Nathan`s

Ачачи User6 отзывов
Mukhamed Saidov13 отзывов
Айжигит Жаныбеков92 отзыва
Андрей Демьяненко5 отзывов
Добрый день. Хотелось больше оставить не критику а обратную связь руководству сети Nathan’s. Мы с женой много раз посещали ваши заведения, и всегда было хорошо. Но, несколько раз заметил в филлиале Dordoi Plaza странное отношение персонала к еде. Жду очередь, девушка принимает заказ, вторая девушка (на сколько я понял, админ) чем то занималась. И тут я вижу как повар в черных полиэтиленовых перчатках, сначала кого то обслуживает на кассе, потом этими же руками берет сосиски которые жарятся на вертеле, этими же руками трогает ручки тумбочек, ручку нисши с урной, этими же руками достает три сырых котлеты и положил их на гриль. На вопрос, молодой человек почему вы этими руками хватается за все а потом за продукты которые попадают человеку в пищу? Он мне ответил - а что нельзя? Уважаемое руководство, если вы планируете закрыть свою сеть то вы в верном направлении, набирайте таких сотрудников, не проводите работу с администраторами. Если же нет, и сеть будет нас радовать гоните в шею таких сотрудников, выгоняйте таких админов. К сожалению в вашу сеть я больше не вернусь, чисто из санитарных соображений.
mey.url meyy4 отзыва
Вчера захотели покушать с сестрой впервые тут именно в этом филиале и были разочарованы подошли не успели посмотреть меню как сразу грубым тоном касссирша сказала «эй , через 5 минут придет тот который готовит он ушел в туалет» ну не суть мы сказали что подождем в итоге заказали ждали 10 минут а тот который готовит так и не пришел смотрим через время и видим как кассирша начинает готовить думала ладно наверное он не закончил свои дела надеюсь будет вкусно , спустя время подошла к ней спросив через сколько будет наш заказ готов опять же грубым тоном сказала 5 минут и отвела свой взгляд заказывали 3 комбо бургер и фри с колой дополнительно сырный соус и барбекю соус думала фри будет как на картинке но нет он был обычным на это тоже забили попробовали бургер и к сожалению были очень разочарованы после того как покушали чтоб обратную связь отдать спросила что фри был не такой как на фотке в ответ мальчик который готовит сказал что у нас не такой фри сказал что сегодня обычный хотя нас об этом не предупреждали про сырный соус он был действительно не вкусным конечно же мы докушали 😩😩😩 но больше туда не ногой
T
Thadeo2 отзыва
Т А34 отзыва
Ук
Улан к Адиля3 отзыва
GD
Gulina Dushenbekova4 отзыва
Сегодня заказала как обычно что я ем, картошку не предупредили во первых что она без соли и будет не обычная их фирменная рефленная ладно это пропустим. Заказала биф ролл и что в итоге дали мне! Ждали больше обычного так как работал 1 парень на кухне! Когда показала что дали мне менеджер сразу сказала мы вам вернем деньги не извинилась не стала объясняться! Мило послала как бы! Потом говорю зелень-огурцы видите тут? Девушка сказала биф ролл не идут огурцы а зелень у них это салат айсберг Я говорю на фото посмотрите она в ответ это меню ошибочный!! Мы по этой меню заказываем тогда меняйте меню а она мне говорит что если даже я вам сейчас маринованные огурцы добавлю то он не сочетается с этими роллам😆 попросила номер чтоб оставить жалобу обслуживаю наплевательскую и на меню! Не дают! Хотя должен номер жалоб и отзывав висеть как у всех франшиз! Дали номер управляющего там то вообще атас грубиян еще тот! То есть он тоже утверждает что это все совпадает с фото описанием роллам! Только согласился с тем что сотрудники не должны были так относиться с разу наплевательски.
AJ
A J7 отзывов