS
N S
Реклама по 20 минут 🧟♂️
Lee Gross
Пожалуйста, ответьте на звонок🤷🏻🤦🏻 На протяжении полу часа не могу дозвониться до вас. У вас телефон просто как офисный аксессуар?
B A
Уважаемая синематика, поговорите с гардеробщицей, которая наотрез отказалась брать куртки (мы сидели с 5 куртками в зале, мешали другим и сами нормально не посмотрели кино). Мы же не за бесплатно пришли, в итоге говорит места нет, не буду вешать, после нас подошли люди взрослые их куртки она вешала. Или подростки не люди? Работайте уже со своими сотрудниками
U
User923763
Вчера купили билет в 15:30 на Аватара в Imax, гардеробщица в силу нашего юного возраста отказалась вешать наши куртки грубо отказав однако после того как к ней подошли женщины в возрасте с улыбкой приняла и быстро повешала. Мы подходили не один раз к одной и той же гардеробщице потому что вторая почему то отсутствовала на рабочем месте по итогу игнор вместе того чтобы выслушать нас гардеробщица сидела и смотрела Инстаграм
Ника .
Мне понравился! Особенно фильм Аватар: Пламя и пепел🔥
mountains nature
Здравствуйте! Мы вчера посетили кинотеатр, обучите пожалуйста кассиров как правильно вести себя с посетителями!!! Время 20:19 кассир сидела в середине зала.
Ma
Muhammad aribjanov
Здравствуйте, уважаемая администрация кинотеатра Dordoi Plaza. Вчера, 23 декабря, я посетил сеанс фильма «Avatar» в 23:20. К сожалению, я потерял свой кошелёк. Предположительно, он мог быть оставлен или украден в кинозале. Дополнительно сообщаю: я пришёл с опозданием, примерно около 23:40, и сидел во втором ряду. Свою куртку и сумку я оставил на свободных местах, а сам сел чуть дальше. Рядом с моей курткой сидел один человек. Полагаю, что именно он мог взять кошелёк. Прошу вас, если это возможно, проверить записи с камер видеонаблюдения и сообщить, не был ли найден мой кошелёк. Буду очень признателен за вашу помощь.
Erikovna ❤️🔥
Посмотрела Дюну 2 на IMAX. Ну мне всё нравится. Чисто . Ещё раз на Дюну схожу 😍😹 Люблю ходить на дневные сеансы. Людей мало 😍 и кстати . Снизьте цены на попкорн. Ну слишком дорого
KS
K S
Даже в цуме регулируют температуру зала.
US
U S
Оставляйте рабочий телефон, хотя бы ватсап, 21 век уже. Домашний телефон.
Я Не Серёга
Деньги списали а билет не прислали, ещё звоним трубку не берут
Шайхидин Бадиров
ходил в этот кинотеатр на дневной сеанс, залы чистые, кресла удобные, звук и экран на хорошем уровне, персонал вежливый и быстро реагирует на вопросы, единственное, хотелось бы чуть больше ассортимента в баре и удобные места для больших компаний, в целом, хорошее место для просмотра фильмов и приятного времяпровождения
SF
Sergei Fedorov
Взял билет на аймах 3d очки оооочень грязные даже не возможно вытереть. И ещё неизвестно сколько микробов и бактерий на них , сколько людей их одевает и не проходят санитаную обработку и чистку.
Асема Тургумбекова
Классный кинотеатр Особенно с детьми 👍
N Talantov
В 9ом зале колонки сдохли, не меняют, щипит аж уши режут
Nera Zeta
вайб
S B
Не сказала бы что прям вау
Ntn Ahead
Поп корн за 400 сом 🤦♂️
SB
Salih Bekriev
Цены дорогие слишком так и опечатка на сацте чоо фредди 12+ а наисамом деле 18+
Abadan Askarbekov
Люди если взял билет на ночной сеанс 23.55,а плаза работает до 21-22.00 что делать?
.. ...
Кино жакшы эле кинотиятыр жакшы баары озунду озун тейлей аласын бирок Администрация жакшы эмес ото эле начар очусча же кыргызча толком тушунбойт и мен киного барып акчага сатып алдым Бекер мага кино коргозбойсунор рекламанар озу эле 10минтон ашат рекламанынарды беркер кино коргозгондо коргозгуло анан администрацияга тушундуруп койгула ал жерде отруп ал кардарларды калосун угуп ондогонго аракет кылыш керек а не сидеть с телефонами жумушта телефонду бир жерине салып алсын адамга адамдай мамиле кылып жатканда адамдай мамиле кылсын озуно ото коп алып жатат ал жерден кетип калыш азыркы заманда и темболе азыркы бийликте
NI
N I
Зал классный , но администрация почему вы не следите за тем как зрители соблюдают ваши правила поведения при сеансе ? Сейчас на сеансе фильма Джей Хопа есть посетители ,которые мешают всему залу (свет от лайстика , крики на весь сеанса ) 🤦
NG
Nnn Ggg
Сегодня в Дордой Плаза была неприятная ситуация — администратор не пускал детей на «Хищника: Планета смерти». В итоге началось столпотворение и хаос. Надеюсь, руководство разберётся.
Нет изображения, только звук
Ferrucce Business Hub
Когда новые фильмы выйдут
МВ
Малик Ванахун
Фильм должен идти с субтитрами. Приехали гости из другой страны. Купили билеты сидим все нормально и нет субтитров. Ждать 2-3 часа чтоб на Сеанс не опоздать и что в итоге. Сказали что еще не привезли субтитры!!! Молодцы процветания вам!
Нурдастан Рысбеков
Самое ужасное посещение кино в моей жизни и скорее всего зала, которые купили билет на новый фильм с Ди Каприо ещё и в зале IMAX 06.20.25. Вытяжка и кондиционер не работали, воняло как в общественном туалете на дордое. Звук хрипел, как будто это не imax а старая копейка моего деда, особенно фронтальный динамик. Чтобы ваше руководство, само посидело со своей семьей в таком вонючем, жарком зале.
КМ
Кундуз Мамбеталиева
Ужас . Уборщицы выгнали нас с уборной нагрубили . Очень грубо отругали
h.
h3rssaib .
В целом все отлично, зал чистый, места удобные, фильм в хорошем качестве.Единственный большой минус персонал.Девушки на кассе очень грубые.Аж настроение испортилось еще до фильма.Пересмотрите персонал, ведь это играет большую роль и дает первое впечатление о месте.
Nazik 💟
зачем пробиваете третий попкорн если он идет в подарок? я уверена не нас первыми вы так надурили купили билет на двоих на истребителя демонов , подошли к третьему залу вовремя, показали билет, а нас направили на 4 зал сказав что залы поменялись. прошли, сели на свои места, а нас потом вызвали к кассе и минут 20 просто творилась каша из-за одного зрителя, который пришел и утверждал что мы заняли его места (а в его билете вообще другая дата была указана). сотрудники не умудрились даже проверить дату его билета по системе, чем устроили неудобства нам.
ЧУ
Чынгыз Урматов