Синематика
3.4
ОсОО Синематика
3.4
.. ...
Кино жакшы эле кинотиятыр жакшы баары озунду озун тейлей аласын бирок Администрация жакшы эмес ото эле начар очусча же кыргызча толком тушунбойт и мен киного барып акчага сатып алдым Бекер мага кино коргозбойсунор рекламанар озу эле 10минтон ашат рекламанынарды беркер кино коргозгондо коргозгуло анан администрацияга тушундуруп койгула ал жерде отруп ал кардарларды калосун угуп ондогонго аракет кылыш керек а не сидеть с телефонами жумушта телефонду бир жерине салып алсын адамга адамдай мамиле кылып жатканда адамдай мамиле кылсын озуно ото коп алып жатат ал жерден кетип калыш азыркы заманда и темболе азыркы бийликте
НИ
Ноэль Игембердиева
Зал классный , но администрация почему вы не следите за тем как зрители соблюдают ваши правила поведения при сеансе ? Сейчас на сеансе фильма Джей Хопа есть посетители ,которые мешают всему залу (свет от лайстика , крики на весь сеанса ) 🤦
NG
Nnn Ggg
Сегодня в Дордой Плаза была неприятная ситуация — администратор не пускал детей на «Хищника: Планета смерти». В итоге началось столпотворение и хаос. Надеюсь, руководство разберётся.
Нет изображения, только звук
Ferrucce Business Hub
Когда новые фильмы выйдут
МВ
Малик Ванахун
Фильм должен идти с субтитрами. Приехали гости из другой страны. Купили билеты сидим все нормально и нет субтитров. Ждать 2-3 часа чтоб на Сеанс не опоздать и что в итоге. Сказали что еще не привезли субтитры!!! Молодцы процветания вам!
Нурдастан Рысбеков
Самое ужасное посещение кино в моей жизни и скорее всего зала, которые купили билет на новый фильм с Ди Каприо ещё и в зале IMAX 06.20.25. Вытяжка и кондиционер не работали, воняло как в общественном туалете на дордое. Звук хрипел, как будто это не imax а старая копейка моего деда, особенно фронтальный динамик. Чтобы ваше руководство, само посидело со своей семьей в таком вонючем, жарком зале.
КМ
Кундуз Мамбеталиева
Ужас . Уборщицы выгнали нас с уборной нагрубили . Очень грубо отругали
h.
h3rssaib .
В целом все отлично, зал чистый, места удобные, фильм в хорошем качестве.Единственный большой минус персонал.Девушки на кассе очень грубые.Аж настроение испортилось еще до фильма.Пересмотрите персонал, ведь это играет большую роль и дает первое впечатление о месте.
Nazik 💟
зачем пробиваете третий попкорн если он идет в подарок? я уверена не нас первыми вы так надурили купили билет на двоих на истребителя демонов , подошли к третьему залу вовремя, показали билет, а нас направили на 4 зал сказав что залы поменялись. прошли, сели на свои места, а нас потом вызвали к кассе и минут 20 просто творилась каша из-за одного зрителя, который пришел и утверждал что мы заняли его места (а в его билете вообще другая дата была указана). сотрудники не умудрились даже проверить дату его билета по системе, чем устроили неудобства нам.
ЧУ
Чынгыз Урматов
Добавьте кондиционер очень жарко
BM
Bek Myktybek
Если фильм тяжелый !!! Будьте добры пожалуйста добавьте в чек салфетки!!!!
ПМ
Правда М
Когда вы уже поменяйте , свою толстую наглую кассиршу , как не приходим вечно кислая мина и грубая до жути . Когда ты толстая надо хотя бы быть доброй !
ban shee
Фильм f1 3 раза отключался экран минимум по 5 минут, как выяснилось не в первый раз. Билет стоит достаточно чтобы тех.обслуживание аппаратуры делать! Если света не было как обьяснить тот факт что колонки работали, звук был слышен фильма а картинки нет, черный экран, при выходе из зала свет есть и хотите сказать одинарно только у экрана свет отключили? Так это значит что специально сделали!
XX
Xxx Xxx
Те которые пишут что отключался экран, тех обслуживание аппаратуры все такое слушайте есть такое понятие отключение света по району и предотвратить это не в наших силах. Есть такое понятие человечность и сабр. Юридически да вы имеете право жаловаться так как деньги тратите но есть и человечность надо чуть подождать пока дадут свет стабильно.
ILLEGAL
Выключается экран в imax зале, невозможно посмотреть фильм. В зале 200 человек а они черный экран показывают
Чынгыз .
Сделайте пожалуйста больше IMAX залов
Seytek R
админ который ставил формулу 1 в ночь с 11 на 12 августа — *******! Дважды в конце фильма просто выключил экран довольно долго не включал обратно, чтобы вы осознавали в конце одни из самых интересных сцен. Просто дно
RB
Rakhat Bolotov
Невозможно связаться
JM
Joe Mama
Зал 4 у вас что вообще? Мой комп лучше показывает… У вас все рябит, аж глаза болят. И за что спрашивается деньги платишь? Это вообще не серьезно и несправедливо
YZ
Ynfy Zero
Я пришёл фильм и на экране были какие то коричневые пятна справа. Как будто проектор чем-то заляпан. Ужасный кинотеатр. Я пришёл 8 августа а 23:45 в 9 зал на супермена
V S
На фудкорте кинотеатра непонятно как считают и чек Не выдают
D6
Das 619
Норм
Alina Chyngyzova
Надо срочно поменять сидушки, все грязные и пахнут странно, кассирши как всегда всем своим недовольным взглядом работают, не понимаю, будто их заставляют или они в рабстве?
Анна
Почему билеты невозвратные??? Хотели вернуть за 40 минут до сеанса кассир отказала в возврате билетов. Билеты купили сегодня за наличный расчет, пока только минус этому заведению.
Алина Савиченко
Все вроде ничего , но очки дали очень поцарапанные. На мое замечание после фильма, по поводу очков , не обратили даже внимание
Ismail Kg
В целом неплохой кинотеатр, правда рекламы много
Альтаир А
Залы очень хорошие вот сейчас собираюсь в кино хочу увидеть ваши лица🤩🤩
OGZ KGZ
✊🏽
Гражданин Мира
Зал 9 - ужас ! Колонки убитые , на большой громкости звук перегружается. Картинка мутная , темная , ничего не видно. 440 сом за это?!
СТ
Сахиб Толонбаев
В баре продавщицы очень грубые и высокомерные,не рекомендую там покупать что либо
Дась Какась
Постоянные сбои с их сайтом, покупаешь билеты, оплата проходит, а билеты не были куплены, шаблонно отвечают что проблема в банке, банк отвечает что проблема у кинотеатра… сталкиваюсь с этой ситуацией в 5 раз уже
Ходим часто сюда, ощущение , что уборку не делают.., кресла грязные🤦🏻♀️ Пришли , всё в липкой жидкости ! Очков нет среднего размера - это раздражает 🫤 Вы думаете в кино ходят только взрослые и маленькие дети?! Ну так вот, это не так. Никого не хотела этим оскорбить 🙏🏻
GG
Guzi Galymbekovna
Подарили сертификаты Синематика. Сделали НЕ для людей!!!🤦🏻♀️ Как им пользоваться- написать самим место и ряд, а потом прийти и узнать что это место продано? Если нет, где инструкция? Зачем такие сертификаты выпускать? Никаких объяснений, еще и номер телефона городской, у кого сейчас такие стационарные телефоны? Неужели нельзя было указать мобильный телефон ответственного лица??? По-человечески, если продаете сертификат, хотя бы укажите какой-то ПРОМОкод, которые можно ввести при покупке онлайн -билетов на вашем приложении (видимо вообще забыли зачем оно вам). Что должны делать люди с этой бумагой? Фото прилагается. Единственное, что прописали «ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ДЕНЬ ПОСЕЩЕНИЯ РЕПЕРТУАРА» - то есть я должна ехать через весь город, чтобы ваш кассир указал мне сеанс, место и ряд? Если я приду даже за час до начала фильма, который хочу посмотреть - НЕ ФАКТ ЧТО БУДУТ МЕСТА!!! Либо скраю на 1 ряду. Никакой информации, «догадайся сам» называется. Мы привыкли покупать билеты онлайн, зная, что уже забили себе время, ряд и место, и приходим уже без проблем без очереди и тд. Дарить такой сертификат- только людей мучать. Плюс к тому же - он с минимальными временными ограничениями, он просто сгорит и всё.
ПР
Парк Руми
Рекламы очень много, я понимаю что мы сидим в аймакс но зачем рекламировать его 4 раза мне и одного раза хватило, спасибо
Никита Каменев
Я извиняюсь,но не могли бы в аймакс сделать меньше рекламы самого аймакса,4 рекламы подряд,я могу и с первого раза понять что я пришел в аймакс. Спасибо большое
ОБ
Оксана Бондаренко
Imax зал очень комфортабельный 😊 фильм смотрели на одном дыхании
Lol K
На кассе грубят, не могут нормально объяснять, хамят
Муслим Курманбеков
Пока смотрели фильм , 4 раза на один глаз ослепли , а так норм
Каныкей Бакытбекова
Жесть мутно, что это такое? 9 зал зачем делать кинотеатр на проекторе. да еще и стекло перегородка грязная была, качество будто фильм на 360р посмотрела
Na_ Mira
Одна из моих любимых кинотеатров 😍
АR-17 Hihi
Ну что можно сказать, фильм посмотреть можно...
И.
Исхак .
Нас не впустили на астрал 😒😒
mbolotovna .
Мне понравилось все фильм,качество,попкорн.Но эта сотрудница в градеробной рядом с залами 7,8,9 она ужасная и кассиры
AN
Aelita Nurlanova
Обслуживание у сотрудниц на кассе отвратительное. Не объясняют , грубят. Дезинформация на сайте и на кассе.
Айдар Матиев
Почему администрация не смотрит кого пропускает , что за безответственность Куда смотрит администрация не понятно , воняет на весь зал алкоголем 24.02.2025
YS
Y S
В 3-м зале в 7 ряду 1,2 места из за перила закрывает обзор, либо снижайте цену за просмотр или уменьшительно перила